韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長の口コミ

裕也さんの口コミ
この度は突然の申し込みにもかかわらず、丁寧に対応頂きありがとうございます。 仕上がりもとても満足です。 後藤さんはお若いのにしっかりとされていて感心しました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年6月12日
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回はすごいバッサリいきましたがいかがでしたか? 髪質が少し分けにくい髪質なのでしっかりドライヤーで分けてあげてくださいね! またのご来店お待ちしております😃😃
返信日:2019年6月14日
祐大さんの口コミ
急な予約だったのにもかかわらず対応していただけたのはとても助かりました! ぜひまた利用したいと思います!
来店日:2019年6月11日
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はありがとうございました! お話もすごい楽しかったです! 今回は長さを切りましたがいかがですか? またカラーなどもやってますのでまたのご利用お待ちしておりますね😁😁
返信日:2019年6月14日
DDDさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です! お話も楽しくて良い時間が過ごせました! またカットお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年6月9日
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
本日はありがとうございました! すごい楽しい会話ができてこちらもたのしかったです! 量もしっかり空いたのでシャンプーなども楽になったと思います! またお仕事などのお話聞かせてくださいね! またのご来店お待ちしております😁😁
Nさんの口コミ
今回、何とか時間を合わせてもらい、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2019年5月29日
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回はバッサリ切ってイメチェンでしたが気に入っていただきよかったです😊 また機会があれば是非お任せくださいね😆😆
ななみさんの口コミ
カウンセリングや説明がとても丁寧で、理想通りの髪型になってとても嬉しいです😆 セットの方法も教えていただいたので家に帰って練習してみようと思います🌸 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月29日
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はありがとうございました! セットは自宅でもできましたでしょうか? またいろいろセットのバリエーションも増やしていけるようがんばりますのでまたご来店された際は違うセットも教えますね😁 また機会があれば是非お任せください😊😊
めぐみさんの口コミ
11歳の息子のカットをお願いしました。 施術が終わって開口一番「またあのお兄さんに切って欲しい」。かっこよくて優しくて話が面白かった、シャンプーもとても気持ち良かった、とのことです。 仕上がりはツーブロックの今風な感じで、本人もとても気に入っていました。 ありがとうございました。またぜひお願いします❗️
来店日:2019年5月24日来店回数:2回
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただけたようで良かったです! 学校の話など聞けてすごい楽しい時間でした! また機会があれば是非お任せください😆😆
返信日:2019年5月25日
ささんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、たくさん相談にのってくださいました。仕上がりが予想以上に良くて、カットもインナーカラーも大満足です! 周りからも好評でした!お喋りもすごく楽しかったです😊 ありがとうございました✨
来店日:2019年5月15日
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! また次回もしっかりカウンセリング致しますのでお悩みやご要望などあればおっしゃってくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年5月17日
めぐみさんの口コミ
カット&カラーをしていただきました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。こちらの話もよく聞いてくれて、希望に沿うよう一緒に考えてくれました。 仕上がりはまとまりもよくなり大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2019年5月10日来店回数:2回
韓国風・ブリーチなし ・あり後藤 一斗店長さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます! まとまりが欲しいとのことなのでまとまりをメインでカットさせていただきました! カラーも今回はグレージュとのことでしたが仕上がりはいががでしたか? 次回もご希望に添えるように致しますのでご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年5月16日