久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
エクステやラッシュリフトについて様々なことを教えて頂きました!今度は、ラッシュリフトに挑戦してみたいです♪
ありがとうございました😊✨
いつもありがとうございます。
また 宜しくお願いいたします!
とても丁寧に接客していただき、心地よかったです^^はじめてのパーマでしたが満足のいく可愛らしい仕上がりにしていただきこれからのメイクが楽しみです!
今日は本当にありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で満足です!
お店も清潔感があって1時間半ぐらいでしたが、過ごしやすかったです♪
2回目の利用です。フラットラッシュでとてももちが良かった為今回も利用させていただきました。アイリストさんはとても話しやすく素敵な方です。
付け足しでお願いしました。
初めて伺いましたが、とても親切な方で安心してお任せできました。
アイシャンプーもしていただいて気持ちよかったです。
傾いているものだけオフしていただいて、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧な接客で腰が痛い時もクッションを入れるなどの対応をしてくださいました。急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。仕上がりも綺麗と褒められ満足です!
来店時からスタッフの皆さんとても優しく、雰囲気が良かったです!
2度目のまつげパーマでしたが、仕上がりが本当に綺麗でまつげパーマの店舗悩んでるいる方いたらぜひここで!とおすすめしたい店舗です!!
本当にありがとうございました!!
この度はどうもありがとうございました☆
来店前の連絡も大変丁寧で本当にありがたかったです。
施術中は痛みも感じず、安心して寝てしまいました。
仕上がりもしっかり綺麗に付けて頂き、すごくぱっちりとした雰囲気になり満足です☆
ぜひまた伺えればと思います。
とっても丁寧なご対応いただきました!
また、機会があればよろしくお願いします^_^
丁寧な施術で、仕上がりもとても良く満足です^ ^
また宜しくお願いします!
何店舗か経由していましたが今までで一番綺麗に上がりました。またお願いします🥺
今回初めてのラッシュリフトでしたが、鏡を見るたびにぱちぱちのまつ毛が可愛くて嬉しいです^ ^施術中も気づけば眠っているくらい心地良くて、とても良かったです!このたびはありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。接客はもちろんですが、説明や声掛けも細かくしてくださり、大満足です。何より仕上がりがとても気に入りました!是非またお願いします☆彡
最初のカウンセリングから施術まで、丁寧で満足です。
目も自然なぱっちり見た目になったので、嬉しいです。
明るくとても丁寧なアイリストさんで気持ちよく施術を受けることができました。また、こちらの要望等カウンセリングにも時間をしっかりとり満足の出来上がりになりました。ありがとうございました。
とっても満足の仕上がりでした!姿勢が辛いとお話しするとすぐに対応していただき、本当に助かりました🥲丁寧な接客、施術に満足です。また利用したいです!
マツパは2回目でしたが、丁寧に教えて頂きました。
私は小さい目がコンプレックスでしたが、
まつ毛を綺麗に上げてもらいパッチリな目になりました!
とても満足です¨̮♡
オープン当初一度お伺いした事があるお店でしたが、
変わらず親切で丁寧な接客と施術で安心出来ます。
担当の方もすごく素敵な方で、色々質問しましたが
分かりやすく答えて下さり、提案もしていただけました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思っています!
最後私の服の繊維が目に入ってしまい
お騒がせしてすみませんでした(°_°)
他のスタッフの方も取れるまで心配してしていただき
本当に温かくて素敵なお店だと思います♩
まつげパーマは2度目でしたが、
とても綺麗な仕上がりで感動しました✨
また機会があればぜひお伺いしたいです!
ありがとうございました😌