akari ♡の掲載

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

akari ♡の口コミ

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

いつも行くサロンで予約が取れず、違う美容室に行ってうまく仕上がるか凄く不安でしたが、、、 自分の理想のカラーにして頂いて本当に満足してます🥰 色の入り具合に合わせてカラー剤を重ねてくださったり丁寧に施術して頂きました🥰❤️! 優しい雰囲気で楽しくお話しできて、 かつ仕上がりも大満足だったので来月も行こうと思ってます❤️ 丁寧にありがとうございました❤️

♡デザインカット & シアーカラー & 濃密ハホニコマイクロスチームトリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月9日来店回数:3

akari ♡さんからの返信

マコさま 先日はご来店ありがとうございました🌷 こちらこそほんとにとても楽しかったです☺️☺️ ぜひ来てください🥺🤍 またお待ちしてます🌷🌷

返信日:2020年7月10日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

とっても話しやすく素敵な髪色とカットありがとうございました!またお願いします!!!!

♡大人気メニュー♡前髪カット+シアーカラー+濃密ハホニコスチームトリートメント ¥6,000

来店日:2020年7月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

もう二度と行こうと思えません。 来てカウンセリングも何もなしで、さらに説明もないままシャンプー台に移動させられ、トリートメントされました。 TOKIOトリートメントは色んな種類があるので、一人一人の髪質に合わせなきゃ、効果がないと言っても過言ではないのです。なのでどのように判断して調合してるのか聞いたら「触ったらわかる!」と言われたので、当時はすごいなと思いましたが、今考えてみれば、それはしっかりと髪質に合って艶ができていたらの話であり、髪に合っていなかったら意味が無いのです。とても雑な対応だと考えられます。 癖がある人向けのトリートメントでは無いと言われましたが、それはどこの情報なのでしょうか…。私はちゃんと調べた結果、そのトリートメントに辿り着いたのです。仮に無いのであれば施術前に一声かけて欲しかったです。 普通のトリートメントより高いお金払ってるので尚更。 仕上がりは美容院の人も思ったであろう、、とても最悪でした。色々と残念です。 ほんとに返金して欲しいです。こんな仕上がりに5000円も払ったの勿体なすぎて。😩💨

《minimo限定価格》最高級TOKIOスチームトリートメント♡140%の補修力!! ¥5,000

来店日:2020年6月28日

akari ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ご感想ありがとうございました。 カウンセリングは髪を触ったのと見た時のダメージ具合考えて、髪のダメージに合わせた配合にし、トリートメントをさせていただきました。 TOKIOトリートメントを事前に調べてきてくださったということで、そのことに沿って説明もさせていただき、トリートメントはストレートパーマや縮毛矯正とちがってクセがしっかりとのびるものでは無いことを説明させていただきました。 施術中にも説明させていただきましたが、クセをしっかり伸ばしたりまとまる髪型にしたい場合はストレートや、縮毛がおすすめということ、カットは少し重ための方がまとまることなど、お客様の悩みに沿ってアドバイスさせていただきました。 仕上げはクセを気になさっているようだったのでストレートアイロンで伸ばしてスタイリングさせていただきましたが、不快なものになってしまい、また、今回の施術でご満足いただけなかったこと本当に申し訳ございません。 返金をご希望であれば対応させていただくのでご連絡いただければ幸いです。 ご意見を参考にこれから精進してまいります。

返信日:2020年6月28日
  • りりりーんのプロフィール画像

りりりーんさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくで話しやすく、かつ丁寧に対応していただき和みました〜! 続々とお客さんが来店しても、全然バタつくこともなくアシスタントさんに的確に指示を出されていたので、待ち時間もゼロ。 すごいな〜なんて眺めてしまいました!笑 アカリさんも、アシスタントさんも丁寧な方ばかりで安心してお任せできました!! またよろしくお願いします♡

来店日:2020年6月28日来店回数:2

akari ♡さんからの返信

りりりーん様 先日はご来店ありがとうございました🌷 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからもりりりーん様に素敵なヘアスタイルを提供できるよう 技術面、接客面ともに精進してまいります!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

写真を見せてイメージを伝え切ってもらいました。 イメージどおりでカット、カラー共にとっても気にいっています。 ありがとうございました!またお願いします^_^

♡カット + 透明感シアーカラー♡ ¥6,000

来店日:2020年6月24日来店回数:7

akari ♡さんからの返信

本日はありがとうございました🌷 ばっさりショートほんとにお似合いでした☺️ またメンテナンスなどでご来店お待ちしてますね🤍

返信日:2020年6月24日
  • ちょぱのプロフィール画像

ちょぱさんの口コミ

メニューに関する質問も迅速に答えていただいて、施術前から安心できました☺️カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足です、接客もずっとにこにこしてくれて、とてもよかったです🎀

♡自分にご褒美premiumコース♡カット+ダブルカラー+tokioトリートメント ¥14,000

来店日:2020年6月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛いカット、カラーをしていただいてありがとうございました🥺♥️お話も楽しかったです!!

