韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の掲載
韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

めいさんの口コミ

髪が艶々になり、カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!
    顔周りもとても手入れがしやすいようにしてくださいました☺︎
    髪の毛に何か悩みがある方は、騙されたと思って一度いって頂きたいです!!
    新しいサロンをさがしていたのですが、1発目でこんな素敵なところに出会えてよかったです!通います!!

• ちいさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    ブリーチした方がいいのかな?と不安だったのですが、しなくても大丈夫との事だったのでブリーチなしで染めて貰いました。色味の感じも分かりやすく教えて下さったおかげで仕上がりの想像もしやすくとても助かりました。
    出来上がりが想像以上に綺麗で思わずすごい!と語彙力がなくなる程でした🤣ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

クチコミは普段書かないタイプなのですが、すごく良くして頂いたので書かせていただきました。本当にありがとうございました。また行かせてもらいます!!

• 心也花さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に髪の毛も整えてくれて会話もとても明るくて人柄が良くてまた絶対行きたいです♡!!
    スムーズに対応してくださったしとても良いです!!みんな行って!!

• ゆーなさんの口コミ

髪色もかわいくしてくださり、髪の巻き方もしっかり教えていただけてとっても良かったです!
    話しやすいところもよかったです〜!

• れいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、できることできないことをしっかり伝えていただけたので安心してお願いすることができました。

カットも今まで上手く伝わらず思うようにいかなかったですが、今回は理想な顔周りを作っていただけて大満足です!また前髪カット等お世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

• 紗楽さんの口コミ

髪の毛の履歴?? がめちゃめちゃ複雑で、ブリーチしても
    前のカラーの残留がすごくてしたい色は出来なかったのですが、めっちゃめちゃワガママ聞いてくださって出来るだけ希望の色入れつつ、とても綺麗な色に染めて頂きました🥺❤️
    接客もすごく丁寧で、また次も是非お願いしたいと思います‼️

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

先日はありがとうございました!人生初カラーをとても綺麗に仕上げて下さりとっても満足しております✨
    家族や友人にも好評でした!
    またお願い致します。🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇初カラーで何も分からない私にとても親切に接して下さって、本当に嬉しかったです!帰ってからも評判がよく、また行こうと思えました!巻き方も丁寧に教えて頂けたので、練習頑張ります!🔥

• hinanoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きましたー!
    カットの技術もカラーも最高でした!
    美容室迷子でしたが

• ‪✿さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!顔周りもレイヤーも綺麗で大満足です✨️お話するのも楽しかったです!ありがとうございました🫶

• Aさんの口コミ

カラーやカットを画像通りにしてくれてこうした方がいいとか色々アドバイスや巻き方を教えてくださったりで全部が神でした!!

今までで一番良かったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願い🙏

• らさんの口コミ

今回で3度目の利用です。
    いつもとてもいつも満足のいく施術をして頂き、大満足です😌
    お話もとてもしやすいです🎶
    今後ともよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

エクステ80本と地毛カット、エクステカットでレイヤーを入れてもらいました!
    昔行った事あるサロンさんだったので安心して行ったのですが、今回粘着力が弱いのか帰宅してクシでといただけで最初に2本とれそのあと6本もとれてしまい自分でなんとかつけました。
    2本は粘着力が弱く付け直してもくっつかずとれたままです。
    クシでといたら取れてしまいそう不安です。

いつも80本で馴染んでいたのですが、内側の毛にエクステがついてないのでストレートでないと内側から地毛が見えてしまっています、、、

エクステのカットを無料でいいかんじにレイヤーカットにしてくれたのでそこは評価しますが、正直がっかりしてしまいました。

カットはうまい感じがしますが、エクステの配置とシールの粘着力の改善をしてほしいです

80本つけたのにクシでといただけで取れてしまったらお金のむだになりそうです、、、(;ω;)泣

• 菜々さんの口コミ

髪が艶々になり仕上がりも大満足です☺️
    またお願いします。

• すみれさんの口コミ

めっちゃ仕上がり良かったです!

• 凛さんの口コミ

本当に感動しました🥹
    すごく丁寧に説明もしてくださり、髪色もカットも要望通りにしてくださいました。
    めっちゃくちゃ可愛いです😍
    お話もとても楽しかったです♪
    また次も絶対行きます!

• 瑠璃さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも受付の方もみなさま丁寧でやさしくて、楽しい時間を過ごせました♪
    カットもカラーもすごく綺麗にして頂き大満足です!
    また伺います☺️

• きりんさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました😊
    わかりづらい説明をしてしまったのにも関わらず、こちらの希望に細かく丁寧に対応して頂き、理想の髪型になれました☺️
    ありがとうございました✨

• 夕凪さんの口コミ

2回目の利用です!
    前回も可愛くしてもらったので今回も希望を伝えて理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    色落ちも綺麗だったので今回も色落ちも楽しみです☺️💕
    次回もよろしくお願いします!

• 慶哉さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、希望もしっかり聞いてくださいました!
    今回はカラーをお願いしましたが、施錠も丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!

また次もよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す