akari ♡の掲載
CEINE+ セーヌプラス akari ♡

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

akari ♡の口コミ

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い通りよりも、遥かにいい色にしてくださり、大満足です◎◎
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)(*^_^*)
    当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!

• yukataemさんの口コミ

スピーディーな施術でした。とても満足しています!ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

ハイライトとても気に入りました!ありがとうございます。

• 絢子さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。

• あささんの口コミ

本当に可愛い髪色にしていただきました!
    シャンプーとても気持ちよかったです。出していただいたアップルティーもとても美味しかったですし、気持ちの良い接客でした。

• su0409さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました^_^
    いままでしたことのない色だったのですがとても気に入ってます!次回はハイライトを入れてみようと思います

• 亮吾さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!カットの時は真剣に取り組んでいて、スタイリストさんのお話もかなり熱心に聞いていた感じがします。これからも頑張って欲しいなと思います!

akari ♡さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!!
    夜遅い中最後まで付き添っていただき
    ありがとうございます!!
    そして、協力していただき、
    たくさん勉強させて頂きました、
    本当にありがとうございます!!
    早くスタイリストになって一人で
    かっこよく切れるようになります!!
    今日はご協力いただきありがとうございました☺︎
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年11月22日
  • Yuiさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました♡また利用したいと思います(^.^)

• さやさんの口コミ

予約までの流れから施術までとってもご丁寧にやっていただき、カラーもすごい可愛く仕上げていただきました!大満足です!!また行きたいと思いました。

• もえさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです( ̄∇ ̄)
    色落ちも楽しみながら、過ごします笑笑。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

とーっても大満足です♡
    ムラもなくハイライトをいかして色落ちを楽しめるグレージュに染めて頂きました(^^)
    急遽予約したにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
    是非また利用させて頂きたいです!

予約の時からとても丁寧に対応してくださいました!
    髪の毛の状態を見ながらやってくださり自分がお願いした色よりも可愛くしていただけました!
    今回は可愛くしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです:)

akari ♡さんからの返信

前日はありがとうございました☺︎
    気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年2月2日

黒染めのあとブリーチをしていてかなりムラがあった髪色もよく相談してくれて綺麗に染めていただきました
    色も気に入りました
    ありがとうございました(*^o^*)

• 瀧澤佳菜子さんの口コミ

ぼやーっとしたイメージしか持っていかなかったにも関わらず、私の『なんとなくこんな感じ』を上手に汲み取って素敵に仕上げてくださいました!
    髪色で遊んだことがなく、どんな仕上がりになるか不安でしたが、派手過ぎず、でも遊び心のある素敵な髪色になりました
    とても話しやすく、お手入れについてや次の色についてのお話もとてもタメになり、髪の毛でもっとお洒落したくなりました(*^^*)ぜひまたお願いしたいです

• caoさんの口コミ

楽しくお話ししてくださって、色の説明も丁寧で髪の毛の相談にも乗っていただいてとっても嬉しかったです!

• nenekoさんの口コミ

どのカラーが良いか雰囲気から汲み取ってくれて、とても満足のいくカラーにしていただきました!
    今まで良い美容院に出会えませんでしたがまた行きたいと思う美容院でした( ; ; )
    とても優しい方だったので安心しました、、、またよろしくお願いします〜〜!

• みずきさんの口コミ

とっても優しく対応してくださいました
    白っぽいグレーにしたかったんですけど、ブリーチ1回の関係でできなかったんですがそれでもグレーにしたいと言っていたので近い色のグレージュの色を入れてくださってそれもそれでとっても可愛くてお気に入りです
    巻き方とかも丁寧に教えてくれたので実践してみようと思いました!ありがとうございました

• ミユさんの口コミ

私の髪の状態や理想の色を一緒に考えて
    凄く好みの素敵な髪色にしていただきました !
    話しやすくてとても楽しかったです :)
    またお願いしたいと思います \❤︎/

• みさきさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!髪色も気に入りました。ありがとうございます(^_^)

• きむらあやさんの口コミ

ブリーチオンカラーの施術をしていただきました。痛みがちで困った髪の毛でしたが丁寧に扱ってくださり、素敵なカラーに仕上げてもらいました( ´﹀` )!
    また是非お願いしたいスタイリストさんです。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す