非常に丁寧に施術していただきました。
要望以上に綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております。
スタイリングの方法も優しく&分かりやすく教えてもらい、最初から最後までプロとして素晴らしい方でした。
今回はありがとうございました。
施術も早く、お話ししてたらあっという間でした!
また、出来栄えも写真に近く満足です。
ありがとうございました!☺︎
息子のカットをお願いしました✨丁寧に優しく接客してくださり感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングに、会話しながらスムーズでスピーディーな施術をして頂きました。カットで髪が軽くなりさっぱりして満足しています。
結婚式前に満足のいく髪型にして頂きました!
この度はありがとうございました!
セットの仕方やパーマの違いなど詳しく教えて頂けました。
また次も機会があれば是非よろしくお願いします🙇
オーダー通りでない
余裕を持って早く行ったが案内された後美容師は時間までスマホをいじっている、また時間は2分過ぎていた
言葉遣いや接客態度がなっていない、とにかく力が強く不快
仕上がりも下手、髪の毛を均等に揃えるのもちまちましていてきっているのかわからない程度のことを3、4分していた
仕上がりも満足です。
昨日は息子のカットありがとうございました。
希望の長さになったようです。
また機会があればお願いしたいです。
イメージどおりにカットしてくださいました。シャンプーも丁寧でとてもよかったです。
めちゃくちゃかっこいいヘアスタイルになれました!
とても丁寧な施術でした。
セットの仕方も教えていただき大変満足のいく髪型でした。
また機会があればお願いしたいです。
いつも気さくにお話し頂き、子供にもとても優しくして頂いてありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型にして頂きました!
とても気さくで感じの良い美容師さんです。
評価が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。
注文した写真通り切ってもらってすごくよかったです。
とても満足してます👍
彼がカットしていただいて、会話も楽しかったようですし
自分の頭の特徴なども知れてよかったみたいです♪仕上がりも今までで1番かっこよくなってました(^^)
スタイリスト目指して頑張ってくださいo(^-^)o
とても気持ち良く接客していただき、話しやすく落ち着いた雰囲気で切ってもらえました。
良い髪型になり満足しています。また行きたいと思いました。
今回もかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました!
7歳の息子のヘアカットをして頂きました。
2回目でしたが、1回目同様とても可愛く切って頂き、大満足です。
接客も気さくで話しやすく、楽しく会話させて頂きました。またリピートしたいです。