色の相談も丁寧に対応してくださり、話も楽しく飽きずに終わることが出来ました。
何から何まで大満足です。
初めてのインナーカラー(^^)
仕上がりもほんと大満足です。
ありがとうございました!!!
またカラーするときはこちらにお世話になろうと思います!
ハイライトも綺麗に出てて色もいいかんじに
暗くなりすぎずメニュー変更もしてくださり良かったです!
先日はありがとうございました!複雑な履歴だったのですが、予想以上のカラーにして頂いて嬉しいです!
髪も軽くなって嬉しいです☺️
3回目のご来店までクーポン使えます🌸✨ブリーチしたい方歓迎🐶✨店長✨ブリーチ✨ハイライト✨カラーにこだわりたい方は是非お任せ下さい❗️ ミニモ限定の特別価格🐶
はじめまして😄
NYNY 阪急西宮北口店店長の十河です😆
阪急西宮北口駅の南改札口から徒歩1分のファミリーマートが入ってるビルの中に入ってます♪♪
NYNY 阪急西宮北口店のホームページはこちら↓
当店は月曜日も営業しています✨✨
僕は特にカラーが得意です❗️
ハイライト、デザインカラーから白髪染めまでなんでもご相談下さい♪♪
1万人以上施術した知識と経験から似合うカラーリングを提案させていただきます♪
今現在は【ブリーチ】【ハイライト】【イルミナカラー】がおススメ✨✨
ブリーチに抵抗がある方がけっこういらっしゃると思いまが、ブリーチはやり方さえ守れば全然怖くありません♪
枝毛、切れ毛を94%カットできる【ケアブリーチ】をオススメしております🍀
特にダメージが気になる方は全頭ブリーチではなく細かいハイライトで透明感を出しましょう😊
なんでもご相談にお答えしますので気軽にDMして下さい♪♪
ブリーチは【ケアブリーチ】をオススメしてますので、
超低ダメージで、発色、透明感抜群です!!
コラムはこちら↓↓
是非1度してみて下さい♪♪
お気に入り登録お願いします☺️
少しでも多くの方に提供させていただきたくミニモでのクーポンをどこよりも低価格に設定しております♪
しっかりカウンセリングをした上たくさんの提案をしますので、是非とも一度ご利用くださいませ♪
こんにちは!
NYNY 阪急西宮北口店で店長を
しております十河です。
しっかりカウンセリングをして、理想を叶えられるようにさせていただきます。
兵庫県西宮市高松町3番34号 パセオ・エスタシオン2階 (地図)
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC