艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向の掲載
艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向のプロフィール画像
Gallica 青山ガリカ アオヤマ艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この間はありがとうございました! 笑顔で丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです!それに、私の髪質を説明してくださったり、色や雰囲気などについて教えてくださったりして沢山知ることができてよかったです!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【❤️‍🔥特別クーポン❤️‍🔥】艶髪ワンカラー(マイクロバブルシャンプー+艶コーティングトリートメント)+前髪カット ¥7,980

来店日:2024年1月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました😊髪質や履歴を考慮して、お薬を選んでくださったり塗り方も癖に合わせて変えていただき大変満足な仕上がりになりました!是非またお願いしたいです😌ありがとうございました!

【髪質改善】ダメージレス縮毛矯正➕スパシャンプー➕5stepTOKIOトリートメント➕ケアカット ¥15,960

来店日:2023年12月13日
  • mのプロフィール画像

暗めのカラーでも、透明感もあり重くなりすぎないように染めていただきました☺️私の今までのパーマや黒染めのことも考慮して染めていただき、ありがとうございます。今回はカラーのみだったので、次回はカットもお願いしたいです。 お話しも楽しくて、あっという間の時間でした☺️ ありがとうございました!

【新規限定】髪質改善オイルin艶カラー(スパシャンプー+ケアトリートメント+プチヘッドスパ) ¥6,480

来店日:2023年12月9日来店回数:2
  • supertiramisuのプロフィール画像

supertiramisuさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も理想通りで大満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月3日来店回数:4
  • aoeのプロフィール画像

aoeさんの口コミ

前撮り前のリピートでした🫐 特に希望の画像を見せた訳ではなかったにもかかわらず、ニュアンスを汲み取っていただいて理想の着物に合う髪色にしてくださりました🥣ヘッドスパもどのスタッフさんも上手でトークも面白い美容室に出会えて幸せです〜❕またお願いします❕🎶

【学割】オイルin艶カラー(スパシャンプー+ケアトリートメント+プチヘッドスパ) ¥5,980

来店日:2023年11月23日来店回数:9
  • miruのプロフィール画像

miruさんの口コミ

女性の美容師さんが始めてでとても緊張していたのですが、あっという間に施術が終わってしまうくらい楽しい時間を過ごせました!!自分の髪に魔法がかかったみたいで可愛くしてもらいました!次回もこちらでお世話になろうかと思います!!

💡骨格矯正カット+カラー💡(スパシャンプー+艶コーティングトリートメント) ¥11,980

来店日:2023年11月16日来店回数:5
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

いつもありがとうございます( ; ; ) 今回も色味最高でした✨ またお願い致します🙇🏻‍♀️

【土日祝限定】ブリーチ無し透明感カラー➕スパシャンプー➕トリートメント➕プチヘッドスパ ¥6,980

来店日:2023年11月5日来店回数:15
  • あのプロフィール画像

今回も理想以上に素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございました◠ ̫◠

【🔸高発色カラー🪡】骨格矯正カット+高発色暖色カラー(spマイクロバブルシャンプー.艶々tr) ¥12,980

来店日:2023年10月30日来店回数:3
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

予約してからの時間変更にも丁寧に対応してくださり、カラーカットも悩みを改善してくれるように説明しながら丁寧に施術してくださいました。今後またお願いしたくなるような接客でした。ありがとうございました〜!

来店日:2023年9月28日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

日向さんいつもいつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます♪髪色だいぶ安定してきました!これからもお願いします🩶🩶

来店日:2023年9月24日来店回数:6
  • 235のプロフィール画像

235さんの口コミ

とても混んでいる日だったのに、素早く対応頂きありがとうございました

【梅雨に向けて膨らみを抑える】カット+ダメージレスナチュラルストレートパーマ+マイクロバブルシャンプー+艶トリートメント ¥12,960

来店日:2023年9月18日
  • aoeのプロフィール画像

aoeさんの口コミ

暗めのカラーと顔まわりのカットをしていただきました🫧 カウンセリングも丁寧で、シャンプー、カラー、カット全て大満足です😌 アシスタントの方のブローも上手くてとても心地よい時間でした!またよろしくお願いいたします🤍

【平日10時​〜​限定クーポン】ダメージレスケアカラー➕スパシャンプー➕spうるつやトリートメント➕プチヘッドスパ ¥6,980

来店日:2023年8月29日来店回数:9
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪の流しにくさと左右差に悩んでいると伝えたところ巻きやすく流しやすく且つ顔周りを可愛くしてくださり嬉しかったです!🤍カラーも落ち着いてとっても満足でした! お話も楽しかったです😂

来店日:2023年8月16日来店回数:3
  • ケミコのプロフィール画像

ケミコさんの口コミ

当日の予約でしたが対応が迅速でとってもありがたかったです。髪型や色などかなり丸投げでしたがすごいいい感じでした!接客も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

