Seventh Sense所属・Seventh Senseの掲載

4.2

藤沢駅3分

Seventh Sense所属・Seventh Senseの口コミ

4.2

4.1

4.3

• まさんの口コミ

お世話になりました!
    カットもカラーもとても丁寧にして頂き 満足です(^○^)
    色味も明るすぎず 暗すぎずで丁度良かったです!
    最後のセットもありがとうございました。

Seventh Senseさんからの返信

本日はご貴重なお時間ありがとうございました。
    気にいっていただきありがとうございます。
    仕上げはコテやアイロンで綺麗にする事を心がけております。
    またカラーさせて下さいませ。よろしくお願いいたします。
    クチコミいただきましたので、次回もミニモ価格でさせていただきます。よろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月25日
  • よっこちさんの口コミ

急な予約にもかかわらしず、
    やり取りが丁寧で、希望に沿っていただき感謝です。
    仕上がりも大満足しております。ありがとうございました。

Seventh Senseさんからの返信

本日はご貴重なお時間ありがとうございます。
    気にいっていただいてとても嬉しく思います。
    スタッフ全員で接客、技術共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    今回クチコミいただきましたので、次回もミニモ価格でさせていただきます。ありがとうございました。

返信日:2017年11月24日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧な対応でトリートメントの時のマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました!
    仕上がりも初めて挑戦したカラーですが満足です^_^

Seventh Senseさんからの返信

佐々木様、本日はご貴重なお時間ありがとうございました。
    気にいっていただいて嬉しく思います。
    これからも頑張って技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    クチコミいただきましたので次回もミニモ価格で施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月18日

リラックスできてとてもよかったです!安く施術をしていただいたのに色も希望通りの色にしていただきました!出来れば最後にアイロンなどでセットしていただいたらもっと嬉しかったです!

Seventh Senseさんからの返信

中山様先日はご貴重なお時間ありがとうございました。
    色味など気にいっていただいて嬉しく思います。
    アイロン、コテ技術しっかりとマスターして自信を持って施術できるように日々練習をしていきます。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2017年11月14日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seventh Sense付近の駅の美容室・美容院を探す