指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます♪多くのお客様に出会える事を目的に、ミニモ限定の特別価格で募集させて頂きます(^^)特に得意の技術はカットとカラー、トリートメントで皆さん一人一人に合うスタイルをご提案させていただきます!どんな髪型が似合うか分からないという方も是非ご相談下さい😆当店は同時間完全一組制となります。当日のご予約はお取りしにくい場合がありますので、前もってのご予約をオススメします。しっかりカウンセリングし、イメージを共有しながらお客様ひとりひとりに合った『今っぽい』『キレイ』を提供します♪✨もちろん男性の方...
全員 料金 ¥3,465
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (ジュリルリさん)
自分の思った通りのカラーとカットでとっても満足しましたっ リピートしたいです!!^_-☆ 久しぶりにいいなって思う美容室見つけました( ˆ ˆ )/♡ かなりオススメです!! お店の雰囲気とかも私は大好きだったし タブレットでゲームとかYouTubeとかネトフリとか見放題だったし最高!!
【女性限定メニュー】必ず最後までお読みください!熊本市南区城南町、上益城郡鹿島町にあります、エトワールスタイリストの益田と申します。・得意技術は当店オリジナルの最高3ヶ月持続する「髪質改善トリートメント&髪質改善カラー」です。ツヤツヤで手触り良く、ごわつきや膨らみを抑えた美髪と艶のあるカラーを提供させて頂きます。【こんな方におすすめ】・ボリュームを抑えつつ癖を柔らかく手触り良く収まりの良いヘアスタイルにしたい・縮毛矯正まではしたくないけど広がりが気になる・今まで髪質改善トリートメントしたけどあまり効果を感じられな...
全員 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (すみれさん)
来店も初めて、インナーカラーを、入れるのも初めてだったんですが丁寧な説明といろんなアドバイスがあり安心して任せる事が出来ました! 夏休み限定の髪型を楽しみたいと思います(*'▽'*)♪
EtoileHAIRSALON(城南店)荒木梨花(あらきりんか)と申します!Instagram→@etoile_rinたくさんのご予約をお待ちしております!📍Etoilehairsalon(城南店)熊本市南区城南町さんさん1-6-7営業時間平日AM10:00〜PM19:00土日祝日AM9:00〜PM18:00定休日毎週月曜日
全員 料金 ¥4,950
新着の口コミ (あやかさん)
本日はありがとうございました!! ボブからショートへ!! 思ってた通りのかっこいいショートにして頂き 嬉しかったです!ありがとうございました! 最後の仕上げも綺麗にしていただき気持ちよく 終われました!これからも応援しています。
EtoileHARESALON【城南店】川津眸捺乃(かわつひなの)と申します!Instagram☞@etoile_hinanoたくさんのご予約をお待ちしております✨📍Etoilehairsalon(城南店)熊本市南区城南町さんさん1-6-7営業時間平日AM10:00〜PM19:00土日祝日AM9:00〜PM18:00定休日毎週月曜日
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (友美さん)
とっても楽しい時間でした! 出来上がりも素晴らしいし、値段もお手頃、また行きます!
シングルつけ放題(100本まで)3.000円~ボリュームラッシュつけ放題(300本まで)5.000円~にてうけたまわります。☆再来☆のかたはお得なリペアメニューございます😍💓✨
全員 料金 ¥9,900
新着の口コミ (心海さん)
今まで色んなサロンでマツエクをして頂きましたがここのサロンが技術面でもコスパ面でも1番良いです!これからもよろしくお願いします✨️