思わずうたた寝してしまうぐらい快適・丁寧でした✨
仕上がりのカール感もとっても可愛い感じで気に入ってます!まつ毛の向きも均一に広がっていて大満足です。
施術時間は60分の予定で、注意書きにMAX90-120の可能性ありと記載されてましたが、実際は60分弱で手早くて嬉しかったです💕
また機会があればよろしくお願いします。
まつ毛のカールもとても綺麗で、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です!
オフもしていただいたのに、短時間で手際よくつけていただきました!
少し痛みがある時もありましたが、仕上がりも綺麗で満足です😃
また機会があればよろしくお願いいたします!
デザイン決めも親切に相談に乗ってもらいとても丁寧で満足いく出来でした!ありがとうございました!
丁寧に説明してくださり、あまり知識がない中、どんな仕上がりになるのか、どんなイメージがいいのかなど細かく説明してくださいました。
仕上がりもとても良く気に入りました!
ご丁寧にありがとうございました!
とても綺麗に仕上がって貰いました^ - ^
ありがとうございます♪
エクステを付けて3日経ちますが、抜けなどないです。
デザインや施術も満足しています。
対応も優しくて良かったです。
施術中に体調くずしてしまったのですが、
優しく応対してくれました😖
対応もよく、柔らかい印象の方でした❣️
まつ毛も短時間ですごく綺麗に
つけてくれました。
またお願いします🤲
とてもきれいに、しかもスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術有難うございました🌷
仕上がりも綺麗で、とても満足です。
毛の向きがあちこち向いてバラバラになってしまっています。何度か毛を引っ張られて痛いことがありました。帰ってみたら顔に黒い糊?が2ヶ所ついていました。
施術中に気がつかなかったのかなぁと。。。
接客などはとてもよかったです。
約1時間の施術で、向きにばらつきがあり、マスクにもエクステが付けられていました。
オフ時にかなり痛みがあり驚きました。テープで瞼を引っ張り過ぎて目が閉じられない状態でオフ剤が染みて激痛。
施術中も時折まつ毛が引っ張られて痛みがありましたので、気をつけてください。
失礼しますという言葉を頻繁に使われていたようですが、具体的に何をするのか説明した方が良いと思います。
本日は素敵なマツエクありがとうございました✨
時間が遅れてしまったりご迷惑おかけしてすみませんでした🙏💦
電話対応や施術中などわかりやすく説明していただきとても感じが良い方だと思いました😊
安心してお任せできました♥
仕上がりも大満足です☺️
また機会がありましたら是非お願いします🙏✨
丁寧なカウンセリングがあり安心して施術していただけました。時間も短い中で綺麗に多く付けてくださり大変満足しております。
接客も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
とっても親切な対応で、私のわがままにたくさん聞いていただいてとてもいい仕上がりにしていただにました!またお願いしたいと思いました!また機械があったらよろしくお願いします!
仕上がり大満足です!
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
丁寧な対応で安心して施術をうけられました。
仕上がりも満足してます!