本日はありがとうございました!!!
デザインもスピードもピカイチでした!
ドストライクのネイルをしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
とても可愛いニュアンスデザインネイルにして頂きました!想像以上の仕上がりで大満足です🥹
オフ中も、熱くないか何度も確認してくださり、丁寧で素早い施術でした✨
とても明るい方でお話も楽しかったです🪄
是非またお願いしたいです!
デザインを一緒に考えながら、完成させてくださいました。
無茶振りハンギョドンありがとうございました!
ネイル見て仕事頑張れます🕊️
お話も楽しかったです、ありがとうございました。
漠然としたイメージしかお伝えしていなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です♡また是非お願いしたいです!
バレンタインネイル可愛くしてくれてありがとうございました🍦💌
また伺います🤍
丁寧な施術をありがとうございました!
お店の雰囲気も良かったですが、椅子がちょっと低かったです。
とっても可愛く仕上げていただき大満足です!!
仕事で大丈夫な範囲を聞いてくださったり、痛みがないか確認してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。ぷっくりしたところ嬉しくて何度も触ってしまいます🙈♡ちいかわのお話も楽しかったです☺️
爪が短くなってしまったので私のやりたいデザインができるか相談したら気さくに可愛くなると思います!と言ってくれて短くても似合う感じにしてくださいました!お部屋の室内もとっても雰囲気が好みでスピーディーに終わってお話も楽しませてもらいました!!可愛くて満足してます!!♡ ありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!
デザインもお話ししながら決めることができて良かったです!ありがとうございました(*^^*)♡
今回初めてこちらに伺いましたが、デザインの相談に優しく乗ってくださったり、楽しく会話もしながら施術していただきました!(*^^*)スタッフの方がとても優しくてデザインも理想以上の可愛さに仕上げて頂けました!
ありがとうございました!またお願いします♡
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!爪が割れていたり、短い所があったのですが丁寧なカウンセリングで、値段の事も考えて下さり希望通りにして頂きました!
また行きたいです!
お話も楽しく素早く可愛いネイルしてくれました🩷
ありがとうございました🩷
お話も楽しく、短時間で仕上げていただいたことに加えて、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!大満足です!
また伺いたいと思います♪
ありがとうございました♪
細かい要望まで聞き入れてくださり、楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げていただきました‼️理想以上の仕上がりに大満足です🫶是非またお願いしたいです。
イメージ通りにしていただき大満足です😊🤍❕
お話も楽しく時間もあっという間でした!
またよろしくお願いします☺︎
いつも要望通りのデザインにしてくださってありがとうございます🫶🏻
雪だるまもハートも白のマグネットも可愛すぎてとってもお気に入りです⛄️💕またお願いします☺️
とても可愛い色・デザインにしてもらいました^^
大満足です!ありがとうございました♩
いつも希望通りにしていただけてます!
お話も楽しくてあっという間です!
マシュマロありがとうございました!
いつも可愛いデザインありがとうございます!
Novemberみたいな感じで可愛いでした🫐🪿