Richelle eyelash&nail二子玉川店所属・Richelle 二子玉川の掲載

519
二子玉川駅8分

Richelle eyelash&nail二子玉川店所属・Richelle 二子玉川の口コミ

28件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

可愛らしいかたで、丁寧な接客で説明もわかりやすく声がけもしてくれて、アドバイスも頂き成りたいはなやぐ目元にしていただきました。また、機会があれば是非お願いしたいです。

★★★★★

丁寧なカウンセリングで色々相談に乗って頂きました♡
    仕上がりも根本から綺麗に上がっています♡
    逆さマツゲぎみの下マツゲは、希望の下向きに
    なるように上手くかけて頂き大満足です♡

• みさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすかったです。仕上がりが綺麗すぎて何度もまつ毛をみてしまいます。ありがとうございました😭🙇‍♀️

• スティッチさんの口コミ

★★★★★

まつげを綺麗なカールで揚げていただきました!対応もとても優しく、わかりやすく説明していただきました。

• のこさんの口コミ

★★★★★

口コミ投稿が遅くなり、申し訳ありません。
    眉の施術は初めてだったのですが、その都度丁寧に説明して下さり、安心して受けられました。
    しばらく経ちますが、眉毛描きやすくなったような気がします。
    また機会があったら、お願いいたします。

★★★★★

初めての眉のお手入れ、waxも初体験でしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    キリッとした感じになり、メイクが楽しみです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ちっちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明して頂き、きれいに仕上げてもらいました!
    最初から最後までとても感じが良くて、機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました💞

• Mさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただき、自分に似合う理想の眉毛の形になりとても嬉しいです🌟
    毎日のメイクが楽しみになりました🫶
    ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!!

★★★★★

何回かお世話になっておりますが、今回もすごいきれいに仕上げていただいてありがとうございました!

★★★★★

すごい眉毛が綺麗になりました!ありがとうございました!

• みにさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが本当に理想な形です。前回すごく上手に仕上げていただき今回2回目なのですが今回も前回同様、すごく綺麗に仕上げていただきました!!本当にありがとうございます!
    また利用したいです!

• moさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    マツエク初心者なので、思ってたのとは違う、けど可愛い〜!という感じでした!
    もし施術前にこの本数でこの長さだとこんな感じですってのが写真で見れたりしたら嬉しいなと思います!
    声かけなどしてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

★★★★★

希望通りに本数も付けて頂きました。
    親切な対応ありがとうございました。

★★★★★

希望通りキレイにしていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

★★★★★

時間の変更にも快く対応するいただけ助かりました。希望も聞いていただけ満足です。長持ちしたらいいなと思います。ありがとうございました。

• ぴょんさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くして頂きました!

• ユズさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクをしましたが、仕上がりに凄く満足しています!丁寧に説明して下さりありがとうございました!

• みにさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ大満足の仕上がりでした!
    また行きたいです^ ^

★★★★★

当日時間を間違えて行ったにもかかわらず120本つけていただきました、、申し訳なかったです、、とても丁寧に仕上げてくださりました。

• カズさんの口コミ

★★★★★

説明が丁寧で分かりやすく、とても安心できました😉👍️施術も違和感なくて爆睡😪💣️💤
    仕上がりも綺麗で大満足です😊
    ありがとうございました🤩✨✨

• すみさんの口コミ

★★★★★

上まつ毛120本でお世話になりました。いつもと違うデザインで付けて頂きましたが、大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash&nail二子玉川店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る