とても親切かつ丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も良く充実した時間を過ごさせて頂きました☻
カウンセリングも細かい所まで説明して下さり、仕上がりも綺麗な色で大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)
とても対応が良く、施術も丁寧で、とても良かったです。
仕上がりも良くて、アドバイスも細かくしてくださり、ありがとうございました。
とてもいい仕上がりになりました♪
本日はありがとうございました!♡
髪の状態を見て頂き、それに沿ったカラーで想像以上に可愛くしてくださりありがとうございました(TT)色落ちがとても楽しみです!!
細かい要望にも親身に応えてくださりました!
仕上がりの手触りもサラサラで大満足です!
とっても優しい方でこちらの要望を親身になって聞いてくださり、満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます߹𖥦߹
素敵なカラーにしていただいてありがとうございます💗
丁寧なカウンセリングから理想以上の提案をしていただいて、大満足です😆
とても綺麗な方で、お話もとても楽しくて人柄の良さに惹かれちゃいました🥰
ぜひまたお願いしたいです!🙏🏻
とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
暗くするといつも黒染めしたようになってしまうのが悩みでしたが、暗いけど重くない本当に素敵な髪色になり、大満足です(^_^)次も行きます(^_^)あとシャンプーの時のタオル?がとてつもなく良い匂いで感動しました!
カラー前の相談の時もとても親身になって考えてくださり、接客の面でも素晴らしかったです。
ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
アルバイトの関係でカラーの注文が多くなってしまい申し訳なかったのですが、希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです😊
初めてのヘアカラーでしたが明るく接していただき、緊張がほぐれて落ち着くことができました🙌
初めてのヘアカラーがhinataさんで良かったです😭
色落ちも楽しみにしています。もう少し明るくても大丈夫そうなので、色落ちの様子を見てから、1ヶ月ほど経ちましたらまたぜひ染めていただきたいと思っています。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました^ ^
素敵な髪色にしていただけて、いろんなアドバイスもいただけて大満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです、またぜひよろしくお願いします☺️
思いどおりになるまで何度もやっていただけて良かったです。マスクも外しっぱなしではなく濡れても大丈夫なのをいただけてありがたかったです。
思い通りの素敵なカラーにしていただきました。
時間変更にも早急に親切な対応してくださり、
施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいです。
本日はお忙しい中、施術を頂き有難うございました!
メッセージのやり取りの際から始終ご丁寧な対応を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
あまり日を置かずにカラーリングを重ねることになりましたが詳細にカウンセリングをして下さり、とても綺麗な色合いと同時にケアも行って頂き激しい傷みを感じることなく大変満足しております。
スタイリングも好みや希望をしっかり聞いて下さった上で普段から自分でも出来るように分かりやすくご説明を頂きました。
素直にhinataさんにお会いできてよかったという気持ちと、長くお世話になりたいと思えるお時間を過ごせました🐑💭
本日は本当にありがとうございました!◎◎
先日はカラーリングして頂き
ありがとうございました^^💓
落ち着いた透明感のある可愛い色味になって
大満足です♬
是非またよろしくお願い致します✨
先日はありがとうございました✩
なりたかった髪色にしてもらえて大満足です!!
ほんとにチョコレートモカが綺麗すぎて嬉しいです!
この髪色が少しでもキープできるように、ケアも自分で頑張ろうと思います(*^-^*)
minimoでのやり取りも丁寧で、お店ではたのしく会話できてすごくよかったです♪♪
またよろしくお願いしますっ♡♡
何も決めずにお伺いしたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり可愛い髪色を提案していただけました!
楽しくたくさんお話しでき、仕上がりも可愛くて、とっても満足です!シャンプーやトリートメントが凄くいい匂いで癒されました!
ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです、ありがとうございました^ ^
メッセージでも施術前にも丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想通りの髪色に染めてもらいました。
とてもお話もしやすくてぜひ、また行きたいと思ってます。
今回もかわいいカラーにしてくださって
ありがとうございました!^^
お話も楽しかったです!また行きます😊🤍
髪質や、髪の状態など、細かいところまで丁寧に相談にのってくださり、とても気に入った仕上がりになりました。次回も是非またお願いしたいです^_^ありがとうございました!^_^
本日はカラーありがとうございました!
すごく可愛い色にして頂き大大大満足です🥺♡
施術中の話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!