黒くしたい!とほんわかな提案をしたのにも関わらず、すぐにカラーを提案してくださり、満足する色を入れていただきました!!次は今回できなかったカットもお願いしたいと思います^_^
とっても居心地が良かったです😊
とても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
とてもスピーディーで、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
引っ越してきてから行きつけの美容院を見つけられずにいたのですが、1年ほど経ってやっと通いたい!と思う美容院と美容師さんを見つけました♡
仕上がりも毎回希望通りにして頂けてすごく気持ちがいいです。
なによりお話ししやすくて施術中はいつもリラックスして過ごさせて頂いてます( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )♡
初めて伺いました!
髪色は決めていなかったので相談すると色落ちまで考えて提案してくれて、ケアの方法まで教えていただきました!
またお願いしたいです!
しっかりとカウンセリングしてくださり丁寧なカットでした。大大大満足です。また行きたいです
カットカラー共に丁寧にカウンセリングしてくださり自分にベストなプランを提案していただけて、仕上がりもとても満足しています😻やっとこれからも通いたいと思える美容室に出会うことができてとっても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします❣️
理想の前髪にして頂きました!
分け目がいつも同じだったので
ヘアスタイリング剤はこれを使うといいと
アドバイス貰いましたm(_ _)m
前髪キープ出来るように頑張ります!!
丁寧なヒアリング、施術をしていただき嬉しかったです!
またとても素敵にしていただきありがとうございました。
おすすめのヘアアイロンのご紹介もしていただき大変参考になりました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
自分のミスでご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に説明していただいてありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます💕
お願いした色ではブリーチがいるからこうしたら近い色味になるなどわかりやすく適切な提案をしていただき
毎回とても好きな髪色になれてとても嬉しいです🥲🙏
またよろしくお願い致します!
前回から久しぶりで髪が酷いことになってたのがすっかり綺麗になりましたぁ!カラーも素敵で気に入ってます♪また韓国ドラマとかBTSネタでお話し楽しかったです!また行きます!
仕上がり大満足で、お話も楽しかったです😊
ipadで雑誌沢山読めたり、ドリンクサービスもあったので久しぶりにゆっくり過ごせました💓ありがとうございました💕今度は娘も連れて行きます❣️
イメージ通りの素敵な色にして頂きました!
お話しも楽しかったです❤︎
また色が落ちたら行きたいと思います❤︎
ありがとうございました✰
いつもありがとうございます😭💞
今回はカットとトリートメントをお願いしました!
いつも希望通りのカットをしてくれて
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
他のお店で思うような髪型にならず…ベテランの方になんとか助けてもらいたいなと思い予約しました。
髪の状態を見てすぐに適切な対処方法を提案していただき、とっても丁寧にカットしてくださりました☺️
もしかしたらうまくまとまらないかもしれないと言われましたが、1週間経ってもすごくまとまってます◎
お見せした希望の髪型の通りにもなっていて嬉しいです!
次もぜひお願いしたいなと思いました🙏
カット+トリートメントをお願いしました!
前髪カットと、背後を少し調整していただいただけでしたがとっても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
カラーの予定があったら是非お願いしたいです… ₍ᐢ..ᐢ₎
本日はありがとうございました😌🤍
仕上がりが理想通りで、巻き方も教えていただいて、満足です!✨
次回もぜひお願いしたいです🎶