Seventh Sense所属・Seventh Senseの掲載

4.2

藤沢駅3分

Seventh Sense所属・Seventh Senseの口コミ

4.2

4.1

4.3

amiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    会話がとても面白くあっという間でした!
    カラーもカットも良かったので、また利用させていただきたいと思います!

Seventh Senseさんからの返信

ami様先日はありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです。
    もっともっと勉強して頑張ります。
    よかったらまた担当させて下さい。

Seventh sense スタイリスト 斗真

返信日:2020年6月23日
  • ケンタさんの口コミ

縮毛矯正で失敗されて前髪がチリチリになりました。
    お店に電話をしたところミニモの規約にあるように返金はできないとのこと、ただサービスとして規約にはできないと書いてあるお直し又はトリートメントはして頂けるとのこと。電話した時に謝罪の言葉が1番最後に出てきたこと、是非1度髪の状態を店で確認させて欲しい等といった言葉が聞けなかったのが残念。やはりミニモ価格のサービス。

• amiさんの口コミ

話を頻繁に振ってくれたことで、
    とても楽しく、あっという間でした!
    髪の巻き方まで教えてくださって
    とてもありがたかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また利用させていただきたいと思います!

• ケンタさんの口コミ

ボリュームもどっちもスッキリして、サラサラにしてもらいました!今までの縮毛矯正で1番満足です!!

健太様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    とても充実した時間を過ごしながら技術をしっかりと施術できました。
    ありがとうございます。
    次回はボリュームが出て来たら縮毛は一度お休みして、カットとトリートメントでボリュームを抑えていきましょう。
    seventh sense 斗真

返信日:2020年11月19日
  • amiさんの口コミ

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、髪の毛がさらさらになりました✨
    また、マッサージもとても気持ちよかったです!
    何度も利用させていただいていますが、
    今回も大満足でした!

ami様
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても綺麗になってとても美しいです。
    今回も満足していただき嬉しく思います。
    ami様が満足し、喜ぶ笑顔を何度でも見れるよう
    一生懸命頑張りますので、これからもどうぞ

スタイリスト  武尊←タケル

返信日:2020年10月9日

先日はカット&カラーありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが担当の方がとても親切丁寧な対応をして下さり仕上がりもとても良かったので大満足です!受付の方もとても感じの良い方で素敵でした^^
    とても信頼できるサロンだと思います!
    また宜しくお願い致します♪

• 🐝🐝🐝さんの口コミ

以前初めて行った時に担当してくださった方は、
    とても丁寧で言葉遣いもしっかりされていて、
    対応もよく施術もとても満足できました。
    その方のおかげでまたリピーターしたいと思えて、
    再度予約して行ったら前回とは違う方が担当に入りました。

カラー剤を塗る人、シャンプーをする人が別々になっていて、1人の人が最後まで担当ではなかったのですが、
    2人とも愛想が無いように思いました。
    カラーで迷っていたのですが、前回の方は親身になって聞いてくれ色々とアドバイスをしてくれたのですが、
    今回の方は素っ気なくカラーもわからない中で早く決めて欲しいような雰囲気を出されたように感じました。

1番引いたことは、シャンプーをする時に水が背中に垂れてきた事です。
    何年間も美容院に行っててこんな事は初めてでした。
    しかもその後に担当の方が「あ、水垂れちゃいました?」、とだけ言われ、特にその後も謝罪がある訳ではなく、そこで不満をとても感じました。

前回行った時に担当して下さった方が本当にとても良かったので、また行きたいと思えたのに、今回のこのような対応は非常に残念だと思いました。指名をして行けばよかったのですが、違う方になるとは知らず、、たぶんもう行きたいとは思いません。

多少施術がお客さんの思う通りにならなくても、美容師さんの対応が良ければ通いたい!って思えるしそんな小さい事は気にならないと思いますが、対応が悪いと小さい事でも気になってしまいます。

minimo価格なのもあり、色々言うつもりはないですが、
    同じお店内でこのように対応の差が出てしまう事は残念ですし、改善した方がいいと思い書かせて頂きました。

