u-know所属・結城 秀史の掲載

u-know所属・結城 秀史のメニュー

u-know所属・結城 秀史のフォト

u-know所属・結城 秀史の口コミ

• 裕子さんの口コミ

今まで髪質のせいか、なかなか希望通りの髪型にならず諦めていましたが、初めて昔から憧れていた髪型にしていただきました!!初バリカンはドキドキしましたが、シャンプーも気持ちよくマッサージも上手で、本当に気持ちのいい時間を過ごせました。
    店内は可愛くで居心地よく、接客も丁寧で大満足です!!本当にありがとうございました

いつも通っている美容院等も含めて、こんなに思い通りにしていただいたのは久しぶりです。
    会話、所作など、全てにおいてとても丁寧な接客をしていただきました。
    どうもありがとうございました。

• kotton//さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    最近美容院難民になっていましたが、久しぶりにこの美容師さんいいな〜と思える方でした。
    いろいろと質問してしまいましたが、回答もとても丁寧でなおかつ押し付けがないのもよかったです。
    デビューまでの残りの期間も頑張ってください!

u-know所属・結城 秀史のアピールポイント

アシスタントの技術向上のためのレッスンモデルを募集してます。アシスタントがカット後、オーナー及びトップスタイリストが仕上げをさせて頂きます。仕上がりのビフォーアフターの撮影にご協力お願いします。

ブリーチ・デザインカラーはお受け出来ません。

u-know所属・結城 秀史のプロフィール

スタッフ教育の技術発信や新しい商材(一流メーカー)のお試しのためのモデル様を募集してます。オーナー、トップクラスのスタイリストが、仕上げをさせて頂きます。

スタイリスト

u-knowの詳細情報

u-knowの内観・外観1

u-know

兵庫県西宮市門戸荘15-11 清水ビル2階 (地図

門戸厄神駅1分

阪急今津線 門戸厄神駅西改札すぐ

門戸厄神駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

u-know付近の駅の美容室・美容院を探す