RAS.TOKYO スタッフの掲載
RAS.TOKYO スタッフのプロフィール画像
JECジャパンアイリストカレッジ福岡ジャパンアイリストカレッジフクオカテンジンコウRAS.TOKYO スタッフ

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分

RAS.TOKYO スタッフの口コミ

• みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 手に力が入ってたのか、頭の後ろが痛かったのがあれですけど… お仕事としては丁寧でした。

来店日:2018年11月28日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

みゅ様 ご来店ありがとうございます😊 申し訳ございません、以後気を付けます。貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2018年11月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました! ありがとうございます!

来店日:2018年11月21日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

はる様 ご来店ありがとうございました!! またお待ちしております😊

返信日:2018年11月24日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

デザイン決めからすごく丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。目の痛みについても常に気を遣っていただきありがとうございました。これからも頑張って下さい!

来店日:2018年11月20日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

mari様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて光栄です😊 その後お目元の痛み等はございませんでしょうか?? また是非お待ちしております🎶

返信日:2018年11月20日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

メッセージ返信できず、こちらに書き込みました。 時間何時でしょうか?

来店日:2018年11月19日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

美穂様 ご来店ありがとうございました! お久しぶりのマツエク、楽しんでくださいっ🎶 また是非お待ちしております!

返信日:2018年11月21日
  • まいまーるのプロフィール画像

まいまーるさんの口コミ

80〜100本とのことで伺いましたが120本つけてもらい嬉しかったです^ ^

来店日:2018年11月17日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

まいまーる様 ご来店ありがとうございました! 120本付けることが出来てよかったです😊 またお待ちしております!

返信日:2018年11月20日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも普通にサロンで受けた時のように綺麗でした(о´∀`о) ありがとうございました❤️

来店日:2018年11月17日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

まゆみ様 ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2018年11月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした! が、丁寧に話そうとし過ぎておかしな敬語になっていたのが気になりました。 仕上がりはとても満足しています❤️ ありがとうございました😊

来店日:2018年11月15日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

みく様 ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! 丁寧語はまだまだ勉強してちゃんとした言葉で話せるようにしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2018年11月17日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(o^^o) 可愛いく仕上がってとても、気に入ってます。 ありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年11月10日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

文子様 ありがとうございました! お気に召されて嬉しいです☺︎ また是非お待ちしております!

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり ありがとうございました! とても良い感じになり 嬉しいです。 オフする時に ほんの少し痛みがあったので 涙が滲んで、なかなか引かず 付けるのにお手数かけて 申し訳なかったです。

来店日:2018年11月9日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

里子様 ご来店ありがとうございました😊 オフの際は申し訳ございませんでした💦気を使って頂いて、ありがとうございました💦

• 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!事前の相談もしっかりしていただけ、出来上がりにもとても大満足です✨時間も予定通りでありがたかったです。

来店日:2018年11月6日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

千紘様 ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです!! 更に進歩できるように頑張っていきます😊

• 愛姫のプロフィール画像

愛姫さんの口コミ

とても、丁寧に説明いただき、大満足の仕上がりでした☆ありがとうございます(〃・д・) -д-))

来店日:2018年11月4日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

❁愛姫❁様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいです😊お客様にわかりやすくご説明させて頂くことができてよかったです! またお待ちしております🎶

• tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

こちらのサロンはリピです(*^^*)今回もパッチリな目元になり仕上がりに大満足です♡いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _)ここのマツエクは色々行った中で1番良いです!

来店日:2018年11月2日来店回数:2

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

tiara様 ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです! 次回更に向上できているように頑張りますね🎶 またお待ちしております!

• ぱわぬのプロフィール画像

ぱわぬさんの口コミ

対応もとても良くとても可愛らしいスタッフさんでした。 施術もきれいに付けて頂きありがとうございました。 またお願いしたいなぁと思いました。

来店日:2018年11月1日来店回数:2

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

ぱわぬ様 ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しく思います!!ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

来店日:2018年10月30日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• ありさ0808のプロフィール画像

ありさ0808さんの口コミ

ありがとうございました(^ω^) またお願いしたいですっ!⭐︎

来店日:2018年10月24日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非またお待ちしておりますね♪

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

満足しています!ありがとうございました😌

来店日:2018年10月24日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいです( ; _ ; )また是非お待ちしております!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎

来店日:2018年10月20日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

御来店ありがとうございました! また是非お待ちしております☺︎

返信日:2018年10月20日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

丁寧につけていただきました。相談にものっていただき良かったです!

来店日:2018年10月15日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂けて光栄です☺︎ また是非お待ちしております❤︎

返信日:2018年10月20日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても感じの良い接客に終始気持ちよく過ごせました(^-^) 一つ一つ丁寧に施術して下さりありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年10月4日

RAS.TOKYO スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ そう言って頂けて私も嬉しいばかりです! これからも良い接客良い技術を提供できるように日々精進していきたいと思います! また是非お待ちしております☺︎❤︎

返信日:2018年10月6日

JECジャパンアイリストカレッジ福岡の詳細情報

• JECジャパンアイリストカレッジ福岡の内観・外観1
  • JECジャパンアイリストカレッジ福岡の内観・外観2
福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 ジェスト25ビル1004号室 (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分
Gest25ビル福岡県福岡市中央区春吉3丁目21-18 渡辺通駅徒歩9分、中洲川端駅徒歩10分、薬院駅徒歩12分
天神南駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC