韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の掲載

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

• じゅりあさんの口コミ

凄く艶々にして頂いて髪の毛が生き返りました✨施術もスムーズで気持ち良くひと時を過ごせました☺️またよろしくお願いします🙇‍♀️

じゅりあ様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーも少し落ち着きがでて雰囲気にも合っていて凄くお似合いでした✨

お話も楽しかったです♪
    またご来店の際は色々とお話し聞かせてくださいね☺️

次回もより綺麗になるご提案させて頂きますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

返信日:2023年2月24日

猫っ毛なのでシャンプー後髪の毛が絡まるのは仕方が無いのにも関わらず、「普段ケアをしていないからこうなるんです。」などと散々文句を言われ、最後に前髪を巻かれたのでストレートにして欲しいとお願いすると「こうゆう真っ直ぐの前髪は可愛くないんですけどね」と言われ首を傾げながら髪の毛をセットされました。
    私が高校生だと分かった途端態度がガラリと変わりました。
    二度と行きません。本当にオススメしないです。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    態度を変えた件に関しましては高校生だから否定するなどの意向は全くございませんでした。
    誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことのないように全スタッフでこの事例を共有し再発防止に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月24日

すごく写真通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺わせていただきます^_^

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊

カットは毛先に少し重たさを持たせたことで巻いた時にかわいい仕上がりになり、カラーは少し明るめの透明感のあるカラーにしましたが髪質にも合っていてすごくお似合いでした🥰

次回もより綺麗になるご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月1日
  • はるさんの口コミ

通っていた美容院が潰れたので美容院難民になりかけてましたが、良い出会いになりました!カウンセリングでしっかりと希望のスタイルを確認してもらえ、施術に関しても一つ一つ丁寧に説明してくれて安心して任せることができました。久しぶりのボブは形もカラーも大満足です!!🥺✨滞在中ドリンクやお菓子、タブレットや携帯の充電まで気にかけて頂きありがとうございました!

はる様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    量感などもスッキリして綺麗になり凄くお似合いでした!

返信日:2023年1月31日
  • むさんの口コミ

丁寧な接客で、理想通りの髪型にして頂きました!
    髪の巻き方も教えていただき、実践していきたいです😊

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😆

今回はカット、カラー+トリートメントをさせて頂きましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は明るさを少し暗くし、艶感のある色味にカラーしました。
    カットも乾かすだけでまとまりやすくなる様にクセなども考慮して
    切りましたが、ご満足頂けて本当に良かったです😊

使用している薬剤なども髪質などに合わせて負担の少ない最適な物を使用していますので、カラー後もサラサラになる様になってます♪

次回もご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年1月22日
  • かなさんの口コミ

ダメージがある髪でしたが可愛くしていただきありがとうございました😊
    仕上がりとっても満足です。

先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは扱いやすく、綺麗に見えるように量感や質感などを整えながら切らせて頂きました。
    カラーも暗さを出しながら、透明感や色落ちも楽しめるよう、色味を入れましたが、ご満足頂けて良かったです😊

次回もよりスタッフ全員でご満足頂けるように、施術、接客をいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日

普段口コミ投稿しませんが、あまりに酷かったので残しておきます。

カウンセリング時にイメージの写真を見せると数秒しか見てもらえず。カラーについて具体的なイメージがなく暗めにラベンダーを入れるとどんな感じか聞いても「言葉通りです」と具体例なし。他カラーの名称を言われて具体的なサンプルがないかと尋ねると「あるけどそれ通りになった事ないでしょ」と見せてくれませんでした。
    以前美容室で嫌だった点をアンケートに書いていたのですが、それに対しても「ちゃんと言わない貴方が悪い」という言い方で驚きました。
    また、追加のトリートメント断ると「じゃあ傷みや癖は残ります」と言われました。正論にしても言い方がそれしかなかったのかと思います。カウンセリングの時点で不信感MAXです。帰ればよかったです。
    施術は全体的に雑。髪も突然触れられて、体に何度も手や道具が当たりました。またカットの際のミストが驚くほど顔や携帯にかかったり、シャンプーも顔にかなりつきましたが一切ふき取ってもらえず。
    結局、仕上がりは見せた写真とは全く違いました。10cm以上切られて、肩ではねる長さと言われましたが肩についてすらいません。自信満々に「写真表現できました」と言われたときは、さすがに笑うしかなかったです。

ここまで酷い美容師さん初めてでいい経験になりました。口コミが良かったのですが信用してはいけないですね。都合の悪い口コミは削除しているのでしょうか?今後、心斎橋店だけでなくモードケイズ系列全て二度と行きません。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月6日
  • このかさんの口コミ

今日急に決まったのに笑顔で接客していただきました!ありがとうございました!
    髪色もおまかせな感じにしてもらって髪も巻いてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です♡
    お話も楽しくて勉強熱心で努力家な美容師さんでとても素敵でした!
    また伺います!

