いつも眉毛が迷子になるので、キレイにしてもらえてとても満足です!!
始めてのサロンでしたが、接客も丁寧で、何より、スタッフさんが、可愛らしくて和みました✨
ありがとうございます!
定期的にアイブロウのお手入れは、必要なんだなとお話しする中で思いました!
とてもナチュラルで綺麗な仕上がりでした!
マツエクをするのが久しぶりで緊張したのですがカウンセリングからすごく丁寧で自分の自まつ毛の状態を見てもらい適したマツエクのデザインを分かりやすく提案して下さいました(*^^*)
施術中は目が染みる事もなくリラックスした状態であっという間でした!
仕上がりは自分の目に合っていてとても綺麗で風が吹いた後でもコームで整えなくても常に綺麗に揃っていて感動しました・:*
次回また施術してもらうのが楽しみです!
カウンセリングはもちろん、
施術もとても丁寧に仕上げて
いただいて、ほんとに大満足です✨✨
自まつげが毎日のビューラーなどが原因で
切れちゃったりしてたのも気づけてよかったです☺︎︎
これからはマツ育の方も頑張っていきます!
またよろしくお願いしますっ♡
またよろしくね💙
オフの時がすごく痛かったです(>_<)
仕上がりにはすごく満足しました!
ありがとうございました
先日はありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングしていただけて
安心してお任せできました♪
リクライニングチェアも気持ちよくて
今まで行ったマツエクのお店で
一番リラックスできました(^^)/
また機会がございましたら
よろしくお願いします♪
本日施術して頂きました。私のお願いしたナチュラルな感じにして頂いて仕上がりもとても満足しました!
終始丁寧な接客で畠山さんが担当で良かったなと思いました!この度はありがとうございました!
丁寧で優しくて親切な方でした。
モデルだったにも関わらず、無理なこといっても誠実に対応してくださってありがとうございます😭💓
施術中、席に戻るたびにアルコール消毒したりとか、細かい気遣いが素敵でした✨
またぜひよろしくお願いします♪
少し前から気になっていたサロンだったのでモニターとして利用しました!
時間が遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず、対応がとても丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
また利用させて頂きます!ありがとうございました😊!!
今日はありがとうございました!
ミニモでのお返事も早く、スムーズに案内して頂いてとても助かりました!
デザインや長さ、本数も相談に乗ってくださって、デザインも気に入っています♪
また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)
丁寧なカウセリングに素敵な施術して
もらえてぐっすり眠ってたら終わってました
ありがとうございました
今日はありがとうございました。
手に力が入ってたのか、頭の後ろが痛かったのがあれですけど…
お仕事としては丁寧でした。
とても丁寧にして下さいました!
ありがとうございます!
デザイン決めからすごく丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。目の痛みについても常に気を遣っていただきありがとうございました。これからも頑張って下さい!
メッセージ返信できず、こちらに書き込みました。
時間何時でしょうか?
80〜100本とのことで伺いましたが120本つけてもらい嬉しかったです^ ^
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも普通にサロンで受けた時のように綺麗でした(о´∀`о)
ありがとうございました❤️
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
が、丁寧に話そうとし過ぎておかしな敬語になっていたのが気になりました。
仕上がりはとても満足しています❤️