TOMOMI IMAGE-Aの掲載
TOMOMI IMAGE-Aのプロフィール画像
イメージア藤が丘イメージアフジガオカTOMOMI IMAGE-A

藤が丘駅5分 / 青葉台駅20分

TOMOMI IMAGE-Aの口コミ

• でででのプロフィール画像

でででさんの口コミ

今回もとても丁寧な施術、ありがとうございました! マツエクのオフもあったのですが、しみたり痛かったりも全くなく、仕上がりもキレイで満足です^_^

⭐️セーブルorフラットラッシュ100本⭐️コーティング付きです❤️ ¥0

来店日:2022年5月11日来店回数:4

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

ででで様 この度は、再来でのご来店ありがとうございました! 重ねてお褒めのお言葉まで頂きまして ありがとうございます(^^) このようなコメントを頂きとても励みになります☺️ 是非またご来店して頂けるのをお待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • でででのプロフィール画像

でででさんの口コミ

はじめのカウンセリングも丁寧で、ツケマをつけてもらってる時も丁寧で爆睡してしまう程でした笑。持ちはどのくらいかはまだ分かりませんが、現時点ではとても綺麗についていて、満足です!

❣️15日9時、10:30時急募❣️モデル募集中❤️まつ毛エクステモデル募集中(80本〜100本モデル)⭐️ ¥0

来店日:2022年4月15日来店回数:4

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

ででで様 2回目のご来店、誠にありがとうございました。 口コミの内容を拝見し、安心致しました! 今回は前回よりも本数を増やしてお付けしました。 前回との持ちやお仕上がりの違いを比べてみてくださいね😊 是非またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 西岡

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしたが、長さ等も丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いすることができました。 また利用したいです!

❣️モデル募集中❤️まつ毛エクステモデル募集中(80本モデル)⭐️ ¥0

来店日:2022年4月14日

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

あり様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お久しぶりのまつげエクステをお任せいただきありがとうございます😊 その後のまつげの状態はいかがでしょうか? ご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね☺️ 嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております! 西岡

• natsu...のプロフィール画像

natsu...さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

❤️ まつ毛パーマ♡(枠が空いていなくても、ご連絡頂ければご案内可能な日程をお伝えできます) ¥1,500

来店日:2022年4月7日

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

natsu様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの状態はいかがでしょうか? お仕上がり気に入っていただけて安心致しました。 まつげパーマは1ヶ月〜2ヶ月の間でメンテナンスすると綺麗な状態が保たれます😌 嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。 是非またのご来店お待ちしております! 西岡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回初めてのまつ毛パーマで、仕上がりにとても満足しています。 施術中は、まつ毛パーマをするにあたっての疑問点や不安点を真摯に答えて下さったり、打ち解けるような会話で終始リラックスすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月4日

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

rrr様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか。 もっとこうしたいなどのご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね☺️ 嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。 是非またのご来店をお待ちしております! 西岡

• チェリィのプロフィール画像

チェリィさんの口コミ

とても感じの良い方でした。寒い日だったのでフワフワの毛布を貸していただきました。 たまにチクチクすることはありましたが、丁寧に施術していただきました。 提案してもらった長さでちょうど良く、仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。

来店日:2022年4月4日

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

チェリィ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 まずは、施術時にチクチクしたとのことで申し訳ございませんでした。 今後改善していけるよう技術向上していきたいと思います。 お仕上がり気に入っていただけて安心致しました☺️ モデルさんの募集はまだ行っておりますので、またのご来店お待ちしております! この度は口コミのご投稿ありがとうございました! 西岡

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。 歴12年のベテラン美容師さんで、とても丁寧な接客、気さくなお姉さんでとても安心してお任せできました! カウンセリングもとても丁寧で、施術時も問題なく綺麗にエクステをつけていただけました。 今のところバラつきや取れたところもありません。 美容室内も常にお客様がいるので、とても活気あるお店だな〜という印象ですが、カーテンで仕切られているので特に周りの目を気にすることなく施術を受けられます! 安心して寝てしまいました😳 また伺いたいと思います😊

来店日:2022年4月3日

TOMOMI IMAGE-Aさんからの返信

ayaka様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! エクステ装着後、持ちなどはいかがでしたか?😊 口コミの内容を拝見して、とても安心致しました。 モデル募集はまだしておりますので、是非またお待ちしております! 嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☺️ 西岡

イメージア藤が丘の詳細情報

• イメージア藤が丘の内観・外観1
  • イメージア藤が丘の内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6-8 イメージアビル1F (地図)
藤が丘駅5分 / 青葉台駅20分
東急田園都市線【藤が丘】バスターミナル側に出て【右手】道路沿いを駅を背にして真っ直ぐ進みます。【246厚木街道】を越した【左手】に≪イメージア藤が丘店≫がございます!パーキングは近隣駐車場をご利用下さい。
藤が丘駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 交通系IC