toisy所属・福本 咲の掲載

toisy所属・福本 咲のメニュー

toisy所属・福本 咲のフォト

toisy所属・福本 咲の口コミ

• 葵さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✨
    眉毛の印象がすごく良くなり満足しています。
    またお願いしたいです☺️

• hanaさんの口コミ

今回初めて行きました。
    終わった後鏡を見たら
    テープの跡が両目残ったままでした。。
    毎月違う所でマツパ受けていますが、こんなに早く終わるところあるんだと思いました。
    次の日には立ち上がりが下がっていました残念でした( ; ; )

福本 咲さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

テープの後に関しまして、約50分同じ位置にテープをお貼りしているため、拭き取りなどでその場ですぐ取れるものではございません🙌🏻
    施術の時間に関しては、10分前の来店をいただけたためスムーズに施術が終わったことと、当店では1席しか席数がないサロンのためできるだけたくさんのお客様のお施術をさせていただけるよう、カウンセリング込みで1時間の時間設定で施術をしており他のサロン様とはお施術時間が異なる可能性がございます。
    予約の際に所要時間が表示されると思いますので、お時間に関しましては所要時間を長めにとっているサロン様に行っていただいた方が良いかなと思います💧
    お施術前のカウンセリングであがりにくいから長めに時間を置いて欲しいなど特にご要望がなく、まつ毛の状態を見て、今の状態に合ったお時間であげさせていただきましたが、持ちが悪かったようで申し訳ありませんでした。
    他のサロン様と使っている商材などが異なり、相性などもあるため、いろいろなサロン様に行っていただき合うお店が見付かればと思います💧
    また、立ち上げのパーマは根本のみを立ち上げるものになるため、もし下がってくるのが早く感じたり、あまり上がってないように感じる場合、元々が下がりまつ毛で生えてきている可能性があります。その場合はカール感をつけてあげたほうが下がり方にあまり違和感がなく下がってくれる可能性もあるので、他のデザインも試してみていただければと思います!(^^)
    ご来店が夜でしたので、もしお風呂に入られた場合はドライヤーを冷風に変えてあげて下から上に向かってあてながらブラシを使ってとかしたり、夜はコーティング剤を塗ってあげてあげると持ちが良くなるためそちらもぜひ試してみてください!

返信日:2023年12月23日
  • りーさんの口コミ

丁寧でとても気に入りました。ありがとうございました!

福本 咲さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年12月23日

toisy所属・福本 咲のアピールポイント

当日予約OK ◎ 天王町徒歩7分のNew salon 𓂃𓈒𓏸

たくさんの掲載の中からご覧いただき
        ありがとうございます🧁♡

お気に入り登録していただけると
  メッセージのやり取りがスムーズになります❕

⚠︎ 注意事項をご覧いただき、ご理解の上ご予約をお願いいたします

toisy所属・福本 咲のプロフィール

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑 𝚜𝚊𝚕𝚘𝚗 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚔 𝚎𝚢𝚎𝚕𝚒𝚜𝚝 🧁♡

お客様一人一人に似合うお目元に...♡

Instagram ⇨ @sk___fkmt

美容師免許

toisyの詳細情報

toisy

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-11-10 大門ビル101 (地図

天王町駅5分 / 保土ケ谷駅7分
天王町駅
木 定休日
日 定休日

PayPay

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toisy付近の駅のマツエクサロンを探す