4.8女性
細かい施術の説明から、施術後のスタイリングまで、プロの視点でお話しくださり、安心して施術を受けることができました。
また、適宜確認をしてくださり、仕上がりも予想以上で、とても満足しました。
スタッフさんのお人柄もよく、これからもお願いしたいと思いました!
本当に素敵なサロンなので、迷っておられる皆さんに全力でお勧めしたいです!
眉毛もまつげパーマも大変満足です!眉毛は初めてでしたがメイクのポイントまで教えてくださり助かりました。まつげパーマはこれまでたくさんの方にやっていただきましたが一番いい仕上がりでした。また技術だけでなく言葉遣い等とっても丁寧で気持ちの良い接客だったのもとてもよかったです。またぜひお願いします^^
こんなに綺麗に眉毛を整えて頂いたのは初めてでしたので
本当に大満足で帰路につきました✨
またぜひよろしくお願いします!☺️
すごく丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです。仕上がりもすごく満足しています!!メイクのアドバイスをしてもらい参考になりました!でも、行き方が難しかったので大変でした。またいきたいです。
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術をしていただき、仕上がりも最高です!またよろしくお願いします。
最後まで丁寧に施術していただき、心地よくて眠ってしまいましたヽ(*´∀`)
仕上がりも大満足です!!
その後のお手入れ方法や眉、アイメイクも教えていただき、早速やっていきたいと思いました。
ありがとうございました♡
とてもしっかりと詳しくカウンセリングを行っていただいたおかげで安心して施術を受けられました😌仕上がりにもとても満足しています✨
とても大満足で明日からのメイクが楽しみです🥰
ありがとうございました!!🫶
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!!
親身に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
担当してくれた方がとても丁寧に説明していただき、
安心して受けることができました😌💗
まつ毛もしっかり上がっていて大満足です🙌‼️
とても丁寧にお話を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
痛みが全くなく、よかったです。
カウンセリングもとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします✨
ありがとうございました🌞
とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!!
また利用したいです!!
カウンセリング、施術どちらもとても丁寧で
自分に似合うデザインが分からなかったのでお姉さんにお任せしたのですが、お任せして本当によかった!!
大大大満足です!また是非お願いします☺️💕
この度はありがとうございました!!
対応が丁寧で、仕上がりも凄くかわいくて満足です😭💞💞
またよろしくお願い致します🙇♀️🌟
20代前半
とても綺麗にありがとうございました!!
こちらの希望もゆっくり丁寧にきいてくださり、出来上がりも大変満足です。ありがとうございました。
初めて伺いました。お値段から練習モデルと意識し行きましたが、良い意味で全て裏切られました笑。カウンセリングはテキパキとそして適切に、自分の毛質などからどの施術がいいか詳しく説明をしてくれました。仕上がりは大満足で、このお値段を出すのが申し訳ないくらいなのと、今までで1番良い仕上がりのように思います。ぜひ行ってみてほしいです。私はまつげパーマはこちらに今後行こうと思います。