akari ♡の掲載
CEINE+ セーヌプラス akari ♡

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

akari ♡の口コミ

Reinaさんの口コミ

あかりさん今回も施術していただきありがとうございました!☺️
    新店舗に移られてから初めて伺えたのですが、やっぱりあかりさんにずっとお願いしたいと思いました😂
    いつもカラーもカットも本当に素敵にしてくださり、トリートメントで髪も生き返り本当に毎回あかりさんにお願いするのが楽しみです!
    毎回ふんわりとした私のオーダーにも応えていただき、今回は私に似合う色を知りたい。今っぽい髪型にしてほしいとお願いをし、カットもカラーもすごく素敵にしてくださり、とても満足しています♡
    またぜひお願いします♡

• serinaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回仕上がりとても満足できるのでこれらもよろしくお願いします。

• ヒさんの口コミ

とても可愛くてドンピシャな髪色にして頂きました!!
    ありがとうございました!!^^

• serinaさんの口コミ

久しぶりに行けて良かったです!

• もかさんの口コミ

今回も満足のいくかわいいボブにしていただきすごく嬉しいです!ありがとうございました🌸

• fumiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
    巻き方も何パターンか教えていただきましたので、再現できるように練習してみます。初めてお伺いしましたが、韓国トークで施術中もとても楽しく過ごせました!またぜひよろしくお願いいたします^^

• みくさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!優しくて安心してお願いできました!また伺いたいです。

• イケダさんの口コミ

カラーが決められていなかったですが、見本と共に色々な色を提案していただき、結果素敵な色に染めていただきました!
    また、Netflixを観ながらゆったりとした時間を過ごせました
    個人的に、あかりさんの空気感だったり、雰囲気がとても好きです、、!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします

• YURAさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、ケアや色持ち方法などひとつずつ丁寧に教えてくださり、心強かったです!
    ヘアカラーもプリンだったのがきれいに落ち着いたカラーになり大満足です!またお願いしたいなと思いました!

• みおさんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました!
    カラーもカットも気に入ってます(*^^*)
    お話も楽しくリラックスして過ごせました!

またぜひお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

• もえみさんの口コミ

手際の良さにとても好印象です!
    ありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します🤲

• ほしさんの口コミ

要望通りとても可愛い仕上がりにしてもらいました。

• haruさんの口コミ

施術を受けてから一週間経ちましたが、サラサラが持続していてとても嬉しいです。他の美容院より待ち時間が少なく、スピーディな感じがしました!無理に話しかけられる感じもなく、こちらに合わせていただいて、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• siiさんの口コミ

3回目でした!今回髪の毛をバッサリ切ったのですがあかりさんにお願いしてよかったです^_^毎回髪色も丁寧に可愛くしてもらい髪との相性もよく、施術中も楽に過ごせるので満足です。あまりいい美容院に巡り会えなかったですがまたお願いしたいと思いました^_^今回もありがとうございました!

• み♡さんの口コミ

可愛くカットとカラーをして下さりイメチェンできました💞巻き方もレクチャーして頂いたため家でも可愛くセットできそうです‬ ܸ. ̫ .ܸ 💞とてもリラックスして過ごせたためまたお願いしたいです🫶🏻

• あやのさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回、ブリーチでアレルギーが出たことがあることを伝えていたのですが、それを今回も覚えてくださっていました。カラーする前に、スプレーを塗っていただいたりと、配慮していただきとても嬉しかったです。
    カラーも、イメージしていたどおりになってとても気に入っています!
    また利用したいです^-^

• おやたんさんの口コミ

6ヶ月の子連れでカラーカットトリートメントをお願いしました🥺ぐずらないかヒヤヒヤしていたのですが、席もベビーカーが隣に置けるようにして頂けたり、赤ちゃんが安心できるようにスタッフの方達が色々気遣ってくださり、とても嬉しかったです🥺✨いつもありがとうございます😭💓また是非宜しくお願いします🙇‍♀️

• asamiさんの口コミ

ブリーチ履歴もあるので扱いにくい髪ですが、
    オーダー通りのベージュ系で綺麗にして頂きました🤍
    トリートメントもしたので指通りも良く、良い匂いで
    癒されました!最後の仕上げの巻きも、
    綺麗にしていただきました!ありがとうございましたっ

• Wさんの口コミ

私の複雑な髪色履歴に対応して下さり、綺麗な髪にする方法も沢山教えてもらいとても親切にしていただきました🥹
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした🫶🏻

• teiさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• mikuさんの口コミ

時間変更など急遽対応してくださりありがとうございました(TT)またお願いします!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す