メンズ・ショート友田 良のプロフィール画像

AnC hair&studio アンク ヘアーアンドスタジオ メンズ・ショート友田 良

堺東駅3分

メンズ・ショート友田 良のメニュー

メンズ・ショート友田 良のフォト

メンズ・ショート友田 良の口コミ

4.0

メンズ・ショート友田 良のアピールポイント

✨⭐︎⭐︎【縮毛矯正】【美髪】ならお任せ🥺本物の【髪質改善】を🥺✨【✨AnC hair&studio✨】堺東駅から徒歩3分⭐︎🔲ワンランク上の美髪になりたい方は是非!😍⭐︎⭐︎✨✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
❤️マークを押して頂けますとご連絡がスムーズになりますので 良ければ押して下さい✨ 🔶髪質改善は目的です🔶 今世の中では髪質改善のメニューが乱立されています。 お客様もどれを選べば良いのか迷われていると思います。 【AnC hair&studio】が行う髪質改善とは… 1.酸熱トリートメント 2.縮毛矯正 この2つをお客様の目指す髪質、髪の毛の状態 に合わせて施術させて頂く形となります。 1.酸熱トリートメント こちらは癖を伸ばす効果はありません。 ダメージにより失った髪の毛の水分や脂質を 特殊な酸とアイロンの熱の力で結びつけて 疑似的な健康毛の状態にする施術です。 2.縮毛矯正 こちらは従来からある言葉でわかりやすいですが あくまで地毛のような自然なストレート、艶感を目指す 縮毛矯正専門店仕込みの柔らかい質感の縮毛矯正です。 🔴他サロン様で失敗される前に🔴 2020年以降、日本の縮毛矯正は大きく変革しました。 ネットなどの環境でプロの技術を学ぶことが増え 知識が豊富な美容師が多くなった様に思います。 技術の差は縮まり、大きな失敗も少なくなってくるでしょう。 ですが髪質改善はサロンの方針、個人の技量により 結果が大きく違ってくるメニューでもあります。 練習モデルであれば致し方ない部分もありますが… 薬剤メニューをする際に基準が無くお店、美容師を選ぶと 大切な髪の毛が大変な事になります。 ダメージし過ぎてボロボロになった髪の毛は 新しく生えてくるまで二度と元の状態に戻る事はありません。 疑似的に状態を良く見せる事は可能ですが それだと結局最初の倍以上の費用がかかってくると思います。 そうなる前に… 『髪質改善』は【AnC hair&studio】にお任せ下さい‼️ 【営業時間】 *定休日なし ・9:00~22:00 ・カット最終受付21:00 ・ 必ず綺麗にします。安価な料金だけを基準に店を選ぶと大切な髪が大変なことになります。まずは一度ご相談下さい♪ ・ 綺麗な艶髪になればより自信が持てて、毎日が素敵に過ごせます! お気軽にご相談くださいね♪

メンズ・ショート友田 良のプロフィール

こんにちは、大阪で美容師しています!

トーンダウン、外はねボブ、カラー、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、ショート
ナチュラル
縮毛矯正、カラー、メンズスタイル、ショート、カットならお任せください!

AnC hair&studioの詳細情報

AnC hair&studioの内観・外観1

AnC hair&studioの内観・外観2

AnC hair&studioの内観・外観3

大阪府堺市堺区北瓦町1丁5-1 赤石ビル2階 (地図

堺東駅3分

堺東駅を降りて目の前の信号を渡るとすぐの【堺銀座商店街】をまっすぐ進むと、右手にセブンイレブンがございます。その横、1階にマッサージ屋さんが入ってるビルの2階がAnC hair&studioでございます。

堺東駅

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnC hair&studio付近の駅の美容室・美容院を探す