カラーをして頂き、とても素敵な色で満足でした!
今日もありがとうございました!
前髪も髪色も思い通りです🥒🍧
これからもよろしくお願いします。
あかりさん!本日はありがとうございました!✨
教えていただいた髪の巻き方しっかり実践します❤︎
また行きたい!と思える想像以上の仕上がりでした☺︎
大満足です😊❤︎!
かわいく仕上げてもらえて満足です!
初めてのブリーチで色が入るか心配でしたが、希望通りのカラーになって本当に良かったです!!ありがとうございました🥺💜
次もまたお願いしようと思います!💖
すごく丁寧にカラーして下さり、悩んでいたところなどもしっかり聞いてくれてとても満足しています😳
次もakariさんにお願いするつもりですー🥰
今回もアドバイスいただきながらカット、カラーお願いしました^_^またよろしくお願いします^_^
こちらの要望を聞いてくれて仕上がりも満足です。たくさんお話しはしませんでしたが笑顔が素敵な感じでオシャレな方でした。またよろしくお願いします。
とても素敵な髪色にしていただけました♡
前髪も写真の通りにしてくださって、本当にお気に入りです(^ω^)
またよろしくお願いします♡
素敵な色にありがとうございました。
新しいお店だけあってなにもかもが綺麗で清潔感があっておしゃれでとても居心地がよかったです。カラーもとても気に入ったお色になって嬉しいです〜!ありがとうございました!
要望通りの綺麗な色でとても満足でした。
またよろしくお願いいたします。
施術もとても丁寧で髪型、色ともに満足です☺︎
素敵な色にしていただき、ありがとうございます!
また是非お願いします!✨
いつもありがとうございます。
シャンプーは、いつも別の方が担当されていますが
akariさんに担当してもらいたいです。。
シャンプー後からカットに至るまで15分程放置されていたのが気になりました。
最初から最後までakariさんに担当してもらいです😢
髪を暗くしなければならないこと、でも夏に明るくする予定だから黒染めはしたくないと言うことを伝えるとすぐにカウンセリングが終わってしまいました。施術中はカラー剤を塗っている毛先が顔の方に飛んできてカラー剤が顔についたにもかかわらずすぐに謝罪の言葉はなく、焦る様子もなくティッシュで顔を拭かれました。吹いている際に聞こえるか聞こえないかくらいの小声で謝られたような気もします。アシスタントの方が塗ってくださってる時はそんなことはなかったです。また、カラーもシャンプーも終わり、乾かしていただいている際に「普通の黒じゃつまらないので青も入れておきました」と言われました。なぜカウンセリングの際に教えてくれなかったのでしょう。わたし自身寒色が似合わないと思っているのでその場では急いでいたこともあり、「ありがとうございます」と言いましたが、ありえないと思います。今までいろんなサロンで髪の毛をお願いしてきましたがダントツで最悪です。
とっても可愛いカラーにして頂き
ありがとうございます!^ ^
振袖のカラーとか相談に乗ってもらったり、
とにかく話しやすかったです✌️
またお願いしたいです。
急遽メニューを色々とプラスしてほしいと言う要望にも答えていただきスムーズ且つ丁寧な施術していただきました^_^カラーもカットもとても気に入っています!お店の雰囲気もとても落ち着ける感じで満足です!ありがとうございました!
話しやすく、楽しい時間でした!
仕事もすごく丁寧で、シャンプー等すごく気持ちよかったです。
又、切るのがすごく上手でした!
とても満足な仕上がりになりました☆ありがとうございました。