今回も、仕上がり、とっても気に入ってます。
施術も手際良く、予定より早く終わりました。
次回もよろしくお願いします。
先日は本当に申し訳ございませんでした…
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとても綺麗で、前回以上に華やかで嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2日間ありがとうございました!!
とても綺麗で清潔感あるお店で癒されました。
仕上がりもとても綺麗にしてくださりありがたいです!
また何かありましたらよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施錠してくださり、よかったです!
カウンセリングもしてくださり、安心してお任せできました!
束間様
先日はお忙しい中施術して頂き誠にありがとうございました☺️
予約時間よりもだいぶ早目に到着してしまったのにも関わらず、すぐに対応して頂けて大変助かりました✨
デザインもきれいな平行眉になっており、大変満足しております!
また、施術もスピーディーで大変良かったです!
ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいと思います😌
ありがとうございました😆
今日はまつ毛のダメージなどみていただき、こちらの本数の希望を聞いてもらいありがとうございました。
丁寧な施術で、時間もスピーディーで助かりました^^
仕上がりの本数、デザイン、理想通りですごく嬉しいです。
ありがとうございました。この後の持ちがよければさらに嬉しいです♫帰宅後の洗顔等の説明通り過ごしてみます^^
持ちがとっても良いです。対応もとても親切ででした。ありがとうございます。
口コミ遅くなり申し訳御座いません。
凄くよくもちもよく、丁寧にやって頂きました。
大満足です。ありがとうございます!
丁寧に対応頂き、仕上がりもとても満足です。また伺います。
仕上がりがとても綺麗で満足いく施術でした!
色々とアドバイスもくれてありがとうございます!
また伺いたいと思います( ˊᵕˋ )♡
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^。^)
本日はありがとございました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。また最後にコーティングもして頂き、ご丁寧にありがとうございました。
まだコーティングの美容液を購入できてないのですが、明日にでも購入して、試してみたいと思います。
とても丁寧に施術して下さいました。デザインでの違いなども説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。
施術いただきありがとうございました!
要望を丁寧に聞いてくださり、施術は素早くてとても素敵でした。仕上がりも満足で鏡みて嬉しくなってますꪔ̤̮
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨
とても可愛くしていただき満足です!!
ありがとうございました🥲🩷
本日はありがとうございました!
遅れてしまって申し訳ありませんでした🙇♀️💦
施術中も痛みなどなくリラックスすることができ、仕上がりも大満足です🌟
初めてのマツパ!大満足です。
今まで何度かマツパやりましたが、1番綺麗に上がった気がします!
丁寧な施術とリラックスした空間でした。久々にまつげパーマをしましたが、大満足な出来上がりでまたぜひ行きたいです!
まつ毛綺麗に上がっててめっちゃかわいいです!!マスカラも塗りやすくなって最高です!鏡見るたびテンション上がってます⤴︎
お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです!お姉さんの話し方も優しくてリラックスできました☺️
最高‼️