結城 秀史の掲載

武庫之荘駅2分

mar-blue所属・結城 秀史の口コミ

• 泰史のプロフィール画像

泰史さんの口コミ

母親をカットしていただきました。 とても、親切で感じのいい店舗だと聞きました。 当日予約なのに、気持ちよく引き受けていただきありがとうございました。

来店日:2024年5月10日来店回数:2
  • さくらばのプロフィール画像

さくらばさんの口コミ

他の口コミ通りの丁寧なカウンセリングと施術でした! アシスタントさんのカットモデルだったので指名ができるわけではなさそうでしたがぜひまた利用させて頂きたいと思っております。

カット (シャンプー込み)スタイルチェンジ、メンズカット歓迎 ¥500

来店日:2024年4月26日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました。 カウンセリングも大変丁寧に、白髪があるのでどうしてもカラーすると暗めになるので明るく明るくとお願いした所、ハイライトを提案して頂き、何十年ぶりにハイライトに挑戦。 カットも丁寧にして貰い髪が明るく軽くなり、大満足です♪ この度は大変綺麗にして頂き、ありがとうございます♪ スタイリストさんオーナー様スタッフさん、皆さん明るく素敵な方ばかりでした。 又、機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2024年4月24日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、何より仕上がりに大変満足しています。 初めてのハイライトでしたがとても気に入りました。レイヤーもいい感じに入れてもらったので、あとは自分で上手く巻けるように頑張ります。 ありがとうございました。

明るい白髪染め+カット+トリートメント ホイルカラー込み ¥1,500

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくださいました。 カウンセリングもちゃんとお話を聞いてくださり過程過程で説明をしてくれたり要望を細かく聞いて下さりとても嬉しかったです。最後には髪も巻いて下さりとてもテンションが上がりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

• k.aのプロフィール画像

k.aさんの口コミ

ミニモで初めてよかったと思える美容師の方でした。 またよろしくお願いします ありがとうございます

カット+パーマ+トリートメント ¥1,000

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりすごくかわいくて大満足です! お話すごく楽しかったです☺️ぜひまたお願いします!

来店日:2024年4月19日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

まずお店が落ち着いて良い感じでした 施術も丁寧にしていただき満足です。 手直しして頂いた先輩の説明もわかりやすく良かったです。

カット (シャンプー込み)スタイルチェンジ、メンズカット歓迎 ¥0

来店日:2024年4月19日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。 カラーも綺麗に染まり、炭酸シャンプーがとても気持ち良く 接客も気さくで話し易く、お店の雰囲気も良く 又機会がありましたら、是非来店させていただきます。

来店日:2024年4月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。 思い切ってボブにして本当に良かったです⭐️ シャンプーやトリートメントの時は大変気持ちよく、寝そうになる程でした😌 髪型も髪色も大満足です!ありがとうございました🌈

カット カラー トリートメント ¥3,000

来店日:2022年2月6日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、丁寧に接客して頂きありがとうございました☆カラーもカットも満足の仕上がりでした!シャンプーが気持ちよすぎでした♪ありがとうございました!!

カット カラー トリートメント ¥1,500

来店日:2022年1月12日

mar-blueの詳細情報

• mar-blueの内観・外観1
mar-blue
兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-5 スカイボックス202 (地図)
武庫之荘駅2分
阪急神戸線武庫之荘駅北改札を出て、線路沿いを梅田方面へ徒歩1分。王将とファミリーマート間のビルの2階。同じ階に別の美容室もあり。線路側のサロンです。
武庫之荘駅
Mastercard / Visa / JCB