来店日:2020年4月1日来店回数:4
  • aiburainのプロフィール画像

aiburainさんの口コミ

ずっとやりたいショートヘアをずっと思いきれず出来なくて、お店に来ても少し悩んでたのですが、あかりさんが思い切って行ってくださったので気持ちよく、憧れの髪型になることが出来ました。 ありがとうございました!

♡カット&コスメパーマ♡ ¥6,600

来店日:2020年3月22日

akari ♡さんからの返信

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!! 髪型これから色々楽しんでいきましょう😆🌼🌼

返信日:2020年3月22日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

カットもカラーも素敵にしてもらいました! お話も楽しかったです! ありがとうございました^_^

来店日:2020年3月6日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カットもしてくださって大満足です。また来たいです^ ^

♡人気メニュー♡枝毛cut +シアーカラー ¥5,000

来店日:2020年3月1日
  • 莉 子のプロフィール画像

莉 子さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、お話もラフに出来るし仕上がりや最後のセットまで可愛くしてくれるのでとてもありがたいです(^_^)♡ またお願いしたいです!

人気No. 1透明感抜群シアーカラー♡ ¥4,400

来店日:2020年2月16日来店回数:2
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

毎回可愛い色に染めていただきありがとうございます❤︎

来店日:2020年2月8日来店回数:11
  • ひめののプロフィール画像

ひめのさんの口コミ

急な予約に加えて急なブリーチの希望にも心良く応えてくださり仕上がりもすごく良かったです。 カットも馴染みがいいようにしてくれたり、ブリーチ後の色落ちのことも考えて濃いめにカラーしてくれました! しみたりしてないか心遣いもしてくださりました。 セットの仕方やシャンプーのことも色々教えて頂けたのでおうちでも扱いやすいです。 初ピンクhair楽しみたいと思います😌 ありがとうございました!

来店日:2020年2月5日
  • 沙夕希のプロフィール画像

沙夕希さんの口コミ

お店も可愛くて、お話も楽しくてとっても可愛くしてもらえて満足です

♡カット+シアーカラー+5stepマイクロスチーム tokioトリートメント♡ ¥7,900

来店日:2020年2月1日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

黒染めも1度していたのであまり色が入らないかなと思っていたのですが想像通りの色味になりすごく満足です❤︎ また行きたいと思えるサロンでした! ありがとうございました!!!

♡人気メニュー♡シアーカラー & 濃密ハホニコスチームトリートメント ¥5,500

来店日:2020年1月27日

akari ♡さんからの返信

口コミありがとうございます☺️💓 気に入っていただけて良かったです🤍🤍🤍 またお待ちしてますね🐶

返信日:2020年1月28日
  • タケルのプロフィール画像

タケルさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、毛先のダメージや、今後のケアについても詳しく教えて頂きありがとうございました!

♡劇的な補修力♡5step tokioトリートメント ¥3,000

来店日:2020年1月27日

akari ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ケアしながら伸ばして行きましょう☺️ またお待ちしております🌼🌼

返信日:2020年1月28日
  • はなゆきのプロフィール画像

はなゆきさんの口コミ

カラーもカットも大満足な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2020年1月25日来店回数:3
  • u-kaのプロフィール画像

u-kaさんの口コミ

とても理想なニュアンスショートのパーマにしていただき、大満足です😍💜テテ風パーマ嬉しい😊 お話もとても共感できて楽しかったです!👍 この状態を維持するためには、どのくらいの頻度でどのようにメンテナンスを頼めば良いのでしょうか??

♡カット&コスメパーマ♡ ¥6,600

来店日:2020年1月25日来店回数:2

akari ♡さんからの返信

今日はありがとうございました🤍🤍 私もお話ほんとに楽しかったです😣💓 パーマはぱさっとしたダメージになりやすいので、 定期的にホームケアトリートメントなどで保湿してあげてください!! だいたい二ヶ月くらいすると後ろの方が重たくなってくるので、長さと量を整えるといいと思います!

返信日:2020年1月25日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛頑張ってケアします!💪🏻💪🏻

来店日:2020年1月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

伝わりづらいとこもあったと思うのですが、汲み取ってくれてイメージ通りの透け感で仕上げてくださいました!! 染みていないかの確認をして頂いたり、気遣いがとてもありがたかったです!

来店日:2020年1月22日

akari ♡さんからの返信

本日は担当させていただき、 ありがとうございました💓💓 巻き方など、分からないことがありましたら いつでもご相談ください!! これからもカラー楽しみましょう🤍🤍

返信日:2020年1月22日

CEINE+の詳細情報

• CEINE+の内観・外観1
  • CEINE+の内観・外観2
  • CEINE+の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3−4−3 GranDuo二子玉川202 (地図)
二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分
二子玉川駅西口から高島屋側に出ていただき、二子橋前にあるパチンコGOLD側の信号を渡り、玉堤通りを直進していただきセブンイレブンを超えて30m程進んでいただくとGranDuo二子玉川の二階が当店になります*高架下を通ったり途中曲がる事は、ございません!駐輪場などは、ございませんので駅前などご利用をお願いいたします。 二子玉川
二子玉川駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC