ももさんからのアイブロウサロンMily所属・Mily BROW /フェロ眉🍒の口コミ

• ももさんの口コミ

すごくきれいな眉毛になりました!
    ただ、これまで他のサロンで何度かWaxやパーマやったことありますが、ここまで痛かったのは初めてです。。
    赤くなったのも初めてなので、冷やすとかコンシーラーで保護するとか解決していただけたらと思います、、、
    仕上がりは大満足です!!

Mily BROW /フェロ眉🍒のプロフィール画像

Mily BROW /フェロ眉🍒さんからの返信

この度はお暑い中ご来店ありがとうございました☆

また口コミの投稿までありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    施術前にお話しした通り、個人差はありますが体調によって赤みや痛みが強く出る事が稀にあります。
    WAXや毛抜きも施術中痛みもなく寝てしまう方もいらっしゃいます。こればかりは個人差があるので施術前の説明をご了承していただけたら方のみ施術可能となっています。

ですが、このようなリアルな口コミ大変有り難く思っています。^^
    何故なら今後のサービスにおいて善処すべき貴重で大切なリアルなお声だからです。

個人差はある上で、善処すべき改善点を探しながらお客様のお声をこれからも大切に活かしていきたいと思っております。

今後ともmilyを通して少しでも眉毛に困っている方や、もっと綺麗になりたい方のサポートが出来たら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月17日

アイブロウサロンMily付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンMily付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す