scene あゆなの掲載

金沢駅20分

scene所属・scene あゆなの口コミ

• riiyuのプロフィール画像

riiyuさんの口コミ

すごく素敵な方です。 しっかり話を聞いてくれるので安心して任せられました。仕上がりも綺麗になりました。 ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2024年11月20日

オリーブさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました😊とっても気にいってます😄また機会がありましたらお願いします!

グレイカラー(白髪染めメニュー)選定はスタイリストがします! ¥3,300

来店日:2024年11月13日来店回数:3
  • 日香理のプロフィール画像

日香理さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます! 初めてだったのでとても緊張したのですが、 担当スタイリストさんの雰囲気だったり、 色々なお話をしていくにつれて リラックスすることができました! カウンセリングもとても丁寧で、 私のざっくりとした こんな感じがいいという要望にも応えてくださり、 大満足です!!! 本当にありがどうございました!

来店日:2024年11月1日
  • まちょのプロフィール画像

まちょさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって満足です☺️! ありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2024年8月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回同様、希望通りのカラーにしてもらいました。大満足です。

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

チリチリにされました。モデルでの縮毛は何度かあるのですが初めて失敗されました。メッセージやり取りでの態度はひどかったです。伸ばしていた髪も日に日にひどくなっていきショートカットにしないといけないくらいの仕上がりです

縮毛矯正(ブリーチやパーマなどのハイダメージの無い方!!) ¥6,000

来店日:2024年6月25日
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

髪色も大満足です🫶お話もすごく楽しくて、また行きたくなりました💕

ワンカラー(縮毛矯正、パーマのしたことない方のみ!)選定はスタイリストがします! ¥3,300

来店日:2024年4月30日
  • ゆかさんのプロフィール画像

ゆかさんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもよく、髪もさらさらになり満足してます🙌

来店日:2024年4月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もリピートさせていただきました! 1番初めに、していただいたカラーが 今までの美容院人生の中でとても気に入り、 今回、3回目、また同じカラーにしていただきました。 安定的に満足しています。 あゆなさんの仕事に対する誠実な姿勢がとても好きで、 信頼できます。ありがとうございました!

ワンカラー+トリートメント(縮毛矯正、パーマをしたことない方のみ!)選定はスタイリストがします! ¥4,400

来店日:2024年3月21日来店回数:3

scene あゆなさんからの返信

今回もありがとうございました! 1番最初のカラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ すごく嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!! ありがとうございます!! また、いつでもお待ちしてます!!

返信日:2024年7月9日

オリーブさんの口コミ

きれいに染めて頂きました。色も満足しています☆髪もきれいにしてもらって気分も明るくなりました!ありがとうございました!

グレイカラー(白髪染めメニュー)選定はスタイリストがします! ¥2,200

来店日:2024年3月6日来店回数:3

scene あゆなさんからの返信

ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです!!

返信日:2024年7月9日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 手早く施行していただきました。雰囲気の柔らかい方で、リラックスして過ごせました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 仕上がりも満足です。店内も綺麗でした。 これからも頑張ってください^_^

来店日:2024年2月28日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ また機会があったら宜しくお願いします🙌🏻

ワンカラー(縮毛矯正、パーマのしたことない方のみ!)選定はスタイリストがします! ¥2,200

来店日:2024年1月9日

scene あゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです! また是非お願い致します🙇‍♀️

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます! 髪の毛もサラサラになりました😭 要望以上のことをして頂き、感動しました🥲🤍 気遣いも嬉しかったですし、癒されました! そして全ての作業が丁寧で、本当に居心地が良かったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

来店日:2023年12月14日来店回数:3

scene あゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお待ちしてますね🙇‍♀️🩷

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

カラーを迷っていたのですが一緒に考えて頂き、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!丁寧な接客でおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年12月12日

scene あゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しんでお話ししていただけて良かったです🫶 お色気に入っていただけて良かったです☺️

• はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

たくさんお話しできてよかったです! 髪色もすごく綺麗に染めてくれました🙏 また機会がありましたらよろしくお願いします! 飲み物も美味しかったです🥹

来店日:2023年12月1日

scene あゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです💜 またいつでもお待ちしてますね! 良かったです☺️

返信日:2023年12月4日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

すごく綺麗で、丁寧にカラーしてくれてありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくれて、安心してお任せできました☺︎!

来店日:2023年11月17日

scene あゆなさんからの返信

こちらこそありがとうございました! お色気に入っていただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしていますね!

返信日:2023年11月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

話しやすく、理想に近づくように色々と聞いてくださりました!「暗くしたい。でも野暮ったくしたくない」という要望にぴったりの、暗くでも透明感のある色でとても気に入りました💕距離感もちょうどよく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2023年10月25日来店回数:3

scene あゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お色気に入って頂けて良かったです☺️

返信日:2023年10月26日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました😊また行きたいと思います。

来店日:2023年10月19日

scene あゆなさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! いつでもお待ちしてますね☺️

返信日:2023年10月19日

オリーブさんの口コミ

時間より早めに着いてしまったにも関わらず対応して頂きました! カラーもしっかり染まって色も気にいっています。ありがとうございました。

来店日:2023年10月12日来店回数:3

scene あゆなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーとってもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また、いつでもお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月12日

sceneの詳細情報

• sceneの内観・外観1
scene
石川県金沢市西念4丁目18番15号 (地図)
金沢駅20分
上諸江駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00