急遽の予約だった為担当の方が変わっての施術でしたか、今回担当して頂いた方が凄くお話しやすくてとても綺麗に施術していただけてとても過ごしやすい空間でした!今回はオフのみの施術でしたが、是非ネイル込でやって頂きたいと思いました!!
本日は、ありがとうございました!
初めてのネイルサロンで、分からないことだらけでしたがすごい丁寧に教えていただき、色の調合も好みの色にしていただきました!
急遽パーツもお願いしましたが、おすすめをしていただきとても満足です!
ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
ネイルサロンでのネイルが初めてでした。ネイルのケアや注意点など丁寧に教えていただけたり、仕上がりもサンプル以上の満足度でとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
2回目でしたがめっちゃ可愛いくして頂いたし、丁寧で2回目も満足です!!♡
前の話もちゃんと覚えてて下さってて嬉しかったです
また行かせて頂きます!!☆
ぼんやりとしたイメージでお伝えしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!!
秋っぽニュアンスネイルすごく気に入っています!
お話も楽しかったです!
また是非お伺いしたいです!
参考画像よりもかわいく仕上げてくださり、とても満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき大満足でした!
施術中のお話も楽しかったです🌟
また是非お願いします☺️🫶🏻
初めてこちらのサロンでお願いしました
前回行ったサロンで削られすぎてしまったりジェルがはみ出してしまっていたりと残念なことがありましたが、今回はすごく丁寧に施術してもらい、今までで1番綺麗な仕上がりで感動してます!
またお願いしたいです!
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
仕事の関係で制限がある中でも、色やデザインを一緒に考えてくださり、すごくお気に入りのネイルになりました☘️
ネイルの技術はもちろん、担当してくださった方の人柄まで素敵でまた是非伺いたいと思いました❣️
育児の疲れが吹っ飛ぶくらい可愛いネイルをしていただきありがとうございました🍑🎀またよろしくお願いします🥺
希望が分散してる中色々提案をしてきただき、結果すごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
結婚式が楽しみです!
対応も丁寧で、とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!!
本当に楽しい時間でした!
マットネイルみんなに可愛いと褒められました!🩷
お姉さんの接客も素敵なので、これからも通いたいです!
素敵な仕上がりありがとうございました。
対応も丁寧でとても満足しています。
一つ一つ声掛けや確認などをしっかりしてくれるので、仕上がりや接客全てにおいてとても満足でした。デザインもとても可愛くてまたお願いしたいです!
体調が悪く施術を中断させてしまっても優しく声掛けてくださって、紛らわすようにも沢山お話してくれて嬉しかったです🥹
仕上がりもとても可愛くしてくれて今度のライブが楽しみになりました♡本当にありがとうございました!
またお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします😊
本日は楽しい時間をありがとうございました♪
コチラの希望にも 細やかに対応下さり、
丁寧な仕上がりで、綺麗に可愛くして頂きました。
この度はお世話になりました。
お友達にもオススメしたいです♪
初めてのネイルでしたが、爪の形も、デザインも綺麗にしていただきとても嬉しかったです。
接客も丁寧にしていただき気分良い時間を過ごすことが出来ました。是非次回もご利用させていただきたいです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
今日はありがとうございました☺︎
丁寧な接客で、持ち込みデザインをいかしつつ、ネイルしてくださりました。
またお願いします!