施術の説明がとても丁寧で
安心して施術してもらう事が
できました。
とっても綺麗なバレイヤージュにしてもらい嬉しいです!
ありがとうございました🙇♀️
カットやカラーも自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました!
セットの仕方や髪の毛の保湿方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
髪を見ただけで、どれくらい前にどんな履歴があるかズバズバ当てられてびっくりしました。。。
画像を見て、今の髪からこのカット、カラー、は難しいこと、こういう感じになるよとしっかり説明して頂いて
近づけるように様々な提案をしてくれました。
ざっくりしたイメージから理想のカラーと、韓国風ヘアになれました!!!
超音波ヘアアイロンのトリートメントも楽しみにしていたのですが、髪ツルツルになりました♪
自分でできる巻き方もわかりやすく教えて頂きました。
またお願いしたいです!
技術、接客共に大変満足です!
ヘアセットも丁寧に教えて頂き感謝です!
またお願いします!
とても丁寧で、仕上がりもキレイで気分があがりました♪
またお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございました♪
今回はカットもお願いしましたがいつも通り
とっても満足いく仕上がりでした。
次回もよろしくお願いします。
美容院で初めて可愛いと思える髪色、髪型にして貰えました!カウンセリングから仕上げまで全部丁寧で大満足です🤭またお願いしたいです!
急遽でしたが、カラーからカット、スタイリングまで丁寧にしてくださいました!!イメージを伝えて実際の髪型から似合うようにアドバイスをもらいながら施術してもらえて大満足です!初めて行ったのですが、リピートしたいと思えるお店でした!!ありがとうございました🙇♀️
初めての来店でほぼお任せにしてしまいましたがカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
沢山相談にのってくれるので希望するカラーにしてもらえた!!
施術中もたくさん話してくれるので、いい雰囲気だった!!また担当して欲しいと思った!!
説明から施術まですべて丁寧でした、またやってもらいたいです。
今回も満足のいくヘアスタイルにして
頂きありがとうございました。
家族にも好評です!
次回もまたお願いしたいと思います。
行く前から何度も相談にのって頂き、当日も丁寧に説明してくれたり、イメージなどを教えて下さって、初めてのブリーチでしたが、満足でした!
妊婦でしたが、お気遣いが嬉しかったです。また、次回カラーをお願いしたいです☆
親切丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりとても満足しています。話も合わせてもらいあっという間に時間も過ぎて行きました。また利用させていただきます。
かなり髪が痛んでましたが考慮してダブルカラーをしていただきました🥺仕上がりも素敵で色落ちを考えて暗めに入れてくれました♪会話も楽しかったし、施術も優しくてまた利用したいです!ありがとうございました!
いつも思い通りにして下さりありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
またお願いします!
とても綺麗に染めて頂きました!色落ちも楽しみで、次のカラーも楽しみです。またお願いしたいです
希望通りの髪型にしてもらいました!!
髪質とか見て色々説明してくれたり
希望通りになるように工夫してくれました!
また行きたい!って思えました!!
わかりやすい場所にあり丁寧な接客です