彼がかっこよくカットしていただきました!お話もしながらで楽しかったとのことです^_^また機会がありましたら、お願いします♪
今日はカットして頂きありがとうございました、又、次回宜しくお願いします。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
サッパリしてよかったです!
ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました!
格好良くカットしていただきました!
ミニモでのやり取りも予約時間の前にさせていただいて、丁寧で好印象でした!
寝癖の直し方や、ワックスの髪の整え方なども教えていただき、有意義な時間でした!
また来たいと思います!
なりたいスタイルに施術していただき満足です。
彼がかっこよくカットしていただきました!また機会があればお願いしたいです!
丁寧に接客していただき、アドバイスも分かりやすかったです。満足する仕上がりでとても良かったです。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!夏らしくさっぱりとした髪型にしていただいて満足です!
この度は丁寧にカットしていただき
とても良い仕上がりに満足しました。
ありがとうございました♪
大変丁寧な施術ありがとうございました!
自分が当初イメージしていた髪型にしていただけました!
集中されていたので、あまりお話はできませんでしたが大事なことはきちんと説明して下さったので終始安心して施術を受けることができ、満足しております!
とても丁寧な接客で会話も楽しかったです!
仕上がりも満足しています!
仕上がりも接客も大変満足しております。
とても満足しています。
またよろしくお願いします。
綺麗に整えていただきありがとうございました!!
急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
特に赤みもなく形も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
希望通りの形にしてくださり、毛量もピンセットを使って細かく調整していただけて嬉しいです。ありがとうございました!
こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、丁寧に仕上げていただいて感謝しています。ありがとうございました!またお願いしたいです。