韓国風の髪型にもして頂けて嬉しかったです‼︎
ありがとうございました☺︎
色味もデザインも良くてとても満足しています☺️
居心地が良く、使っているシャンプーやオイルの香りも落ち着けてリラックスできました😌
新しいヘアスタイルをこれから自分でスタイリングするのが楽しみです!
今日はありがとうございました!🙇🏻♂️
時間に少し遅れてしまいすみませんでした😭
丁寧に施術をしていただきありがとうございます。こじんまりとしたサロンなので居心地も悪くなかったです。
値段も手頃で駅チカ、丁寧な接客だったので、良かったなと思いました。またよろしくお願いします😌
とても素敵な髪にしていただきました^ - ^
ゆっくりできる時間がもてました。ありがとうございました!
自分の髪質やイメージに合った提案をしてくださり、理想の髪色と仕上がりになりました🤍染めている間のお話もすごく楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました!!髪の巻き方今度自分で頑張ってやってみようと思います!!またお願いします🥺
先日はカラーありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です☺️❤︎
先日はありがとうございました!
要望通りの髪型にしてくれて嬉しいです!
接客も良かったです!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
前髪もカラーもわがまま言ってしまったのに、わたしの要望を全部汲んでくださって理想通りの仕上がりで大満足です!
あまりお話しできなかったので次回ヘアアレンジとか色々教えていただきたいです☺️
ありがとうございました💟
カットもカラーも仕上がりはとても満足です♡
お話もとっても楽しかったですし、使ってくださったヘアオイルも感動して即買いしたので使うのとっても楽しみです!今回はありがとうございました💐💐
あかりさん!!
今日はありがとうございました☻✨
イメージ通りの髪型にして下さり
大満足です🙇♂️🌟
ありがとうございました☺️
お家のようにくつろいでる間にオーダーしたカラーとカットをしていただきありがとうございました!
いい匂いがして嬉しいです。
とても満足のいく仕上がりでした!希望通りにしてくれて嬉しいです。またお願いします(^O^)
今日はありがとうございました!
写真のイメージ通り切ってくださり、とてもいい感じで気に入ってます!!
髪色も曖昧な説明だったのに沢山話してくれていい色になりました!
またよろしくお願いします🙇♀️❤️
初めてのインナーカラーでしたが、理想通りのカラーにしてもらい大満足です!!今のカラーも気に入っていますが、色落ちもとても楽しみです♡そして急な前髪カットのお願いでしたが、快く引き受けてくれありがたかったです。また伺わせて頂きます♪
インナーカラーやってもらいました!!
きちんと話も聞いてくださり、とてもいいなって思いました!!また、お願いしたいと思います!!
綺麗な色にしてもらって、スタイリングの悩みなどの
相談に笑顔で対応してもらって大満足でした!
また宜しくお願いします^ ^
とても丁寧な接客で満足しました!
色味もとても可愛くお話もとても楽しかったので是非リピートさせて頂きたいと思いました^^
当日予約で初めて利用させて頂きました!
店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
今回はカラーのみの予約でしたが、最後の仕上げもとても丁寧にしてくださいました♡
今後是非カットもお願いしたいと思います!☺️
大大大満足です!!!!
技術力の高さに「また来たい!」と思いました。
韓国風のヘアスタイルに憧れている私の希望を汲み取りつつ、似合うヘアを提案して理想以上の髪型に仕上げていただきました!
スタイリング方法も丁寧に教えてくださって、自分でも同じ髪型を復元できそうです。
また来月もお願いします🌷
難しい注文だったにもかかわらずすごく綺麗に仕上げてくださいました😭
スタッフさん全体の雰囲気もすごく素敵で楽しかったです!
また宜しくお願いします☺️