🎀Fuse / non🎀の掲載
FUSE曳舟店フューズヒキフネテン🎀Fuse / non🎀

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

🎀Fuse / non🎀の口コミ

• ノんのプロフィール画像

ノんさんの口コミ

仕上がりに左右差があるのが気になります。 右の方が上りが悪く向いてる向きもバラバラだったりちゃんとかかっていなかったり。 施術中も手際がいいのか適当なのか1時間かからないで終わりました。それならもっと丁寧にやってほしかったです。

🎀【平日特別クーポン】まつ毛パーマ🎀 ¥3,500

来店日:2024年11月18日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。 口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。 私もヒアリングや施術などもっとしっかりと行うべきだったと大変反省しております。 お客様の意見を元に、施術をもう一度見直し再徹底を努めていきます。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

返信日:2024年11月26日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

丁寧な接客で 希望通りに仕上げてくださいました!

来店日:2024年11月14日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぱっつんボブお似合いでした🥹🫶🏻💖 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月15日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

何度も利用させてもらってます。 今回は、カット後の確認で手直ししてもらいたいところがあったので、要望をお伝えさせていただきました。 細かい要望も快く受け入れて下さり、すぐに手直ししていただきました。 感謝です! 人柄もとても良く、気さくな方です。 いつも本当にありがとうございます。

来店日:2024年11月3日来店回数:5

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます! ボブカットがすごくお似合いで毎回可愛く仕上げられてこちらも嬉しいです🙇🏻‍♀️ なー様のご要望にお応えできたのも大変嬉しいです‼️ これからもご来店頂くために日々精進して参ります‼️ またのご来店お待ちしております🥹

返信日:2024年11月3日
  • ersのプロフィール画像

ersさんの口コミ

中学生の娘がお願いしました。 凄く喜んでいました。 またお願いします

来店日:2024年10月21日来店回数:3

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

この度は当サロンにご来店ありがとうございました! ボブ似合っていて可愛かったです☺️🫶🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術、接客対応、全てが丁寧で安心して任せられます! 初めてでしたが、自分の理想通りに仕上げて頂き大変満足しています!

🐑メンズアイブロウ(注意事項を必ずご確認下さい)🐑 ¥3,500

来店日:2024年10月21日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

この度は当店のご来店ありがとうございました! 仕上がりがなお様のご希望通りにできて こちらも大変嬉しいです🙇🏻‍♀️🎀 またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

上下1時間で終わったのはとても素早いなと感じました。明らかに片方のまつ毛の上がりが悪すぎる事、毛の向きがびっくりするくらいいろんな方向向いてるのが気になりました。

🎀【平日特別クーポン】上下まつ毛パーマ🎀 ¥4,000

来店日:2024年10月11日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます! スピードの速さを褒めて頂けて嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 一方技術の面に関して満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見の元再徹底して練習して参りますので今後とも当サロンをよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • 将吾のプロフィール画像

将吾さんの口コミ

彼女と二人で来店しましたが、明るく愛想の良い店員さんに応対してもらえて嬉しかったです。 会話も上手で楽しくカットして頂きました。 けど、一つだけ。 終わった後、髪の毛が服に入ってめっちゃ痒かったですw また機会があれば、お願いしたいです。

💫平日限定メニュー💫メンズカット ¥0

来店日:2024年10月2日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 彼女さんの前髪もお似合いでお話も楽しかったです☺️ 髪の毛の件申し訳ございません。 今後気をつけて施術させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月4日
  • フジさんのプロフィール画像

フジさんさんの口コミ

中々前髪作らない。だから 何がいいか分からなかったけどとても対応よくしてくれて 丁寧に色々話を聞いてくださり、 ありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いします

🐇前髪カット🐇 ¥0

来店日:2024年9月17日来店回数:2

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

軽めの前髪とってもお似合いでした🥹✨ 伸びてきたら是非カットさせて頂きたいです! またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2024年9月17日
  • ナディーンのプロフィール画像

ナディーンさんの口コミ

私のスタイリストはとても親切でフレンドリーでした。彼女は自分の仕事をよく理解していました。私が日本語をほとんど話せなかったとしても、彼女は私が何を望んでいるかを理解してくれました。ありがとうございました

🐇前髪カット🐇 ¥0

来店日:2024年9月14日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 笑顔が素敵で短い前髪もお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、綺麗にしていただきました✨ 暖かいご対応ありがとうございました😊

来店日:2024年9月2日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ボブすごくお似合いでした☺️🫶🏻 伸びてきたらカットさせて頂きたいです☆彡 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • 亜椰のプロフィール画像

亜椰さんの口コミ

似合うデザインを提案してくださり、実際に目がぱっちり見えてよかったです!

