艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向の掲載
艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向のプロフィール画像
Gallica 青山ガリカ アオヤマ艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向の口コミ

222件の口コミ中201220件表示

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

髪質や、髪の状態など、細かいところまで丁寧に相談にのってくださり、とても気に入った仕上がりになりました。次回も是非またお願いしたいです^_^ありがとうございました!^_^

💓大人気💓イヤリングポイントカラー(ブリーチ込)➕spaシャンプー➕うる艶トリートメント ¥3,980

来店日:2021年1月12日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてこちらも嬉しいです😌 イヤリングカラーは派手すぎず、でも少し周りと差をつけたい時にすごくおすすめなカラーです♡ 次回ホワイトピンクに出来るように仕上げていきましょう! 他お会いできる日を楽しみにしております🔅 ありがとうございました!

返信日:2021年1月18日
  • ricのプロフィール画像

ricさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました! すごく可愛い色にして頂き大大大満足です🥺♡ 施術中の話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!

🧡人気NO.1🌈✨平日10時〜18時限定✨🌈髪質改善カラー➕spaシャンプー➕プレミアムトリートメント🧡 ¥4,980

来店日:2020年12月15日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました😊 あれからカラーはどうでしょうか? ラベンダーは仕上がりから色落ちもすごく可愛いので 今季一押しカラーです♡ とっても似合ってました!😍 元々の髪質も艶があり綺麗なのですが、 トリートメント成分をたっぷり配合したカラーで もっと艶のある仕上がりにさせて頂きました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! また是非お会い出来る日を楽しみにしております😌

返信日:2021年1月12日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

施術前も後も丁寧にカラーの説明をしてくださり、暗めかつ可愛くしていただいて大満足でした‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 楽しくいろいろなお話もできて時間があっという間に感じましたし、友達からも少しブルーがはいってるのが可愛いと言ってもらえました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ またぜひお願いしたいです! 素敵なカラーと時間をありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

【📣就活応援カラー📣】艶暗染めカラー➕spaシャンプー➕オリジナル艶髪トリートメント ¥2,980

来店日:2020年11月5日来店回数:5

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 就活で暗くしなきゃいけないけど、おしゃれも楽しみたいとの事だったので、今回はダークネイビーというカラーにさせて頂きました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ ネイビーは色落ちの過程もとても綺麗なので、 色落ちも楽しんでみて下さい✨ 私も沢山楽しい時間をありがとうございました! また一緒にカラー考えていけたら嬉しいです✨ 他に何かまたご相談等ございましたら お気軽にご連絡下さい😌 ありがとうございました♡

返信日:2020年11月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

リクエストにしっかり応えてくださり、思い通りのカラーにしていただいたので大満足です!

来店日:2020年11月1日来店回数:7

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました😌 今回は暗めですが光に当たった時に透明感でるようにさせて頂きました! 暗めだと重めに見えてしまうとのことなので、 簡単な巻き方を伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?✨ また楽しいお話できる日を楽しみにしております🤍 何かございましたらいつでもご連絡下さい🔅

返信日:2020年11月4日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 最後に巻いてセットしてくださり大満足です!🤍 とても優しく素敵な方でお話楽しかったです🥰! 是非またお願いします☺️🤍!

来店日:2020年10月27日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 今回は黒染めのこと暗髪カラーにさせて頂きました! 少し普通のカラーよりも長持ちするように 深めにカラーをさせて頂きました😌 ヘアアレンジも少しだけ手を加えるだけで 暗髪も重すぎずシンプルになりすぎず 楽しめると思うので簡単ですし是非やってみてください😌 たくさんお話しできて楽しかったです♪ またお待ちしております😽❣️

返信日:2020年10月31日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

ありがとうございました😊 めちゃいい感じにしてもらって大満足してます✨✨ お話もめちゃくちゃ楽しかったです❤️ また行きたいと思いました!!!!!

