40%以上オフ!ミニモSALE

箕面駅12分

下山 大智の口コミ

• Mocoのプロフィール画像

Mocoさんの口コミ

早朝に予約しましたが、早めにご連絡も頂きました。 自分の髪質などに合わせて選んでいただき、仕上がりもサラサラですごくよかったです😌✨

💆‍♀️極上 💆‍♀️シャンプー ブロー ❤️aujua使用✨✨ 「当日限定 ゲリラクーポン」当店初回のお客様限定 ¥0

来店日:2021年11月21日

下山 大智さんからの返信

Moco様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングなどこれからも 丁寧を心がけてしていきますね✨ サラサラが続くよう またのご来店お待ちしております🥺

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で接客もとても丁寧にしていただきました! 髪の毛がサラサラになるのが実感できた上に、とても丁寧に髪のケアを教えていただいてありがとうございました!

来店日:2021年11月20日

下山 大智さんからの返信

あい様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます🥺 実感できて良かったです、ケアも季節で 変わったりするので是非ご相談だけでも ご来店下さいね😊 またのご来店お待ちしております🥺

• kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが対応して下さりありがとうございました。シャンプーの際は気持ち良かったです!髪がサラサラになったことが実感出来たので、購入してみようと思いました!

来店日:2021年11月19日

下山 大智さんからの返信

kuma様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます! 実感できたのが1番良かったです😊 またのご来店お待ちしております🥺

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ロン毛へのアドバイス、施術ありがとうございました

🦖men'sカット+眉カット🦖 ¥2,200

来店日:2021年11月16日

下山 大智さんからの返信

優希様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪の毛いい感じに伸ばせるように 頑張りましょうね🔥 気になればいつでも切りますので いつでもご来店お待ちしております🦖

返信日:2021年11月17日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

悩み相談のもとAujuaのSMOOTHを選んでいただきました。艶のあるさらさらヘアに仕上げてくださり良かったです。

来店日:2021年11月15日

下山 大智さんからの返信

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 商品名まで覚えていただき ありがとうございます😊 艶のあるさらさらヘアに 仕上げれてよかったです🥺 また何かあれはお気軽にご相談下さいね😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月16日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

今朝早く予約したにも関わらず、ご丁寧なお返事をいただきました。 こちらの都合で、お時間を早めていただいたのですが、施術中も、時間が大丈夫か確認してくださり、少し急ぎながらも丁寧な施術をしてくださいました🌸 一人ひとりの髪質にあったシャンプー・トリートメントを選んでくださり、シャンプーをする時や乾かす時も、私の髪質に合わせてしてくださいました✨ 最後はふんわりと巻いてくださり、大変満足です☺️ 髪の毛についての知識もたくさん持ってらっしゃる方だったので、色々とお話が聞けてとても楽しい時間でした😆

💆‍♀️極上 💆‍♀️シャンプー ブロー ❤️aujua使用✨✨ 「当日限定 ゲリラクーポン」 ¥0

来店日:2021年11月11日

下山 大智さんからの返信

ぷー様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます🙄 ご満足いただけて光栄です🥺 こちらも色々なシャンプーやトリートメントの 知識をお伝えできてよかったです🥺 色々お悩みなどあるとは思いますが 使用するシャンプーやトリートメントで 髪質は変わりますのでお気軽に ご相談などお待ちしております😊 またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年11月14日
  • daichiのプロフィール画像

daichiさんの口コミ

丁寧かつ手際よくカットしてくださいました。Aujuaシャンプーも使って下さり満足でした! また訪れたいと思います

🦖men'sカット+眉カット🦖 ¥2,200

来店日:2021年11月10日

下山 大智さんからの返信

daichi様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただき光栄です😊 またなにかお悩みがあれば お気軽にご相談ください👌 またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年11月13日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

丁寧にシャンプーして頂きありがとうございました! とても気持ちの良い時間を過ごせました🥰

来店日:2021年11月9日

下山 大智さんからの返信

のどか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ リラックスタイムを味わえていただけて 光栄です😊 またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年11月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な接客で、色々な提案をしていただきました☺️ 雰囲気もすごく良くて、ここは初めて通いたいなと思いました😶🧡

極上 シャンプー ブロー aujua使用 ¥0

来店日:2021年11月9日

下山 大智さんからの返信

フジ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます! 髪も少しずつ綺麗にできるので 根気よく綺麗にできるようにお手伝いしますね🔥 またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年11月10日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

本日は素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました! とても話しやすく、丁寧な技術で癒されました! 大満足です!! ゆっくりとした空間で癒されたい方にとってもオススメです! また機会があれば伺いますので、その際は宜しくお願い致します!

men'sカット+眉カット ¥2,200

来店日:2021年10月19日

下山 大智さんからの返信

大地様、先日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 ご満足いただき光栄です^_^ また美容のお話などしましょう! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年10月20日

sida MINOHの詳細情報

• sida MINOHの内観・外観1
  • sida MINOHの内観・外観2
  • sida MINOHの内観・外観3
大阪府箕面市西小路3-16-3 (地図)
箕面駅12分
箕面駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 シフト制なので要相談でお願い致します!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Union Pay)