mさんからの韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

普段口コミ投稿しませんが、あまりに酷かったので残しておきます。

カウンセリング時にイメージの写真を見せると数秒しか見てもらえず。カラーについて具体的なイメージがなく暗めにラベンダーを入れるとどんな感じか聞いても「言葉通りです」と具体例なし。他カラーの名称を言われて具体的なサンプルがないかと尋ねると「あるけどそれ通りになった事ないでしょ」と見せてくれませんでした。
    以前美容室で嫌だった点をアンケートに書いていたのですが、それに対しても「ちゃんと言わない貴方が悪い」という言い方で驚きました。
    また、追加のトリートメント断ると「じゃあ傷みや癖は残ります」と言われました。正論にしても言い方がそれしかなかったのかと思います。カウンセリングの時点で不信感MAXです。帰ればよかったです。
    施術は全体的に雑。髪も突然触れられて、体に何度も手や道具が当たりました。またカットの際のミストが驚くほど顔や携帯にかかったり、シャンプーも顔にかなりつきましたが一切ふき取ってもらえず。
    結局、仕上がりは見せた写真とは全く違いました。10cm以上切られて、肩ではねる長さと言われましたが肩についてすらいません。自信満々に「写真表現できました」と言われたときは、さすがに笑うしかなかったです。

ここまで酷い美容師さん初めてでいい経験になりました。口コミが良かったのですが信用してはいけないですね。都合の悪い口コミは削除しているのでしょうか?今後、心斎橋店だけでなくモードケイズ系列全て二度と行きません。

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことのないように全スタッフでこの事例を共有し再発防止に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月6日

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