カット、トリートメント、カラー全て満足です!🥰
めちゃくちゃ可愛い色で気に入っています!!
また行きます🌼
2度目の利用ですが、akariさんのセンスにいつも満足!してます。今回は初カラーでしたが、色も自分が思っていたカラーより良くてトリートメントも提案して頂いて透明感溢れる仕上がりになりました!コロナで色々と楽しみは少ないですが、ここの美容院に行くことで自分のモチベが上がります。またお願いします\(^o^)/
ありがとうございました☺️💞
すごくざっくりな要望だったのに、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
また伺いたいです!♥
すごい可愛い髪型にしてもらえました!
次回もお願いしたいです😌✨
希望通りの色にしていただけました。
とても可愛く素敵な色で、周りからすごく褒められます☺️
またよろしくお願いします🙏
短くしたいです色は暗めで…というようなアバウトな要望しかお伝えできなかったのに、とっても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです!すごく丁寧にカットしてくださって、施術していただいたakariさんもアシスタントさんも可愛くてとても癒されました😭💖
ここ1.2年ほど美容室難民になっていましたが、お世話になりたい素敵な美容室だなぁと思いました!ぜひ、またよろしくお願いします♡
髪色も前髪もとても素敵にして頂きありがとうございます!!
そして、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえてとても嬉しかったです!また、行かせていただきます!
暗く染めなきゃいけなかったのですが黒が嫌だったので、透明感のあるカラーにしていただきとても嬉しかったです!少し色落ちしてきましたが赤くならずすごくいい感じです♪
ありがとうございました🥰
初めてお伺いした時は他店でのカラーが気に入らず急遽お願いしましたが、とても親切で無理に気を使って話したりすることも無く過ごしやすい雰囲気でした。またカラーもとても気に入り、透明感のあるカラーになりました。
また通いたいと思い先日もお伺いしました。
今回もピンク系の春らしいカラーにしていただき色落ちも楽しみです。またお伺いします〜!
プリン状態を直したくて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想的な色に仕上がりました!💕
私の髪の複雑なカラー履歴をふまえた上で、私の多くの要望を聞いてくださりありがとうございました😊
すてきな髪色になって、新生活が楽しみです!!😍
akariさんの人柄もお店の雰囲気も仕上がりも大満足すぎました!!本当に私のイメージ通り仕上げていただいて、もう本当に可愛いしか言えなかったです🥺今まで行った美容院の中で1番よかった本当に次もお願いします😌💕
お忙しいからか見にもでの返信は短文しか返ってこなく
少し会うまで不安でしたが、会ってみると
とても感じの良い方でした!!!
色もカットも大満足でした!
妊婦だったので色々知識など終わりごろ教えてくださりました
またお願いしたいです!
満足のいくカットをして頂きました!
またよろしくお願い致します❗
地毛とブリーチが入り混じった私の髪の毛をとても素敵な色にしていただきました。あやふやな注文だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいです!
2回目でしたが、私の希望をしっかり聞いてくれて理想通りの髪型になりました!
また宜しくお願いします^ ^
とてもきれいな色にしてくださりました♪ありがとうございました。
ありがとうございました!♡
直前での予約でしたが快く迎え入れてくださりとても嬉しかったです( ;; )
黒染めしたい!でも真っ黒は嫌!青入れて!っていうめちゃくちゃなオーダーでしたが理想とした透明感のある綺麗な黒髪にしてくださりとっても満足しています♡
今回2回目でしたが前回今回と好みドンピシャのカラーで、もうあかりさんにしかお願いしたくないと思えるくらいです!
またよろしくお願い致します♡♡