来店日:2023年8月12日
  • Diのプロフィール画像

Diさんの口コミ

丁寧に対応をしてもらえました。カット前にはスタイリストさんにも確認をしてもらえました。カットの後も、気になる所などないか確認をしてもらえました。

《🩵急募🩵》9日19時1名様限定レディース無料骨格矯正ショートカットモデル(詳細要check✅) ¥0

来店日:2023年7月9日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

Diさん 先日はカットモデルにご協力頂き、 ありがとうございました✨ 襟足はもともと刈り上げているスタイルでしたので、 そこに馴染むように意識して今回はカットさせて頂きました! Diさんのブルーのカラーと、 少し個性のきいたショートスタイルの相性が とっても素敵でした☺️ また是非相談していただけたらと思います! この度はありがとうございました💡

返信日:2023年9月3日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今回も素敵な色になりました( ; ; ) またお願い致します!!

【平日10時~20時】艶髪ワンカラー+ケアトリートメント+スパシャンプー+枝毛ケアカット+プチヘッドスパ ¥7,980

来店日:2023年6月16日来店回数:15

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

Uさん いつもご来店いただきありがとうございます🥺 今回は夏に向けてのいつもより明るめに、 オリーブグレージュにしましたね! ずっとオリーブを入れ続けているので、 赤みをしっかり抑えてとっても素敵なお色に仕上がりましたね! また今までの落ち着いたオリーブ、 今回の明るめのオリーブグレージュで 褪色の仕方も違うと思いますので どっちの方が好みだったかお聞きできたらなと思います☺️ お忙しい中口コミもありがとうございました! お身体ご自愛くださいね🥺

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました。 トリートメントして髪が生き返りました😭 ケアの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただいたので 実践しようと思います。

【超話題】髪質改善TOKIO5stepトリートメント(トリートメントのみ施術スパシャンプー+ブロー代別途¥1980) ¥2,980

来店日:2023年6月8日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

nさん 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回はTOKIOトリートメントで髪の毛がしっとり 潤いが戻って綺麗になりましたね☺️ 元々の髪の毛もとてもお綺麗でしたが、 気になる頃にサロンで内部補修のトリートメントをしていただいて、お家でのホームケアもお伝えした形で頑張っていただけたらより一層綺麗に、トリートメントも持ちが良くなるかなと思います☺️ また是非いつでもご相談ください💡 この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!

• anncoのプロフィール画像

anncoさんの口コミ

朝早い時間にも関わらず 丁寧にカットしていただきました。 仕上がりに満足しています! ありがとうございました☺️

《‼️急募‼️》9時〜、20時〜1名様限定レディース無料ショートカットモデル(ボブは募集してません) ¥0

来店日:2023年6月3日

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

anncoさん先日は朝早くから、 カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 今回は襟足は短めに、 量感調整もさせていただいたので、 すっきりとした仕上がりになりましたね😌 また是非、ショートスタイルでご相談いただけたらと思います✨ この度はありがとうございました💡☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださるしお話も楽しいです! ありがとうございます!

来店日:2023年6月2日来店回数:4

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

りさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は少し透明感のあるグレージュにしましたね✨ 落ち着きのあるカラーですが、 柔らかさもありりさんのボブとの相性抜群でしたね😌 今回は少しオリーブの要素も入れておりますので、 赤みなく褪色してきてくれるかと思います! またカラーの落ち具合をみて、 次回は夏に向けてのカラーご提案出来たらなと思います💡 こちらこそいつもありがとうございます! 落ち着いたらまたぜひいつでもお待ちしております🥰 口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月30日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

予約時間を間違えて早く来てしまったのですが、席に案内をしてくれて飲み物を出していただき、とても親切にしていただきました。わたしの髪質や色落ちのことを考えて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます!また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2023年5月28日来店回数:2

艶髪/ダークトーン 🩶丸山日向さんからの返信

さくらんぼさん昨日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います! さくらんぼさんの髪の毛はとっても柔らかく繊細な髪質でしたので、髪質を生かした重過ぎないダークトーンにしましたね☺️ 艶のある綺麗なお色がとってもお似合いでした♡ 色落ちの過程も綺麗に褪色してくれると思いますので、 要チェックです!☺️ またどんなことでも構いませんので、 ご相談くださいね💡 この度はありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月29日

Gallica 青山の詳細情報

• Gallica 青山の内観・外観1
  • Gallica 青山の内観・外観2
  • Gallica 青山の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】
外苑前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週日曜日のみ19時(最終受付18時)までとなっております。 minimoのシステム上予約がお取りできますが、 19時以降はカットモデルさんのみの受付となります🥹💡 ご確認よろしくお願い致します