本日はありがとうございました。
以前こちらの美容室で、息子がカットモデルでお世話になりとても良かったのでお願いしました。
ハイライトは、細めに入れるか、結んだ時に見えるようにするかなど、いろいろご提案頂き希望以上の仕上がりで大満足でした(*^^*)
髪の毛の傷みや、縮毛矯正をかけている髪にブリーチをするリスクもきちんと説明して頂き、安心してお願いする事ができました。
あと、シャンプーがめちゃめちゃ上手でした!!
可愛らしく話しやすくて、今後ともお願いしたいと思えるような素敵な方でした。
本当にありがとうございました(*^^*)
何度も利用させてもらってます。
今回は、カット後の確認で手直ししてもらいたいところがあったので、要望をお伝えさせていただきました。
細かい要望も快く受け入れて下さり、すぐに手直ししていただきました。
感謝です!
人柄もとても良く、気さくな方です。
いつも本当にありがとうございます。
中学生の娘がお願いしました。
凄く喜んでいました。
またお願いします
施術、接客対応、全てが丁寧で安心して任せられます!
初めてでしたが、自分の理想通りに仕上げて頂き大変満足しています!
上下1時間で終わったのはとても素早いなと感じました。明らかに片方のまつ毛の上がりが悪すぎる事、毛の向きがびっくりするくらいいろんな方向向いてるのが気になりました。
彼女と二人で来店しましたが、明るく愛想の良い店員さんに応対してもらえて嬉しかったです。
会話も上手で楽しくカットして頂きました。
けど、一つだけ。
終わった後、髪の毛が服に入ってめっちゃ痒かったですw
また機会があれば、お願いしたいです。
中々前髪作らない。だから
何がいいか分からなかったけどとても対応よくしてくれて
丁寧に色々話を聞いてくださり、
ありがとうございます!
また機会があれば是非よろしくお願いします
私のスタイリストはとても親切でフレンドリーでした。彼女は自分の仕事をよく理解していました。私が日本語をほとんど話せなかったとしても、彼女は私が何を望んでいるかを理解してくれました。ありがとうございました
細かく要望を聞いてくださり、綺麗にしていただきました✨
暖かいご対応ありがとうございました😊
似合うデザインを提案してくださり、実際に目がぱっちり見えてよかったです!
眉毛カットとまつげパーマをしていただきましたが、
初めからとても丁寧な対応をしてくださり、施術中も丁寧でとてもリラックしながら施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
希望の色に近づけて頂き大満足です!
趣味の話で盛り上がり楽しかったです!
急な予約にも関わらず 洗髪からカットまで
御丁寧に行なっていただいてありがとうございました
お陰様で明日の外出前にスッキリしました。
ヘアスタイル 気に入っております。
お話が面白かったです!ありがとうございました!
とても話しやすくポジティブな印象で、施術もとても丁寧にしただけました。初めてハイライトを入れてもらったのですが、とっても素敵にイメージ以上の仕上がりでした👏お勧めのシャンプーも教えてもらい早速購入し、綺麗に保てています。またお伺います!
案内も施術もすごくスムーズでしたし、綺麗に仕上げていただけて満足しております!
またよろしくお願いいたします💖
先日はありがとうございました!
施術前からとても優しく相談にも乗ってくださり、
終始安心して受けることができました☺️
眉毛とまつ毛ともに、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
ぜひまたお願いします︎ ︎☺︎
スピーディなのに仕上がりもきれいで、とっても楽しくお話もしていただきお人柄にも惹かれました☺️🩷
大満足です!ありがとうございました!
手際もよく丁寧でした!
仕上がりもバッチリです!
またよろしくお願いします🙏
すばらしくありがとうございました!!