とっても優しくて丁寧で仕上がりも最高でまた行きたいです❣️
今日は貴重な朝の時間に電車遅延により遅くなってしまったのに対応してくださりありがとうございました。
今日も素敵にして下さりありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
予約したときからとても丁寧に対応してくださりました。施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり理想の髪型になりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。
とても素敵なカラーにしてくださりありがとうございました😊
友人にもとても似合ってるし若く見えると高評価でした✨
次回はカット、よろしくお願いいたします☺️
急な予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も使うものをわかりやすく説明、ケアのアドバイスまでしてくれました。
出来上がりを見て、予想以上の仕上がりで大満足でした。
今日1日Happyに過ごせました。ありがとうございました。
とても可愛くて親切な方で楽しいお話に素敵な髪色、ありがとうございました♡♡
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!!
ヘアのご相談に乗ってくださり、今日は前髪だけのカットに。
悩みが解決し、全体のバランスも見てくださり短時間でとても素敵にしてくださいました。
またご相談の上、ご対応のほどよろしくお願いいたします(^^)
いつもご丁寧にありがとうございます
いつもカラーの説明も詳しくしてくださり、
カラーも私好みに毎回綺麗にして下さり毎回満足です🧸💕
いつもこだわりなくカットをしていたので、イメージなど大雑把に伝えてしまったのですが、きちんと汲み取ってくださり丁寧に施術していただいたおかげで想像以上に満足のいくヘアスタイルになりました!
久々のカットだったのですが、今回お願いして本当によかったです!ありがとうございました!
時間変更のご対応ありがとうございました。
大変助かりました。
素敵な髪色にして頂き、凄い艶もあり、また伸びてきた時のことも含めてカラー色を作ってくださりとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(^^)
若いのに、接客、技術と知識、人柄、全て素晴らしく、とても居心地良く、また伺いたいです。
素敵な髪型にしてして下さり誠にありがとうございました(^^)
カウンセリングが丁寧で、想像より素敵な仕上がりにしていただきました!
また伺いたいと思います!
当日予約でしたが、スムーズな対応でした。
カラーもとても丁寧に説明、提案をしてくれて、素敵なカラーにしていただきました。ブリーチなしでここまで透明感が綺麗に出たのは初めてだったので、今季の中で一番お気に入りなりました♪ ありがとうございました!
すごく丁寧で、思い通りの髪型になりした!
またぜひお願いしたいです!!
カウンセリング施術ともに凄く丁寧でした!
細かく説明して頂いてずっと安心でした。仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な施術をしてくださり、お願いしてよかった〜と心から思える美容師さんです!
想像してたカラーを全くそのまま再現してもらえて、染めてもらった日から鏡でずっと髪色を見ちゃうくらいにはお気に入りです🖤
色落ちまで理想通りの髪色でとっても可愛くて、カラーの天才だと思いました🪄✨
丸山さんに染めていただく黒髪が好きすぎるのでまたお願いしに伺います!🎶
とても話しやすい方で、1つ1つ丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせできました✨
私はくせ毛で困っていたのですが、ストレートパーマや、縮毛をかけたことがなく、相談させていただきました。
ストレートすぎると似合わないことや、私のくせの感じを見ながら、ナチュラルなストレートパーマをすすめていただき、初めてだったのでドキドキでしたが、とても扱いやすくなりました✨
カラーの色落ちもいい感じで、今すごくいい色になってます✨ありがとうございました😊✨
またよろしくお願い致します🌟
本日はありがとうございました!
初めて伺った美容院とは思えないくらいお話も楽しくて施術があっという間でした!
就活の関係で髪色を暗くしたい&色が抜けやすい旨を伝えたところ、沢山のカラーを混ぜ、私に合った落ちにくいカラーを作って頂きました。黒髪ほど重たくならず、光に当たるとグレーっぽくなるのがとっても可愛いです!
また、3年間変えていないシースルー前髪を重めぱっつんに変えることに躊躇していましたが、仕上がりを見て切って良かったと、とても大満足しました♡
また伺わせて頂きます!
私の髪の毛のダメージに合わせて、丁寧にブリーチをしてくださりとてもありがたかったです!🙇♂️色もとても可愛くてお気に入りです!☺️ 是非またお願いしたいです!