• mamiさんの口コミ

以前も同じコースで利用させて頂いてますが、今回はトリートメントが同じものなの?と疑問に思うくらいの仕上がりです。
    美容院に行って、帰りに道にこんなにギシギシで指通りの悪いのは初めてです。
    トリートメント忘れられたのかと思うくらい。
    以前は普通にサラサラになっていただけにショックです。
    行かなければ良かった。

今回の担当者さんは話しやすく感じの良い方でしたが、シャンプー担当だった方に前回カットされた時は『まる子ちゃん』でした。
    あまりにも酷かったので、2日か後に別の美容院に直しに行って同じ写真を見せたところ『まるで形が違うし、左右も長さが‥写真は少し前下がりボブだけど、今は前上りになっている』とのことでした。
    長さも写真より短くされてしまっていたので、正直修復不能でとりあえずまる子を脱出してもらいました。

今回は毛先を整えるだけなので誰でも出来ると思い、カラーとトリートメントの仕上がりは悪く無かったので、家から行きやすいこちらにしましたが、多分もう無いです。
    本当にギシギシ感が無理でした。

• かすみん◎さんの口コミ

14:30の予約で14:15に入店、
    14:30に席に座ってから15:00まで
    スタッフが来るわけでもなく全く何もされず
    施術予定時間は150分でしたが
    お店を出たのは18:00でした。

難しい色をお願いしたわけではないのに
    カラー剤を乗せてから1時間以上置かれ
    素人なので分かりませんが
    こんなに長く置かれたことはなかったので
    一声かけていただきたかったです。

特別混雑していたわけでもなく
    私より後に来た方の施術が先に始まり
    周りはどんどん帰って行き
    静かになっていく店内、、、、。
    私、忘れられてる?と
    終始不安な3時間半を過ごしました。

前髪を切るのも忘れられていたようで
    最後のブロー後にお願いしましたが
    セルフカットをしてガタガタになってしまった
    前髪なのにこちらから言わないと
    気がつかないのかな?と思ったり
    minimo価格でお安く施術していただき
    髪質等の問題も含めて
    我儘を言える立場ではありませんが
    カラーもイメージとは違い
    雰囲気の良い店内と感じの良い
    スタッフの方ばかりだっただけに複雑でした。

Seventh Senseさんからの返信

香澄様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止めこれからも精進していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

Seventh sense スタイリスト ヒロイ

返信日:2020年6月23日
  • 瞳美さんの口コミ

産後久しぶりの美容院で丁寧に対応してくれて、マッサージもしてくれてすごく癒されました!!
    後コーヒーがいつもおいしいです!!また行きます!

瞳美様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつでも癒しを提供させて頂きますので何なりとお申し付けください。

seventh sense スタッフ一同

返信日:2020年4月3日

2回目の利用でしたが、今回も前回同様、とても居心地のいい雰囲気、接客でした。
    急なメニューの追加にも快く応じて頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにはとても満足だし、ヘッドスパも気持ち良くて記憶がないくらいなのですが、一つ、白髪染めにムラがあり、分け目によっては目立ってしまっているのが残念です。

• ぷーさんの口コミ

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん共に親しみやすい方でリラックスして過ごせました(*´ `*)
    少しずつカットして、どうですか、と確認のお声かけいただき調整していただいたので安心できました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良くて爆睡してしまいました。次はヘッドスパもお願いしてみたいとおもいます。

ぷー様

技術、接客共に気に入っていただきありがとうございます。
    まだまだ技術、接客のレベルに磨きをかけて上手くなりますようスタッフ全員で勉強会をしていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

seventh senseスタイリスト ヒロイ(元シャカ)

• amiさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も大満足でした!
    お値段も安いですし、とてもおすすめです!

ami様

施術中、ami様の責任感、将来の夢を達成するための一途なところが感心しました。
    応援してます。

seventh sense スタイリスト ジャンボさん

• ゆりあさんの口コミ

本日2回目でした!相変わらず可愛い内装のお店で癒されました(*´∇`*)
    カラーリングカット、シャンプーマッサージも全て丁寧にやって頂きありがとうございました!しいて言わせて貰えれば前髪のカットがパッツンになってしまったのでちょっと残念です。ブローも丁寧ですし最後巻いて貰ってありがとうございました!

