with Nail   ナガヤの掲載
with Nail   ナガヤのプロフィール画像
with Nail ウィズネイル with Nail ナガヤ

新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅5分 / 新宿御苑前駅8分 / 西武新宿駅7分

with Nail ナガヤの口コミ

• iさんの口コミ

今回オフのみだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。また、施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• rioさんの口コミ

とっても優しく接してくださり、本当によかったです!突然のお願いも聞いてくださり本当に感謝でいっぱいです!

• azu.さんの口コミ

オフだけでしたがスピーディーにやっていただけてとても良かったです。気さくな方でお話もしやすくサロンの雰囲気も良かったです◎

• しーさんの口コミ

丁寧にオフいただきありがとうございました!!
    お話とっっても楽しかったです🙌🏻🙌🏻

• 由香さんの口コミ

急な要望にも丁寧に対応して下さり、とても満足です。スピーディーかつ技術も高く、お話も穏やかで楽しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいと感じました。

• のんのんさんの口コミ

先月になりますが、初めて行きましたが、説明を丁寧にわかりやすくしてくださいました。
    ネイルのカラーで悩んでいても親切に対応してくださり、優柔不断にずっと付き合っていただけて、結果希望どおり以上に可愛くなって嬉しかったです。
    施術中もずっと気さくに話してくださり楽しかったです。忘年会の宴会芸何をやろうかなと言う悩みにも付き合ってくださり、たくさんアイデアまで出していただいて本当にありがとうございました。
    また年明けぜひ通わせていただきたいです。またお会いできるのが楽しみになるようなネイルサロンでした。

• tommyさんの口コミ

オフの際、熱いと感じることが多々あるのですが、こちらでは一度も熱さを感じることなく、丁寧かつスピーディーでした。(30分で終わりました)

• n.さんの口コミ

オフだけだったのですが、丁寧に対応していただきました!

• Aさんの口コミ

気さくに話してくださり、オフのみでしたが楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりも満足です♡機会があればネイルでも利用したいです♡

今回はオフのみでしたが、色々とアドバイスもいただけて有意義な時間でした(^ ^)次回はぜひフットネイルもお願いしたいです!ありがとうございました◎

• モネさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    自分の爪の調子に合わせてくれたり、デザイン持ち込みに対応してくれたり最高の人に出会えたと思ってます〜!!

• Shinoさんの口コミ

初めてでしたが、声掛けや会話や作業が丁寧で、爪についてアドバイス頂いたり、とても安心して施術が受けられました。

• Aさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術して頂きました!
    今回はオフだけでしたがカラーもお願いしたいと思いました☺️機会があれば是非お願いします😌

• 新奈さんの口コミ

ネイルの経験が少ないためネイルサロンに行くのは少し緊張していましたが、楽しくお話しながら丁寧にオフしていただき、大満足です!今回はオフのみだったので、次できる時はネイルもお願いしてみたいと思いました✨

初めてお願いしました。
    ケアから仕上げまで丁寧で、私の希望に合わせてキレイにしてもらえて嬉しかったです。
    ガラスフレンチ、キラキラ艶々が可愛くてつい眺めちゃいます。
    店内も広く、落ち着いて過ごせました。

コロナ禍の影響で前までお願いしていたサロンさんの予約がなかなか取れず、色んなサロンさんを初回はしごしていましたが、これからはナガヤさんにお願いしたいと思いました。
    また予約します^^

• Rさんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    希望の時間が×になっていたためお問い合わせしたところ、開店時間よりも20分早い9時40分から対応していただき大変助かりました。
    私は爪が薄く硬化する時にかなり熱さを感じますがこちらのサロンではほぼ感じることなく安心して施術を受けられました。
    オススメのハンバーガー屋さんを教えていただいたり色んなお話ができて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです^^

• あああさんの口コミ

綺麗に整えていただきとても満足しています。また機会があればお願いしたいです😊

当日予約でサロンに到着するまで少し不安な気持ちもありましたが、到着すると快よく出迎えてくださりありがたかったです💓
    カラーも参考の画像を見て好みのカラーを作ってくださいました☺️
    技術面ではとても丁寧で仕上がりにも満足です❕経験積んでるネイリストさんだと思います❕
    この価格で大満足です💕
    いつも夏にフットネイルだけなのですが、かなり気に入ってるのでまたハンドもお願いしようと考えてます☺️💗

• 真実さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

• Natsukiさんの口コミ

いきなりのコース変更にも柔軟に対応していただき、仕上がりもとてもかわいくしていただきました💚施術中のお話もとても楽しくさせていただきました!職場の近くでとても行きやすいのでまた利用させていただきたいです✨ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

with Nail付近の駅のネイルサロンを探す