with Nail   ナガヤの掲載
with Nail   ナガヤのプロフィール画像
with Nail ウィズネイル with Nail ナガヤ

新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅5分 / 新宿御苑前駅8分 / 西武新宿駅7分

with Nail ナガヤの口コミ

• ayaさんの口コミ

フットオフのみでしたが、テキパキしてて30分位で終わったので、助かりました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

予約より前に着いたのですが、優しい対応して頂きました。
    丁寧にオフして頂き爪の状態までアドバイスありがとうございました!

• AKKOさんの口コミ

新しい提案をしてくださって、とてもよかったです!かわいい色でよかったです。

• ネコさんさんの口コミ

カラーのアドバイスが的確で、なんとなくお伝えした好みを完璧に仕上げて下さいました!しかもオフ込みで1時間ちょっとという速さ。この安さでこの仕上がりは満足度かなり高いです!また伺おうと思います♪

• ぴすけさんの口コミ

今回も、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    毎回、お話も楽しく施術があっという間です!

• ぴすけさんの口コミ

今回も安定的なナチュラルカラーに仕上げていただきました!いつもおすすめのカラーを提案してくれて、今回は新色を使って仕上げてもらいました!

• Aさんの口コミ

他店ネイルのオフのみでしたが、施術中のお話がとても楽しかったです!

• ぴすけさんの口コミ

毎回スピーディーで綺麗に仕上げて頂けます。
    今回のカラーの提案も素敵でお気に入りです!

とても優しく丁寧にいろんなことを教えてくださいました!爪が回復したら必ず行きます!☺️

• 恋子さんの口コミ

私はあまり施術中に会話したくないのですが、担当していただいた方との会話は楽しく、またぜひお願いしたいです!
    もちろん施術中の気遣いや技術も良かったです!

• ぴすけさんの口コミ

当日の時間変更に快く対応していただき、ありがとうございました!
    仕事の都合でワンカラーしか出来ませんが、いつもキレイなカラーアドバイスをして頂き助かります。

• riさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    機会があれば今後ネイルでもお伺いしようと思います^ ^

• yuさんの口コミ

丁寧にオフして頂きましたが、時間もかからずすごく早く終わりました。
    今回はオフだけでしたが次はネイルもお願いしたいなと思いました。

来店前のやりとり(こちらから日時変更の依頼をしました)から退店までとても丁寧に対応いただきました。施術も適度に声かけをしていただきながらのスムーズな対応で、とても気持ちよく利用させていただきました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

お店も担当者様も雰囲気がとても良かったです。
    手際の良い施術でした。
    今回はオフで利用させていただいたので、
    次はネイルをしていただきたいです🎶

• らぶちゃんさんの口コミ

手際よく、丁寧に仕上げて頂き満足です。
    ぜひまたお願いいたします。

• ミンさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!ありがとうございます♪

• ちゃぴんさんの口コミ

気さくな方なので、カウンセリングはもちろんのこと、施術中もリラックスして過ごせました。
    施術は、丁寧かつ迅速なので技術面に関しても大変満足しております。

• なさんの口コミ

今回オフのみの利用をさせていただきましたが、とても良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。今回はオフのみでしたが、ネイルも機会があればお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

with Nail付近の駅のネイルサロンを探す