気になることや、アドバイスなどしていただけたので安心したのと要望通りなのはもちろん期待通りの仕上がりでした!
凄く丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です🫶🏻
アドバイスまでして頂きありがとうございました!
ありがとうございます😊
また行きます❕
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
ほぼノープラン、こんな感じで!というざっくりしたイメージを伝えさせて貰いましたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
髪の毛の伸ばし方、今後のお手入れの仕方もたくさん教えていただいて、いつも以上に美容院にいる時間が有意義なものになりました。
大阪で美容院行く時はまた行かせてもらいます!
ありがとうございました☺︎
髪型気に入りました!
ありがとうございます!
髪の毛の悩みについて親身になってアドバイスをくださり、ありがとうございました😊髪の毛の状態を見極めた上で的確なアドバイスをくださる方です!
自分に似合う髪などを提案してくださったり、説明が丁寧で、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
パーマもいい感じに仕上げてくださり、パーマの気をつけたいいところとか、色々教えてくださり良かったです!
またお願いしたいと思います!
カット+縮毛矯正+カラーをしてもらいました。
仕上がり、値段、接客、サービス、全てにおいて大満足です。
次は指名したいなと思いました😊
先日はありがとうございました。メンテナンスの為にお願いしました。長さは変えないで傷んでる所を切ってほしいとお願いしました。施術中は切りすぎじゃないの!?すかしすぎではないの!?って不安に思いましたが、ストレートでもまとまり満足です。
カラーが綺麗すぎて最高です♪ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!!!!!仕上がり本当に満足で、施術中にも色々なことを教えて頂けて良かったです!!
人生初のメンズカット後藤さんにお任せして本当に良かったです!!本当にありがとうございました😊
初めて行くサロンだったので不安でしたが、カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、とても親身になってくれて安心することができました。また妊娠している私に対してお気遣いいただきありがとうございました。とても嬉しかったです!シャンプーも丁寧にしてくれて、とても上手だったのですごく気持ちよかったです。それだけでも大満足だったのに、驚いたのはカットが神業で想像以上の仕上がりになりました!こんなにカットで感動したのは、初めてです。今後の手入れも楽になりそうで嬉しいです♪最後までとても丁寧に仕上げてもらい、大大大満足です!ここを選んで良かったと心から思いました♪また、当日の急な時間変更にも快く対応してもらいましたことを感謝します。優しくて最高の美容師さんでした。また絶対来たいと思いました。キレイなヘアースタイルにしてくれて本当に、ありがとうございました。(^o^)
先日はありがとうございました😚💗
めちゃくちゃ分かりやすく丁寧に私が聞いたことには全部答えてくれたり、
たわいもない話とかも沢山出来て
すごく楽しい時間だったので終始笑顔で過ごせました❤️
また、凄くいい感じに仕上げてくれたので大満足です(*´艸`)
本当にありがとうございました!
これからも頑張って下さい!
毛量や髪質などの悩みに寄り添っていただけました!その悩みに合わせてカットしていただけたのでとても満足しています!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも可愛くて満足です💞
施術中もいろいろ説明を挟んでくれたりして退屈しなかったです!
ありがとうございました✨️
丁寧にカウンセリングして貰い、希望通りに綺麗にカラーして頂きました!
またよろしくお願いします☺︎︎︎︎ありがとうございました!
数本切り残しがあって残念でした。
扱いにくさやコテが苦手と伝えたけど、批判気味(?)であまり理解してもらえた感じがなく、少し悲しい気持ちになりました。
アドバイスが的確でわかりやすかったです!
凄く艶々にして頂いて髪の毛が生き返りました✨施術もスムーズで気持ち良くひと時を過ごせました☺️またよろしくお願いします🙇♀️