🎀【平日特別クーポン】まつ毛パーマ🎀 ¥3,000

来店日:2024年8月29日来店回数:2

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月30日
  • 尹のプロフィール画像

尹さんの口コミ

眉毛カットとまつげパーマをしていただきましたが、 初めからとても丁寧な対応をしてくださり、施術中も丁寧でとてもリラックしながら施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

🎀【平日特別クーポン】まつ毛パーマ+アイブロウWax🎀 ¥4,500

来店日:2024年8月29日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしてもらえて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望の色に近づけて頂き大満足です! 趣味の話で盛り上がり楽しかったです! ありがとうございました!

🫧ブリーチ+インナーカラー🫧 ¥5,000

来店日:2024年8月20日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした☺️ 推し君にたくさん癒してもらってきて下さい💙 またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • あさしんのプロフィール画像

あさしんさんの口コミ

急な予約にも関わらず 洗髪からカットまで 御丁寧に行なっていただいてありがとうございました  お陰様で明日の外出前にスッキリしました。 ヘアスタイル 気に入っております。

💫平日限定メニュー💫メンズカット(刈り上げなし) ¥0

来店日:2024年8月20日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! ヘアスタイルすごくお似合いでした! お仕事大変だと思いますが頑張ってください!☺️ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

お話が面白かったです!ありがとうございました!

🫧ブリーチ+インナーカラー🫧 ¥5,000

来店日:2024年8月5日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらも話していて楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても話しやすくポジティブな印象で、施術もとても丁寧にしただけました。初めてハイライトを入れてもらったのですが、とっても素敵にイメージ以上の仕上がりでした👏お勧めのシャンプーも教えてもらい早速購入し、綺麗に保てています。またお伺います!

🫧立体感ハイライト🫧 ¥5,500

来店日:2024年7月31日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらもお話ししていてとても楽しかったです! お勧めしたシャンプー使って頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月18日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

🎀【平日特別クーポン】まつ毛パーマ🎀 ¥2,000

来店日:2024年7月30日来店回数:2

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🎀🤍

返信日:2024年7月30日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

案内も施術もすごくスムーズでしたし、綺麗に仕上げていただけて満足しております! またよろしくお願いいたします💖

🎀【平日特別クーポン】まつ毛パーマ+アイブロウWax🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月22日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 眉毛もまつ毛も可愛くできて、こちらもすごく嬉しいです🎀これからもスムーズな接客を心掛けさせて頂きます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年7月29日
  • ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前からとても優しく相談にも乗ってくださり、 終始安心して受けることができました☺️ 眉毛とまつ毛ともに、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです! ぜひまたお願いします‪︎‬ ‪︎☺︎

来店日:2024年7月8日

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! お客様に満足して頂きこちらも嬉しいです! またアイブロウもまつ毛も周期がきますので、 またのご来店もお待ちしております☺️🎀

返信日:2024年7月9日
  • kazunyanのプロフィール画像

kazunyanさんの口コミ

スピーディなのに仕上がりもきれいで、とっても楽しくお話もしていただきお人柄にも惹かれました☺️🩷 大満足です!ありがとうございました!

🎀【平日特別クーポン】まつ毛パーマ🎀 ¥2,000

来店日:2024年6月13日来店回数:2

🎀Fuse / non🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます!☺️🫶🏻 またのご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️🖤

返信日:2024年6月17日

FUSE曳舟店の詳細情報

• FUSE曳舟店の内観・外観1
  • FUSE曳舟店の内観・外観2
  • FUSE曳舟店の内観・外観3
東京都墨田区京島

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分
京成曳舟駅連絡通路を出て左手に進み1分ほどです。 東武曳舟駅から徒歩7分
墨田区