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😆

今回はカット、カラーをさせて頂きましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    赤みを消して艶感のある色味にカラーしました。
    切りましたが、ご満足頂けて本当に良かったです😊

帰りの際お菓子をいただきありがとうございました☺️
    すごく美味しかったです😋

次回のご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年12月8日
  • 湖雪さんの口コミ

カットもカラーも私の理想通りでとても良かったです。
    話もわかりやすく、なぜ広がるのかなど詳しく説明していただき嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします☺︎︎︎︎

湖雪様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カットはご自宅に帰られた後でも扱いやすいようスライドカットという技法で量感や質感調節をしました。
    カラーも透明感のあるカラーで雰囲気にも合いすごくお似合いでした✨
    広がりにくくパサつきにくいカットになってますのでご自宅でのスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです☺️

次回もよりご満足して頂ける様にご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月8日
  • ゆうさんの口コミ

当日急な予約でも対応して下さりありがとうございました。
    伸び掛けだった髪がスッキリしていい感じです✨
    またお願いします🙏

柚希様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    今回は伸ばしていきたいとのことで元々ショートだったベースを整えるようにカットしました💇‍♀️
    長さも短くしましたが雰囲気にも合いすごくお似合いでした🥰

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年12月4日
  • ぺんぎんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    色味も気に入ってるし、髪の毛もさらさらになりました!
    知識も豊富でいろいろ教えていただきました!
    すごくこだわっていただきその後予定なく帰ってしまったのがもったいないくらいです😖

ペンギン様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊

カットは扱いやすく、綺麗に見えるように量感や質感などを整えながらカットさせて頂きました。
    カラーも明るさを出しながら、透明感や色落ちも楽しめるよう、色味を入れましたが、
    ご満足頂けて良かったです!

次回もご満足頂けるように、施術、接客を致します。

次回のご来店心よりお待ちしております✨

• ayaさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    量感などもスッキリして綺麗になり凄くお似合いでした✨

• airさんの口コミ

思ってた髪色にしてもらって大満足です!
    色んな髪の毛の知識も教えてもらって楽しい時間を過ごせました!

嬉しい口コミありがとうございます。

明るめのカラーをご希望でしたがその後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気にも合いすごくお似合いでした😁
    お話も楽しかったです♪

次回もより綺麗になるご提案させて頂きますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさんの口コミ

とても気さくで優しくて希望通りの色に染めていただきました🥺!
    大満足です
    またお願いします☺️

嬉しい口コミありがとうございます😊

満足していただき嬉しく思います♪
    お話もいっぱい話せて僕も楽しい時間を過ごせました😁

次回もより綺麗になるご提案ご提案させて頂きますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております😊

• みいさんの口コミ

めちゃめちゃ、綺麗にしてくださってとても満足です!!!
    髪の毛の話もたくさん聞けて楽しかったです。
    また行きたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます😊

元々パーマが当たっていたのを髪質改善でストレートに戻しましたがすごく綺麗にストレートになりツヤツヤになりましたね。
    カラーもブルーブラックにしましたが雰囲気にも合いすごくお似合いでした。

今度はエクステをつけてロングスタイルも楽しんでみましょう😁

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• yuさんの口コミ

20代後半

この度はありがとうございました。
    素敵な髪色にしていただき非常に満足しています!
    お店の雰囲気も良く、施術中も快適に過ごすことができました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気や仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も、より良いご提案させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月20日
  • プリンさんの口コミ

インナーがブリーチで傷んでいることにも配慮してくださり、終始丁寧な施術ありがとうございました!
    今までの自分史上最高に綺麗な髪にして頂き、ツルツルサラサラで髪を撫で回したいぐらいです笑
    なるべくこの状態を維持できるよう頑張りたいと思います☺️ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

プリン様は髪質がとても綺麗でベージュ系のカラーをされた方が綺麗だと思いご提案させて頂きました。
    ご満足頂けて本当に良かったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

返信日:2022年11月10日
  • 未苑さんの口コミ

先日はありがとうございました!傷んでいるのにも関わらずすごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    髪の毛すごく好評で嬉しかったです!またカットお願いします^ - ^

先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、トリートメントをさせて頂きましたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットは乾かすだけでまとまりやすくなるよう癖なども考慮して切りましたが、ご満足頂けて本当によかったです😊

次回もよりご満足して頂けるようご提案、心地の良い空間づくりを致します。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月10日
  • mamiさんの口コミ

ほとんどお任せで施術してもらいました
    今まで挑戦しなかった髪型も思った以上に仕上がりもよく、まとまりも好みです👍
    カラーも入らないと言われてた色もブリーチなしで入ったので総合的に満足です☺️

次回もよろしくお願いします✨

嬉しい口コミありがとうございます。

少しイメージを変えたいとのことでしたので長さを切り、ボブにしました。
    カラーも明るめな透明感があるカラーで雰囲気にも合いすごくお似合いでした😊

今回選んで頂いたカラー剤はアディクシーカラーといった日本人が持ってある赤味を消しやすくしたカラー剤です。
    次回も透明感が欲しい時などはこちらのカラー剤がおすすめですよ♪
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月21日
  • もりこさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    気に入っています。

もりこ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは長さをバッサリ切り、お家でも乾かすだけでまとまりやすくなるように毛量調節をしました。
    カラーも透明感のあるカラーで綺麗でお似合いでした☺️

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もより素敵になれるようなご提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月4日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