人生初めてのマツエクで、元々一重なので正直不安はあったのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました ◡̉̈♡
説明も丁寧にしてくださり、次回以降も利用したいです。
いつもありがとうございます!
都度状態に合わせたケアを提案をして頂けるので安心してお任せできます。
なるべく次回まで綺麗にキープできるように、家でのケア頑張ります!
今回も綺麗に仕上げてくれました!
2回目の利用ですが、今回もすごく良かったです😢✨施術がとてもはやいのに仕上がり本当に綺麗で、カウンセリングもとても丁寧でした😭❤️また利用させていただきます!ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧かつ手際よくて助かります。
声かけもしっかりしてくださり、わからないことも聞きやすいです。
自宅でのケア頑張ってみます☺️
スムーズに対応してくださり、綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
皆さんも一度お試しください😊
施術時間はあっという間だったのにとても綺麗に仕上げて頂きました🥲🩷ありがとうございました🙏🏻
また予約させていただきます✨
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も都度都度お声掛け頂けたので安心してお任せできました。
また是非お願いしたいです!
大満足です!
また行きますー✨
理想の仕上がりになり、とても満足です!
通いたいお店を探している最中だったので、
担当していただけてよかったです!
マツエクのメンテナンスありがとうございました。
施術は早いのに丁寧で自分好みの仕上がりにいつも満足です。安心しておまかせできます😊
とても丁寧で良かったです。
まつ毛の状態を把握して、とても良い施術して頂きました。
またお願いします。
先日は、ありがとうございました
とても施術が早く助かりました。
思い通りのデザインにして貰えました!!
また行きます!ありがとうございましたー!
まつ毛も眉毛も理想の感じに仕上げていただきありがとうございました💟またお願いします!
また来ます♪( 'ω' و(و "
初マツエクだったのですが、長さや太さなど、自分に合うものをすごく丁寧に探してくださいました。
仕上がりもとても理想の形になっていて、すごく綺麗で、うれしかったです( ; ; )
先日は丁寧な施術をありがとうございます。
サンダルを履くのが楽しみになりました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます😊
初めてだったのでいろんなアドバイスをお聞きできて安心してお願いできました!