次回はヘッドスパも是非お願いしたいです!(*^_^*)

ゆりあ様

全ての技術を丁寧に心がけていきます。
    次回ヘッドスパ担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

seventh senseタケル

• amiさんの口コミ

終始優しい雰囲気で、会話もしやすくとても良かったです!
    マッサージまでしてくれたり、飲み物が飲み放題など他の美容院ではないようなこともしていただけました!
    また、帰りに傘がなかったので、困っていたら傘を貸していただきました。しかも捨ててしまって良いとおっしゃってくれました。本当に本当に親切で素晴らしいお店だと思います!
    カラーやカット、トリートメントに対しても大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    是非また利用させてください!

愛美様

本日は天候が優れない中seventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    お帰りの際、道路が滑りやすくなっておりましたが大丈夫でしたでしょうか?
    傘はお客様専用のものなので気になさらないで大丈夫ですよー。

また楽しいひと時を一緒に過ごしましょう!

スタイリスト タケル

返信日:2019年12月11日
  • ゆちさんの口コミ

とても話しやすくて何度も行きたくなるお店👍✨
    いつもありがとうございます😊
    また行きます♡

ゆち様

ゆち様、先日はseventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    ゆち様との施術中の会話、とても楽しい時間を過ごせました。
    またご来店いただいた際は楽しく会話しながら良い髪型にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いお願いいたします。
    とても良いお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

返信日:2019年10月17日
  • あっすんさんの口コミ

カラーなどの色も親身にお話を聞いてくださるし、
    一つ一つが丁寧でした。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    おうちに帰ってからの、アドバイスもしてくださるのでとても助かりました。
    また、お願いしたいです。

あっすん様
    本日はseventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    あっすん様の髪の綺麗をしっかりとサポート出来て嬉しいです。
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    本日はありがとうございました。
    またお願いします。

seventh sense スタイリスト シャカ

返信日:2019年8月1日

施術はもちろん、雰囲気もとてもいい美容院でした。
    どの方も話し方がとても柔らかく、そこが一番 印象に残っています。
    また、席に案内して頂く時に『お好きな雑誌をお持ちください』とありましたが、これはとても些細なことですが、他の美容院では、読みたい雑誌と違う雑誌が席に置かれることも多い中、私としてはすごく嬉しかったです。
    細かな気遣いや仕上がりも満足で、ぜひまた伺いたいと思いました。

ひな様

スタッフ全員でご来店いただいたお客様をお迎えする事が当店での鉄則ですので、評価していただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回ご来店していただいた際も接客、技術にスキがないよう徹底していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

seventh senseスタイリスト タケル

返信日:2019年8月5日
  • 奈々子さんの口コミ

いつもお店はバラバラですが初めて通いたくなったお店です。店内は白で統一されており、いつも素敵なお花があり癒されます♪ 私は優柔不断ですが毎度丁寧に聞いてくださり、いつもベストなものを提案して下さります。どの方も気さくで自然とリラックス出来ます。そしてアシスタントの方のシャンプーがほんっとうに気持ちいいです!シャンプーだけ受けたくなります!笑 仕上がりも毎回素敵です。ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

奈々子様

アシスタント共々に嬉しいコメントありがとうございます。
    より一層仕事にやる気がみなぎります。
    奈々子様のご来店で私達はとても癒されております。本当にありがとうございます。
    少しずつですが多肉植物を店内中に溢れさせる予定です。
    是非またのご来店の際、お花や植物の話しでお互い供給し合いましょう!

seventhsense 全スタッフ

返信日:2019年7月7日
  • m.hさんの口コミ

縮毛矯正をかけて5日目くらいから髪がうねってしまってます。対応はとても良かったのですが、かけ直しは可能でしょうか??

m.h様

先日は藤沢の美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    対応に関しましてコメントありがとうございます。
    髪がうねってしまっている事に関しまして大変申し訳ございません。
    うねりの強い部分と毛先の部分と薬剤を使い分けたにも関わらず満足できない仕上がりにさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。

縮毛矯正のかけ直しに関しましてかけ直しは可能ですが、ミニモ特別価格ですので薬剤代の¥2000がかかりります。
    大変お手数をおかけしてしまい恐縮ですがご検討の程よろしくお願いいたします。

Seventh Sense スタイリスト タケル

返信日:2019年5月22日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seventh Sense付近の駅の美容室・美容院を探す