calna 古賀 菜摘の口コミ

まさんの口コミ
希望通りのカラーにしてくださり ありがとうございました^_^ お話しも楽しかったです☆ミ
来店日:2025年4月13日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
ま様 ご来店ありがとうございました! ご希望のカラーに仕上がって私も嬉しいです^_^ お話も楽しくできて良かったです☆ またぜひお待ちしております♪
^^さんの口コミ
お話も楽しくて髪の毛も可愛くして貰えて嬉しかったです!!
来店日:2025年4月12日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
^^様 楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです! 髪の毛も気に入ってもらえて本当に良かったです✨ またぜひ可愛くしに来てくださいね!お待ちしてます♪
¨̮⃝さんの口コミ
いい感じに仕上げてくれましたヽ(´▽`)/
来店日:2025年4月12日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
☺︎︎様 嬉しいお言葉ありがとうございます!ヽ(´▽`)/ 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
なべさんの口コミ
お話もとても楽しく、悩んでいた前髪も大満足です☺️ またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
calna 古賀 菜摘さんからの返信
なべ様 嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しいお話ができて、前髪もご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています! こちらこそありがとうございました!
るかりおさんの口コミ
髪色暗くしたかったので、良い感じに仕上がって良きでした♪
来店日:2025年4月11日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
るかりお様 ご来店ありがとうございました! 暗めの髪色、気に入っていただけて嬉しいです♪ またイメチェンしたくなったらいつでもご相談くださいね!お待ちしております😊
由美子さんの口コミ
今日は2回目で、ヘッドスパ10分もつけてもらいました ツボに効いてる感じで、力加減も良く、丁寧にほぐしてもらって気持ちよかったです☺️ カットも希望通りの感じに仕上がり、満足です😊 ありがとうございました🥰
来店日:2025年4月8日来店回数:3回
calna 古賀 菜摘さんからの返信
由美子様 ご来店ありがとうございました! ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 力加減やほぐし方にご満足いただけて良かったです♪ カットもご希望通りに仕上がり、満足していただけて安心しました😊 またリラックスしにぜひいらしてくださいね🥰お待ちしております!
愛美さんの口コミ
めっちゃ楽しくて仕上がりも良くてレイヤー楽しみます😭❤️ありがとうございました!
来店日:2025年4月5日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
愛美様 こちらこそありがとうございました! 楽しい時間を一緒に過ごせて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰 レイヤースタイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪ またいつでもお待ちしてます〜😭❤️
しゅーみんさんの口コミ
めっちゃよかったです!! 久しぶりに楽しい美容師さんに出会えました( ^ω^ ) お時間もゆっくりとって、カウンセリングもしていただき、なりたいスタイルなどもしっかり聞いた上でアドバイス下さりとても過ごしやすかったです。 とても楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします^^
来店日:2025年4月4日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
しゅーみん様 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 楽しい時間を一緒に過ごせて、私も本当に嬉しかったです( ^ω^ )♪ ゆっくりカウンセリングさせていただいた中で、なりたいイメージを共有できて、仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ またぜひお任せくださいね!次回も楽しみにお待ちしております^^
ぽぽさんの口コミ
色持ちが良いように濃くカラーを入れてもらいました! 楽しくお話をさせてもらい、大満足です!
来店日:2025年3月30日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
ぽぽ様 嬉しいご感想ありがとうございます! 色持ちを意識して濃いめに入れたカラー、気に入っていただけて良かったです✨ 楽しいお話もたくさんできて、私もとっても楽しい時間でした♪ またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています😊
ゆ。さんの口コミ
本日はありがとうございました! やりたかった髪型ができてすごく嬉しいです! 長さや量の相談にも乗っていただきながら素敵に仕上げていただき、大満足でした! 頑張って髪も伸ばしていきたいと思います♪
来店日:2025年3月30日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
ゆ。様 こちらこそ本日はありがとうございました! やりたかった髪型を喜んでいただけて、とっても嬉しいです✨ 長さや量のバランスも一緒に相談しながら決められて、素敵な仕上がりになりましたね♪ これからのヘアプランもぜひお手伝いさせてください!一緒に理想のスタイルを目指していきましょう😊 またのご来店を心よりお待ちしております♡
んさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。なんとなくのカラーしか決めていなかったですが一緒に考えてくださり助かりました。
来店日:2025年3月29日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
ん様 ご来店ありがとうございました! 遅れてのご来店でもお気になさらず、来ていただけて嬉しかったです✨ カラーも一緒に考えながら決められて、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪ またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年8月7日
黒染めはあんまりしたくないけど茶色も嫌というわがままにも対応してくださり、満足いくカラーにしていただけました! ありがとうございました♡♡
来店日:2025年3月25日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
あ様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ わがままだなんてとんでもないです!ご希望に寄り添えて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです✨ またいつでもご相談くださいね♪お会いできるのを楽しみにしています!
