Richelle eyelash&nail二子玉川店所属・Richelle 二子玉川の掲載

521
二子玉川駅8分

Richelle eyelash&nail二子玉川店所属・Richelle 二子玉川の口コミ

28件の口コミ中21~28件表示
    ★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、必要事項を分かりやすく伝えてくださいました。施術中、次の行程に移る度に声をかけていただき安心して受けられました。
    後半、ツイザーが当たり痛みがありましたが、お気づきにならなかったのかそのまま施術を続けられたのがちょっと残念でした。
    時間内で予定より早く手際良く終了してくださり楽でした。

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂けてお話しやすかったです。結婚式でも無事特別なヘアセットなしで参列できました。
    周りの評判もよく素敵な髪型にして頂けて感謝です!

• 一希さんの口コミ

★★★★★

思い通りの髪型にカットしてもらえて大変満足です。

• とまとさんの口コミ

★★★★★

事前に写真を要求されたので送りましたが、傷みを理由にほぼ施術してもらえませんでした。その上時間も四時間程度かかり、院内は暑すぎて体調を崩しました。事前に写真を要求するなら色々説明してほしかったです。

• 如月さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。縮毛をした上で髪を短くする際のデメリットもきちんと説明してもらえたので、安心してお任せできました。
    他にも自分で前髪を切る時のコツや、ヘアアイロンを使う時の注意点も教えてくださり、とても助かりました。
    髪もまとまりが良く、毎朝のセットがとても楽になり大満足です。

• まる。さんの口コミ

★★★★★

塩澤さん本人はこちらの意見をしっかり聞いて下さり、丁寧に施術をしてもらえました。
    しかし、後でチェックしにきたスタイリストさんが「重ためが好きなの?」と、好みの髪の量を聞いてきたので「重すぎず軽すぎないくらいが!(この時点で少しだけすかれすぎたなと感じていた)」と答えると、切っていいか聞かないまま勝手にどんどん髪をすきはじめました。
    アレンジをしたり巻くのが好きだから、すかれすぎるとしょぼくなるから嫌だと伝えていたのに、最終的にエクステ7本分程の髪の量になってしまい、親にもスカスカ過ぎて変と言われました。。
    首から下の髪の量が極端に少ないため頭でっかちに見えるし、元々クセも少しあるため(これも伝えていました)、重さがなくなり自分でブローするとクセが出てきてしまい、これなら切らなければ良かったと後悔しています。

★★★★★

カウンセリングからすごく丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、アドバイスもしてくれました。近くで上司の方もしっかりとやりとりを聞いていてくれ、聞き足りない所など再度確認してくれたりと安心しました。カットは少し上司の方の手直しが入りましたが、カラー共に大満足です。まとまらなかったのが、収まり良かったです!楽しくおしゃべりも出来て、楽しい時間でした。これからも頑張って下さい‼︎

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash&nail二子玉川店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る