とてもかわいい色にしていただき、気に入りました!
リラックスして過ごせました^ ^
本日はありがとうございました💜
悩んでいたところ素敵なカラーを提案してくださり、想像以上の仕上がりに大満足しています!
雰囲気も柔らかく、終始リラックスできました!
またお願いします🙏🏻😆
すごい可愛い色に染めてもらってあかりさんとのお話も楽しかったです❤︎
またお願いしたいです☺︎
お話聞いて頂いて、丁寧に施術して頂きました!
ぜひまたお願いしたいです( ^^ )
とても良い仕上がりで満足です!
髪色とっても可愛くしていただきました!
ありがとうございます😊
ありがとうございました☺︎
自分がしたかった仕上がりになっていたので大大大満足です!
施術も丁寧で真剣で、お店もアットホームな感じでとても良かったです!!
akari ♡さんのカットやカラーはもちろん、シャンプーも気持ちよくて最高でした!!!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
あかりさんの髪色がすごく素敵だったのでおなじにしてもらってとっても気に入っています🥰髪も軽くなってルンルンです〜
またじもトークしに行きます!
楽しくお話できてよかったです❤︎思い通りのスタイルにしてくださってとても満足です!ありがとうございました!また機会がありましたら是非よろしくお願いします^_^
しっかりとブリーチをいれていただき、綺麗に髪の毛を仕上げてもらいました!
ありがとうございました(^^)
サロンはお洒落で清潔感があり、居心地がよかったです!
雑誌が読みやすいように膝にクッションを入れてくださったり、ドリンクのサービスもあり嬉しかったです♪
シャンプーも気持ちよかったですし
カラーも綺麗で満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
また行きたいです!ありがとうございました!
とってもキレイな色に染めていただきました。大満足です!ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございます😊
髪がカットできればいいやーぐらいの気持ちで行ったのですが、サロンは綺麗だし、説明も丁寧ですごくよかったです!!イメージも膨らませず、大体の説明しかできなかったですが、私の好みに合わせてカットしていただき、トリートメントもして、幸せでした。有難うございました。
きちんと要望に応えていただき、相談にも親身にのっていただいてとても良かったと思います💜髪型すごく気に入りました😍お話もとても楽しかったです👍⭐️ライブ楽しんでください💣🐥
また伺いたいと思います💜
連絡も前日だったにも関わらずスムーズにやり取りが出来カットも上手くとても気に入ってます😌
〈カット+トリートメント〉
イメチェンしたい!って気持ちを叶えてくれました☆
いつもロングだったので、短くして気分も変わりました!
おすすめのヘアケア用品も教えてくれてとても勉強にもなりました!
可愛くしてくれてとても満足です♡
接客も親切でとても楽しかったです。
シャンプーも気持ちく、トリートメントもいい匂いでした。また行こうと思います。ありがとうございます^^
特に要望がなかったのでやりにくかったと思いますが
満足いく前髪になってよかったです!
ありがとございました!
ザ営業終わりのダラけMaxな店員さんたちが挨拶もせずに迎えてくれたので大丈夫かな、と思いましたが、、、
細かいわがままも聞いてくれて、無料カットモデルだからといって無理にこの髪型に!などと押し付けられることなく、雑誌を通して完成予想はコレです!などと丁寧に伝えて頂き安心しました。最後にコテ巻きもして、いい匂いのオイルもつけて頂きました〜!¥0なのにサービスまでしてもらって満足です!!!下手な¥1000カットより全然よい最高!!! ただカット写真をどのように使用されるのかはカットモデルの怖いところです、、、
長さも髪色もいいかんじです☺︎︎
ありがとうございました!♡