来店日:2020年10月24日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです❣️ 分かれていたベースの色に合わせて今回は 4つに分けてカラーさせて頂きました! 黒すぎない暗すぎない透け感のあるグレー 色落ちも赤みの少ないブラウンで落ちてくると思いますので色落ちまで楽しんでください♪ こちらもたくさんお話しできて楽しかったです😌 また楽しいお話し聞かせて下さい♡ またお待ちしております✨

返信日:2020年10月26日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪が長いので大変だったと思いますが、終始丁寧に対応して頂きました。ブリーチは2回目でしたが、髪の場所によって抜け具合が違ったのも、ムラがなくなるよう上手くカラーを入れていただいて、とても綺麗な色になりました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。絶賛色落ちを楽しんでおります。次回の施術も楽しみにしております。

🌈8月大人気🌈ダメージレスブリーチ➕オリジナル髪質改善カラー➕spaシャンプー➕うる艶トリートメント ¥4,980

来店日:2020年9月10日来店回数:7

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました🔅 お返事遅くなり申し訳ございません😿 ベースの色に合わせてお薬を塗り分ける事によって 色が落ちた時にナチュラルなグラデーションに なるように仕上げさせて頂きました😽 気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪ その後の髪の毛の様子はどうでしょうか? また是非来てください♡

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ 初めてのイヤリングカラーだったのですが、ミニモのやりとりから相談に乗ってもらって、可愛く仕上げてくださいました🥺🤍 色落ちも楽しめるカラーでおきにいりです!! 気さくな方で、居心地よく過ごせました🌿 また ぜひおねがいします🍋♡

来店日:2020年9月3日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました😽✨ お返事遅くなり大変申し訳ございません! 初めてのイヤリングカラー喜んでいただけてこちらも とても嬉しいです♡ 色落ちもしっかり楽しめると思うので ブリーチで色が抜けた部分にまたカラーを 入れるなど今後楽しんでいけると思います🔅 またお話たくさん出来たら嬉しいです♡ ありがとうございました! また是非ご担当させてください♪

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、可愛い理想の髪色になりました🥺✨とっても気に入っています♡ 優しくて可愛いかたで、話しやすく施術中も楽しい時間を過ごせました!髪の毛についての相談にもいっぱいアドバイスして下さり、有り難かったです🙏 本当に大満足です☀️またお願いします^ - ^

🌈8月大人気🌈🔅ダメージレスブリーチ🤍×髪質改善カラー🌿×艶トリートメント×spaシャンプー ¥4,980

来店日:2020年8月29日来店回数:2

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました♡ お返事遅くなり申し訳ございません、😿 その後の色落ちはどうでしょうか?? 淡いピンクとっても似合っておりました! ピンクシャンプーも使うとゆっくり綺麗な色落ち、キープできると思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです♪ また是非ご担当させて下さい✨ ありがとうございました♡

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよかったし、いろんなお話できて楽しかったです〜またお願いします😊

【📣残り一名様限定💦】就活カラー黒染めはしないでトーンダウンカラー×オリジナルトリートメント×spaシャンプー ¥3,000

来店日:2020年8月27日来店回数:3

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お返事遅くなり大変申し訳ございません! いつもお話が楽しくこちらも楽しませて頂いております😽 また是非ご担当させて下さい🔅 ありがとうございました♡

• C☆のプロフィール画像

C☆さんの口コミ

自分の希望のカラーを叶えてくれ とても理想的な色にして頂きました☺️ お話もとても楽しくて、施術も丁寧で大満足です! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♂️

!8月限定!残り5名🤍オリジナルカラー×オリジナルspaシャンプー🤍今だけオリジナルトリートメント付き!🤍 ¥3,000

来店日:2020年8月18日来店回数:4

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

前日はありがとうございました🔅 気に入って頂けて嬉しいです😊 暗めのグレーでありながら重たく見えすぎないカラーにさせていただきました! 1ヶ月程で色落ちしてくると思いますので、 その過程も楽しんでいただければと思います♡ また話きれてないお話できたらと思います🥺 またお待ちしております✨

返信日:2020年8月23日
  • Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

希望のカラーについてしっかりとヒアリングもしていただき、場所によって色の入れ具合も調整していただいたおかげで、本当に理想通りのカラーになりました🥺色落ちも楽しめるように染めていただけたので、楽しみです!お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします!

【📣残り一名様限定💦】髪質改善カラー(ワンカラー)×オリジナルトリートメント×spaシャンプー ¥3,000

来店日:2020年8月8日来店回数:6

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

本日はありがとうございました😊 場所によって塗る薬剤を変えることによって 綺麗にムラのないカラーにさせて頂きました! 太陽光に当たるとまた違ったオリーブの透明感が出て 楽しめると思いますので見てみてください♡ シャンプーも保湿タイプですので しっとり色落ちもしにくく香りも楽しめると思うので たくさん使ってください! 本日は沢山お話できて楽しかったです! またいつでも、ご相談ください☺️

返信日:2020年8月8日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

リピータ」のものです💟 今回は、全体のカラートーンダウンして頂いて、耳んとこにグレーを入れました! ブリーチも綺麗に色が抜けて満足です☺️ まだ2回目ですが、いつも元気をもらってます 笑 ありがとうございました!

