ありがとうございました😃
昨日は丁寧に落ち着いた施術をありがとうござました。
コテやシャンプーの話等々とても参考になりました。
おかげさまで、今朝のブローもスームーズにでき満足しています。
次回、予約が取れるようでしたら、カット&カラーをお願いしたいです。
これからもお仕事頑張ってください。
楽しくお話もしてくれるし、施術も心配な事はたくさん聞いてくれて、ひどい癖毛で悩んでる私がたくさん注文してもちゃんと応えてくれて素敵な対応でした!ありがとうございました!
メッセージのやり取りや、接客が丁寧でとても良かったです!髪型も気に入ってます!!大変な事も多いかと思いますがぜひ頑張って下さい!またお願いします!
予約の時、メッセージでとても丁寧で気持ち良い対応をしてくださいました。
実際会って面と向かうと、自分から話かけるなどは少し苦手な雰囲気でしたが、お願いした娘は、たくさんお話しない人でむしろ良かった、と言っていました。
多い髪を沢山すいていただき、とても軽くなり、
そして、自分の思い通りの髪型になって、とても満足した、と娘は大喜びでした⭐︎
そして、受付をしていた女性の美容師さん、細かいところまで気遣いをしていただき、大変気持ち良かったです。
色々髪に関するアドバイスもしていただきとても勉強になりました!
髪も軽くなり大満足です!
これからも頑張ってください!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
思っていた以上に髪型気に入りました🙆♀️悩んでいた所しっかりカウンセリングして頂き、少しづつなりたい形に寄せてもらって、最終的にはドライヤーも楽な様、アイロンしやすいようにと色々考えてくれて、とても満足しました☺️ありがとうございました👼🏻
とても丁寧な対応に、施術で満足でした!
仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくださって、
最初から最後までとても丁寧でした。
髪型もとても気に入りました。
髪型も可愛くして頂きありがとうございました❤︎
大大大大満足です!!
スタッフの方もみんな対応がよくとても素敵な時間を過ごせました。
娘もまた行きたいと言ってます。
今日はありがとうございました!
事前のやり取りから施術まで、丁寧親切な方で安心しておまかせすることができました。直前の時間変更のお願いも聞いて下さり助かりました。
髪はなかなかパーマが掛かりずらい髪質ですが、めちゃめちゃ素敵に仕上げていただけました。
カットモデル価格で申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました!
前回違う美容室にて満足いくカットではなく正規の値段だったのに凄く残念な思いをしたので次はカットモデルを…と探していました。
正直カットモデルなので失敗されてもいいや!精神でいたのですがとても納得いく仕上がりで大変満足しています。
ヘアトリートメントも探していたのですがそれぞれの特徴を丁寧に教えて下さり買ったもの、今後使うのが楽しみですo( ^_^ )o
髪の毛はどうせ伸びてくるものですがやっぱり自分が納得いかないと気分が晴れませんし、美容室選びも大変ですが
今後機会があればまたお願いしたいと思いました!
お忙しい中ありがとうございます!
こちらの都合で色々とご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
難しい注文だったかもしれませんが、長さも髪型も申し分なく満足しています。
これからも応援しています(^^)ありがとうございました。
色々とご対応ありがとうございました。
髪型気に入りました。又お願いします。
ほぼお任せしてばかりだったのにとても親切丁寧な対応で満足しました🕊
凄く可愛い髪の毛に仕上げて頂いて学校でみんなに沢山可愛いって言って貰えました!!色んなお話してくれたりしていたので、時間があっという間に感じました!さらに良いヘアオイルをつけてもらった上に、髪も可愛く巻いてもらったのでルンルン気分で帰宅しました!お金払わなかったの申し訳なくなるレベルで満足しています!
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
ヘアスタイルも気に入りました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
本日は有難う御座いました
希望以上に可愛いカットに
大満足です♫
自粛生活の中
我慢だらけの毎日ですが
店内は換気も充分されていて
店員さんもお客さんも
マスクを常にしていて
席も離れていて
安心して過ごせました
久しぶりカットで気分も明るくなりました