初めてバインドロックというものをやってもらいました!いつもは2~3週間でほとんど落ちてしまうマツエクが、もうすぐ1ヶ月くらい経つ今まだまだついていて感動しています!!また施術してもらいたいです♡
とても綺麗に上がって嬉しいです!
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、すごく良かったです🩷
仕上がりの希望もたくさん聞いていただいたので、最高の仕上がりになりました👍🏻
施術自体も非常にスピーディーで、まつ毛パーマは染みるイメージがあったのですがなんの痛みもなくやってもらえました!
またお願いしたいと思っております✨✨
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足です!(╹◡╹)♡ありがとうございました🎀✨✨
いつもお願いしています!
前回違うサロンでパーマをかけたあと、すぐに取れてしまったりバラバラになってしまったところをきれいに直していただきました^_^ 施術もスムーズで無駄がなく、いつも心地よくて寝ています(笑) またお願いします^_^
初めてだったのでお店の場所に迷い遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。今までやってきたまつパの中で1番好きなカールでまたやっていただきたいなと思いました…♡次来店するときは遅れないようにしていきます!!丁寧な対応と素敵な施術ありがとうございました。
2回目です!🙏🏻今回もとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また、日程リクエストにもお早く応えて頂きありがとうございました🙌🏻🙌🏻またよろしくお願いいたします!🌷🙂↕️
好みを聞きながらパッチリ仕上げていただいてすごく満足です!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
施術前のデザイン決めも親身になって提案してくださり、とても雰囲気がよかったです。仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です💖本日はありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店から施術までとてもスムーズで、気づいたら終わっていたという印象です!カールの形が選べず、目の形にあったものをお願いしたのですが、まさに私の目の形にピッタリで綺麗にしっかり上げていただきました。自分に合った似合わせまつ毛パーマをしたい方に、ぜひおすすめしたいです!
直前の予約となってしまったのですが、とても素早く丁寧に施術をしてくださり、まつげもとても綺麗にあがってます👀
ありがとうございました!🌟
直前のご予約になってしまったのですが、快く施術してくださりありがとうございました🙇🏼♀️
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとてもよかったです^ ^
また機会があればよろしくお願いします🤲🏼
予想以上に施術が早くて驚きました🫢‼️
けれど、施術はもちろんアプリでの対応もとても良かったです♪
とっても綺麗に仕上げていただきました!
落ち着いていてよかったです👍🏻
直前での予約になりましたが、素早く丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
まつ毛がバチバチに上がってテンションも上がりまくりです🙌🏻🙌🏻
価格がすごくお手頃で、店内は涼しくソファもふかふかで終了まで快適に過ごせました!またよろしくお願いいたしますー!
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で安心して過ごせました。また行きたいと思える対応でした。
少し遅れてしまいましたがとても丁寧に素早く施術していただきました。今回は真ん中のカールが落ちていたのが気になっていたのですがそこを重点的にやってもらえて、全体的に綺麗に上がってすごく嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです。
施術が早くて丁寧でとても良かったです。
ソファもふわふわでした。
駅から近くて綺麗なお店でした。
どんなデザインが似合うか等しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりもとても気に入りました。サロン内も清潔感があり、リラックスして施術を受けられたので、機会があればまた伺いたいと思います。