◯さんの口コミ
具体的なイメージが決まっていなかったのですが、なんとなくの要望をお伝えしたら色々提案してくださって助かりました🥹 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年3月21日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
〇様 ご来店ありがとうございました! ざっくりとしたご要望からでもお任せいただけて嬉しかったです✨ 一緒にイメージを形にできて、仕上がりもご満足いただけて安心しました😊 またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております♪
aさんの口コミ
カラーもカットも理想通りにしてくれました。 細かなチェックや、セットの時の気になる点を相談させていただいたり、気遣いが嬉しかったです!
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
calna 古賀 菜摘さんからの返信
a様 嬉しいご感想ありがとうございます! カラーもカットも理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです✨ 気になる点なども気軽にご相談いただけて良かったです! 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
たーみんさんの口コミ
施術して下さったスタッフの方が優しくて接し易く、 希望通りのカラー、カットに仕上げて下さりました。 また、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月9日来店回数:3回
calna 古賀 菜摘さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ご希望のスタイルに仕上がって安心しました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
みかさんの口コミ
黒髪白髪染め伸ばし途中の髪型で、2センチほどのリタッチも追加で、お願いしました。 相談の中で、思っていたより髪の量を減らせそうなことや、少し明るめの色にできそうなこと、後ろハネについても最後にブローで教えていただき、気持ちよく帰宅。 気軽になんでも受け止めてもらえるので、シニアに近い年齢ですが、若い方だけでなく、中高年の方でも全然いけます。 周りに気を使わないようしてくれたのか、半個室だったのも、ありがたかったです。
来店日:2025年3月1日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
みか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!リタッチや髪の量の調整、カラーについてもご満足いただけて嬉しいです。後ろハネのブロー方法もお役に立ててよかったです♪ 気軽に相談できる環境を大切にしているので、どなたでもリラックスして過ごしていただけたらと思っています。半個室のスペースもご利用いただけてよかったです!またぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしています。
あゆさんの口コミ
希望の色通り綺麗に染めていただいた上に可愛く巻いてもらえて大満足です❣️✨ 施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったですまた次回もお願いしたいです💛💛
来店日:2025年3月1日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
あゆ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました❣️✨ カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!仕上げのスタイリングも楽しんでいただけたようで何よりです💛 施術中のお話も私も楽しかったです♪ また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています😊
さくらさんの口コミ
話しやすくてすごい楽しかったです! どんな髪型にしようかあんまり考えてなかったんですが想像以上に仕上がりもカラーも大満足でした! また行きたいです^_^
来店日:2025年2月27日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
さくら様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪ 仕上がりやカラーも気に入っていただけたとのこと、安心しました!またぜひお気軽にいらしてくださいね^_^ お会いできるのを楽しみにしています!
由美子さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 軽さとシルエット、良い感じで満足です😀 また行かせてもらいます😀
来店日:2025年2月18日来店回数:3回
calna 古賀 菜摘さんからの返信
由美子様 こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました😊 軽さやシルエット、気に入っていただけてとても嬉しいです!またぜひお気軽にいらしてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしています😊✨
haru..さんの口コミ
とても寄り添ったカウンセリングしていただき、丁寧に切っていただきお願いしてよかったです!髪に動きがでてしばらく楽しめそうです!! またお願いしたいです。
来店日:2025年2月16日
calna 古賀 菜摘さんからの返信
haru..様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!カウンセリングやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 髪の動きも楽しんでいただけるとのこと、ぜひいろいろなスタイリングを試してみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!