🔅大人気🔅イヤリングカラー×オリジナルトリートメント×spaシャンプー ¥3,000

来店日:2020年8月2日来店回数:2

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました🔅 はじめてのイヤリングカラーとっても似合っておりました☺️ 色落ちしたらまた違うカラーなどで楽しんでみたり、 アップスタイルで見せてあげたり是非新しいヘアスタイル 楽しんでください😌 私もいつも元気頂いてます🤍 またお待ちしてます!

返信日:2020年8月5日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 カラーもやりたかった色に仕上げてもらえて、 気に入ってます!! お話も楽しかったです^^ また行かせていただきたいです!!♩

🌈23日20時〜一名様限定💦🌈ワンカラー➕spaシャンプー➕今だけ❣️オリジナルトリートメント付き❣️ ¥2,000

来店日:2020年7月23日来店回数:8

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました🔅 とってもオリーブグレージュ似合っておりました😌 私もお話し楽しかったです♡ また不安なことがありましたらいつでもご連絡ください🌈

返信日:2020年7月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話もとっても楽しくて綺麗な髪になって幸せでした😭❣️ありがとうございました!

【📣残り一名様限定💦】髪質改善カラー(ワンカラー)×オリジナルトリートメント×spaシャンプー ¥2,000

来店日:2020年7月19日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 今回はトーンダウンしてみましたが重くなり過ぎない暗髪に仕上げてみました😌 またお話聞かせてください🔅 ありがとうございました!

返信日:2020年7月21日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

色々相談にのってくれて、 私の求めてたカラーにしてくださいました♡ シャンプーも気持ち良くて最高です。 頑張って下さい!

【人気no.1】Gallicaオリジナル透明感カラー(ワンカラー)×オリジナルspaシャンプー🔅 ¥1,000

来店日:2020年7月2日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

昨日はありがとうございました🔅 理想の仕上がりになってよかったです😊 とっても似合っていました! インナーが馴染むように染めましたが、 インナーまた違う色にしてみたくなったら いつでも連絡ください♡ ありがとうございました🧎🏼📣

返信日:2020年7月4日
  • airiinのプロフィール画像

airiinさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どんな色に仕上がるのか詳しく説明してくださったのがとても印象的でした!優しくて可愛い美容師さんです☺︎またよろしくお願いします♡

黒染めはしたくないけど髪色を落ち着けたい方におすすめ🔅トーンダウンヘアカラー×spaシャンプー ¥1,000

来店日:2020年6月27日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました♡ とても似合っておりました! 色落ちも楽しんで下さい☺︎

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても明るく優しい方で カラーのカウンセリングもとても丁寧で 安心しました(人´∀`*)♡ 色もとてもいい色に染まって大満足です! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年6月16日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます🧎🏼 お話もできてたのしかったです! またお待ちしております🔅

返信日:2020年7月3日
  • おかざきのプロフィール画像

おかざきさんの口コミ

カウンセリングも全ての対応をとても丁寧にしてくれて、よかったです! 施術中もいろいろな話をすることができてとっても楽しかったです!髪もきれいに染めていただいてとても嬉しかったです!とても可愛くてすごく満足です!!色落ちも楽しめるとのことなのでとても楽しみです! またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2020年6月14日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミ投稿ありがとうございます! わたしもお話し出来て楽しかったです🍃 また楽しいお話是非聞かせてください☺︎ 色落ちが気になりました頃またお待ちしております🔅

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

楽しい時間でした☺️ ありがとうございました💟 今回は、根元の色が気になったので綺麗になるように染めていただきました。今後の色落ちが楽しみです🐹 また、行かせていただくと思います!

来店日:2020年6月6日来店回数:2

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

先日はありがとうございました🔅 口コミもありがとうございます! 根元を少しだけ暗めに染めることで髪が伸びてきた時に黒い新生毛部分があまり目立たないようにしていただいております☺︎ また気になりましたらご相談ください♡ またお会いできるの楽しみにしております😊🍃

Gallica 青山の詳細情報

• Gallica 青山の内観・外観1
  • Gallica 青山の内観・外観2
  • Gallica 青山の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】
外苑前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週日曜日のみ19時(最終受付18時)までとなっております。 minimoのシステム上予約がお取りできますが、 19時以降はカットモデルさんのみの受付となります🥹💡 ご確認よろしくお願い致します